Что все это значит? В дс2 доебались до моего приятеля у галереи пьяные Что-то про фркд пери У него не хочется спрашивать Уто такие боны и шавки, Почему они друг друга не любят (не любят ведь?) Мне нравятся массивные коричневые ботинки и подтяжки на красную рубаху, мне похуй вообще на политику и пиздилки после футбола, хули доебывабтся до шмота?
>>109248560 Спасибр, но мне не советы нужны; а обьяснить, че все жто значит? По пунктам прямо. Как на зоне? Правда, что там в своих шмотках можно? Типа мамка прислала треники любимые, ты в них и ходишь?
>>109248838 Не Чот орали типа -ты чо шавка? Че говорить надо? У галерии охрана стояла, я приятеля за плечо взял и сказал унбкам чтоб они назуй шли, а мы поебали в тц и все А если во дворике доебутся На ваське полно даунов таких ходит Где-то на 13 линии ближе к малому вижу часто
>>109249105 не надо с ними говорить, если уже начали доебываться, то доебутся до чего угодно, вплоть до того, что ты аниму не ту смотришь. Надо либо пиздиться, либо съябывать.
не ну когда мне было 15...в 1996-7 то на дыбах и в купчаге тоже часто спрашивали че слушаешь, почему трубы(широкая джинса одета), блаблабла...ща даже интересно, ношу кепку и ветровку стон айлэнд тупо потому что нравится фасон и сшита заебись... но никто не предьявляет а иногда даже хочется
>>109249105 БЛЯ! Где вы находите таких дебилов? Все лето шароебился по питеру пешкодрапом, причем гулял вообще везде. Ходил по моде т.е. в камуфляжных особенно часто, рандомная футболка или свитшот, нью беленсы, татуировка молота тора на ноге. НИКТО, БЛЯДЬ, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ТРИ МЕСЯЦА НИ РАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ И ЗАИКНУЛСЯ ЧТО-ТО ПРО ШМОТ. Что-то мне подсказывает, что школьники доебываются до школьников.
>>109249932 Я понял твою точку зрения, быдло ты обоссаное, и право иметь такую точку зрения я уважаю, сын шлюхи. Но тебя просят обьяснить, если так хочешь, хуесос тупой, ПОЯСНИТЬ за точку зрения. Шо ты отбрыкиваешься сразу?
Это я не отбрыкиваюсь, лол. Вот ИРЛ я бы отбрыкнулся от тебя, пояснятора невежливого - стена бы тебе добавила. А так я просто говорю что ты тупенький. На хуй иди.
Кароч, пилю стори. Я уже лет 7 хожу на теннис и практически каждое лето ношу Фред Перри, потому что удобное поло, плюс насмотрелся на многих проф теннисистов, ну и наследие естественно. И прикиньте, за все эти движи вообще нихуя не знал.
Возвращался я как-то с трени, ну и доебалась ко мне компания из 5 человек, поясни, да поясни за фредака. Ну я сказал, что на теннис хожу, а поло просто нравится, а мне в печень прописали и венок с поло срезали. Больше я такие шмотки не ношу и вам не советую.
>>109250400 Непонятливый какой кусочек говнеца. Не хочешь обьяснять почему, назуй писал. Бро, не бро Это твоя хуйня протухла вместе с картинками про ос и пчел ты сам лысый?
>>109250439 Нужно с собой носить нож. Делаешь резкий, секущий удар по лбу. кровь заливает глаза петуху, режешь сухожилия на руках, все. Петухи живы и не могут сопротивляться.
>>109250439 Ты просто терпила либо школьник. Я не понимаю, вы все толстите или где вы такие приключиния на жопу находите? Года с 2010 же затухла среди околофутбольщиков эта тема с доебами к шмоту. Уже который год гоняю на стонике по Купчино, по Купчино блядь, и никто слова не сказал по сему поводу.
>>109250824 Сьебал из татарии в дс2 после 18 лет житья там Большинство татар мелочные Как вороны тащут все блестящее А это сочетание зеленого с красным Как от ваших баб воняет Это пиздец Все поголовно юзают притарные духи, шо глаза режет В транспорте невозможно ехать вместе Нахуй нахуй хотя у меня много друзей из молодежи татары, все что написал относится к старшему поколению, хотч посмотрим через 20лет на моего камиля и эмиля
>>109250497 82/183 >>109250333 Естественно они это делают не подсознательно. Ведь доебаться до омежки и получить лулзов намного веселее, чем доебаться до меня и получить пизды.
>>109251342 Это правда жи есть Или ты из тех татар, что не жили в татарстане? Небось ролители съебали оттуда, а тебе маратом назвали Хоть бялиш настоящий-то ел? Так бы знал, что все правда
>>109251591 Опасен, с пол пенка завелся. В 30 лет могу пойти заниматься? Кто сильнее: боксер или кудоист? Кудоист или каротист? Кудоист или кикбоксер?. Хуи сосешь?
>>109251844 А с чего ты решил, что не можешь в 30-ку пойти? Со мной лично занимаются 3-4 человека кому под 40. Насчет, кто сильнее хуй знает. Все зависит от человека, умений и удачи. У кудоиста против шансов намного больше за счет борьба. С тем же боксером никто в стойке работать и не будет, ибо понятно, что он тебя озалупил. А вот пройти в ноги или через бедро ебануть и там в партере уже наебашить - святое дело. >Кудоист или каротист Открою секрет, Кудо - это один из видов карате. Загугли, если интересно. >Кудоист или кик-боксер. Ну тут кудоист раскатает, я щитаю. Ибо работы в стойке у нас очень много. Да и большинство людей с секции постоянно выступают по многим соренованиям: Кудо, арб, кик-боксинг, греплинг какой-нибудь, боевое самбо и тд.
Действительно. Как можно думать, что ислам - это только взрывы. Ведь это ещё и работорговля, и педофилия, и каннибализм, и зоофилия, и педерастия! Ислам сука многогранен, не будь ограниченым!
>>109252330 рузню не люблю, которая кричит везде: МЫ РУЗКЕ ПАПЕДИЛИ , РУЗКЕ ПАСТРИЛЕ, РУЗКЕ ЗЕМЛИ, РУЗКЕ РУЗКЕ РУЗКЕ. На самом деле Россия не добилась бы ничего, без помощи всех народов, проживающих на этой территории.
Конечно не добилась бы. А так нагнула их немношк, цивилизовала и заебись. Спасибо чуркоскам, мы ценим твои заслуги. А то б вы камнями жопу вытирали бы до сих пор.
>>109252676 Ты мой днк проверял? Сам небось чистокровный потомок чингиза? Да и дело тут не в крови Да,нос картошкой, а глаза голубые и виснушки по всему лицу Я просто рад, что не ношу фамилию хайруллин или сайфутдинов, и что у меня волосы рыжеют летом, я тоже рад. Рад, что воспитывался в семье адекватной,без поехавших на религии родственников, рад, что не слышал дома татарскую билеберду и жил далеео от мечети и не слвшал ебанутых завываний муллы Хорошо быть отрешенным от конфессий 75кг 181см парнем с русской фамилией, который съебал из татарии в дс2 на ваське жить
Только вот генетическими и антропологическим исследованиями эти твои марьямфантазии нихуя не подтверждаются. Ну ничо. Монголия стронг, или откуда ты там.
>>109253140 Те, кто ебут твою мамашу на спине твоего отца. Те, кто забирает у тебя деньги в школе. Те, кто забирает у тебя работу. Те, кто ебут твою бабу в сауне, пока ты сладко дома спишь. Те, кто плюет тебе в суп, если ты рузке.
>>109253344 >Те, кто плюет тебе в суп, если ты рузке. Вои это похоже на правду Но я не питаюсь в фастфуде, прости тыде понимаешь, что самоопустился только что
>>109253221 Рыжеблядок- не человек. Ты смесь угрофинов значит. В пользу этого говорит еще твой картошко шнобель. Нахуй ты мне свой рост пишешь, даун. Рузня- потомки рабынь, выебанных татарами и монголами.
>>109253578 А про рост Я же сказал, что вырос в татарстане? За почти 20 лет, я помню парочку только парней с татарской фамилией выше меня Про татарочек и говорить не буду)))
>>109256676 алсо весной и осенью очень даже удобно носить с подкладкой, однажды шкура с которой я гулял замерзла и я ей дал подкладку а потом она мне дала