Разница Двача 2015 и Двача 2025 (касается и других имиджборд, в меньшей степени).
Тематика "платиновых" тредов Двача 2015: Юмор (бугурт треды, анеки уровня /b/, засмеялся-проиграл) Творчество (создание мемов, написание паст, запил игр) Форумные игры (захвати карту, рулеточки, комбинации суперспособностей) Средний троллинг (трифорс, фингербокс, посткаунт) Крипота&магота (гомункул, желемыш, самосбор) Активность (набеги, планы создания битардска, сосач ультрас) Ознакомление с новыми вещами (воровач, философские дебаты, теология)
Тематика "платиновых" тредов Двача 2025: Биопроблемное нытье (почему тян, почему куны, почему родители) Толстый троллинг (узнали, мнения, согласны, сеймы, почему ты не, что ты ей можешь дать) Вниманиеблядство (скрины переписок самого с собой, выдуманные истории из жизни - чаще всего на тему биопроблем) Самозатралливание (ОП лазит по тиктокам феминисток, бугуртит, а затем приносит это на двач)
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2015: Выражения смеха (Проиграл, содомит, что же ты творишь) Выражение согласия (два чая, двачую) Бамп
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2025: Различные оскорбления биопроблемного или политического толка Бамп
Отличия лексикона Двача 2015 от обычного разговорного языка: См. словарь двачеяза/луркояза.
Отличия лексикона Двача 2025 от обычного разговорного языка: 1) "Чэд". 2) "Блекпилл" 3) "Пердикc" 4) Оставшийся со старого двача "бамп".
Философия Двача 2015: 1. Избегать любого баттхерта, не показывать его другим. 2. Извлекать лулзы из всего, даже из своих проблем. 3. Не привязываться к социальному, биопроблемному, бытовому, политическому, "мирскому". Из ИРЛ аналогов: буддизм и даосизм.
Философия Двача 2025: Испытывать баттхерт от всего вокруг, активно демонстрировать свой баттхерт другим. Из ИРЛ аналогов: особо нервные из нормисов.
>>327658584 (OP) Ну давай будем честными, биопроблемное нытье здесь было всегда. А вот по травлям и набегам я очень скучаю. Хотя сейчас уже и времени нет сидеть в конфочках и координироваться. А Вольнов как доставлял тогда…
>>327658584 (OP) ЛЮБОЙ ТРЕД В КОТОРОМ НЕТ СЛОВ: МНЕНИЕ, В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ, ЖЕЛАНИЯ ПОЛИЗАТЬ ПИЗДУ ПИЗДЕ ИЗ ТИКТОКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БОТОТРЕДОМ, САГАЕТСЯ И РЕПОРТИТСЯ @ ПОТОМ МАЛОЛЕТНИЕ БОРЦЫ С БОТОТРЕДАМИ ДОВОЛЬНО УРЧА ПРОСЯТ ГРОКА НАПИСАТЬ РАССКАЗ О ФЕМБОЯХ ИЛИ ИДУТ В НЕЙРОРЕКВЕСТ-ТРЕД
>>327658808 >биопроблемное нытье здесь было всегда Раньше бывали редкие ЕОТ треды (где ОП писал в шапке "заранее прошу прощения за биопроблемы"), но вот агрессивного нытья разряда "мне все должны" и "все кто со мной не согласен - сельдекуколд" - не было.
>>327658819 Играбельные, просто у разных людей разные вкусы. Плюс теперешний Двач даже на такие поделки неспособен. Как минимум /b/ точно, хз что там в игроразделах.
>>327658584 (OP) база, скуфы 90-00 годов рождения завозили контента, а маткапитальные пыниксы даже мем(мiм) придумать не могут, даже не смешной сукапиздец))00
алсо с тюрягой еще игра веселая была, щас за такое вроде швабрирование
>>327658837 «Сап двач, это ЕОТ тред, но не спеши скрывать…» Дальше длинная «уникальная» простыня про его протыклассницу, которая не смотрит на него, а он пиздострадает.
«Сап двач, я безвольное хуйло» Дальше простыня про то, как он бросил вуз, сидит смотрит аниме и саморазвивается в компьютерных играх. Начинает изучать программирование и бросает через 2 дня. А маска гонит его работать. А он не быдло.
>>327658584 (OP) Ну смотри что получается, через десять лет кручения рулеточек и набегаторства, вчерашняя беззаботная школота и студентота обнаружила вокруг себя мир. Тот самый ИРЛ. И теперь бугуртит, ведь за десять лет двачевания капчи проебали всё что с ним связано
>>327659125 >1 Ну да, но такое было редко, плюс ОП не считал что ему другие "должны". Не агрился, короче. Плюс ЕОТщики не постили в чужих тредах и в других разделах, а инцелы же лезут повсюду, и даже в другие разделы пытаются проникать (ньюсач, магач, снач, зогач, наукач и тд). >2 Таких не помню, хотя сидел 24/7. Возможно просто не запомнились из-за своей серости.
>>327658584 (OP) > Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2025: > Различные оскорбления биопроблемного или политического толка > Бамп А вы, кстати, заметили, что сейчас и не бампают треды? Взлетит, не взлетит - похуй.
>>327659347 Непонятно с какой целью их создают. Просто при этом ведь специально удаляют многие "нормальные", не нарушающие никакие правила треды. Не политика, не запрещенка, а просто обсуждения каких-то невинных тем - резко уходят в "красный крест" спустя пару минут после последнего комментария. Утонуть они бы физически не успели за это время.
>>327658869 >Играбельные Нет >просто у разных людей разные вкусы Тогда не смей в своей жизни высказывать негативное мнение против чего-либо, понял? Иначе лицемер
>>327661154 >Тогда не смей в своей жизни высказывать негативное мнение против чего-либо, понял? Иначе лицемер
А я разве говорил что ты не в праве высказывать негативное мнение? Я лишь сказал что у разных людей разные вкусы, и то что тебе игра не зашла - не делает ее плохой в "абсолютном" значении.
>>327664112 Да бля, сначала реквестировал пасту про то как анон курил через слив ванной, забанили за обход банов, потом случайно через впн зашёл два раза и опять бан, короче ебал я в рот пасскоды по три сотки в месяц, раньше было лучше.
>>327664189 Поэтому двач и тухнет. Одни и те же треды, вебмы, картинки. Никто ничего не хочет делать, из последнего глобального только набеги социоблядей на Совенок, ну может еще что то.
>>327659240 Я недавно бампал свой пост в одном треде больше суток, с вечера одного дня до ночи другого, там больше 50 бампов получилось, и никто мне не отвечал. В какой-то момент даже словил небольшой газлайт, что я в шадоубане, но какой-то анон отписал на один из моих бампов, мол, "ты че, всю ночь что ли бампаешь сидишь?", а другой ему отписал "нахуй ты кормишь вниманием этого шизика". А там изначально просто был неприятный пост в котором я обоссал собравшихся в треде кукаретиков, и ни у одного не хватило духа мне ответить. Потом пришел чмочер и подтер мои посты.
раньше были засмеялся проиграл треды, с которых можно было поржать. полностью выпилены бесконечным тредом. я вообще хуй знает зачем он нужен, только если там 2 картинки на тысячу это архивы с координатами наркоты, хз. другого смысла не вижу в нем.
видео в шемб тредах на 99% состоят из вертикального тик ток говна.
>>327665586 Чего почитать ? Ты последние 4 года в танке был? Вон у них бесконечный набег тред в /fag/. Я бы еще вебмы покидать, но не с пекарни сейчас посщю.
>>327665674 > полностью выпилены бесконечным тредом. я вообще хуй знает зачем он нужен, только если там 2 картинки на тысячу это архивы с координатами наркоты, хз. другого смысла не вижу в нем.
Рыночек порешал. Достаточно талантливые люди, которые способны создавать какой-никакой контент, делают это в своих соцсетях, ну если говорить про людей битардского склада мышления, которым не характерно палить свое ебло - то в телеграме обычно. Ведь это можно при должной удаче и монетизировать. А на анонимном форуме ты ничего не монетизируешься. Поэтому это место отсалось лишь приютом для тех, кому просто хочется с кем-нибудь посраться, потраливалить и повбрасывать хот-тейки. Не то чтобы это было плохо - такая функция тоже важна, но эпоха фанового контента определенно здесь закончилась
>>327658584 (OP) Потому, что в 2015 году ещё не было того самого курса пизды, бабы поголовно не слушали советы психологинь из Инстаграма, и всем было похуй, например, на рост ниже 190
>>327669147 Тащемта в 2015 году уже существовало инцельство во всей красе, просто у нормискота как всегда у мышления лаг в минимум 5-лет, поэтому до них суть происходящей катастрофы дошла только щас (да и то не до всех)
Деды подорвались, ведь трава была зеленее, лол. А зачем вы тогда в этом раковнике продолжаете сидеть? У борд был шанс, но Али, жидко пернув, проебал Уберчан.
мимо дед, сижу с 2011, ломал сайты тогда еще существовавшего ФСКН, греб огромные бабки с анонами в /cc/ в 17-18, диванонил живодерок из хбк, недавно бутылил опг-пердиксов оттуда же
>>327669147 >Потому, что в 2015 году ещё не было того самого курса пизды, бабы поголовно не слушали советы психологинь из Инстаграма, и всем было похуй, например, на рост ниже 190
Вот только в /b/ царствовало ТНН или ЕОТ (дрочка на одну единственную тян), а не "секс ради секса, лишь бы с кем, любой ценой, но бесплатно, с девственницей-нешлюхой, но чтоб была готова мне дать на первом свидании".
Современный инцелотред был бы завайпан гомонеграми в первые же наносекунды существования.
>>327669666 Слово "карлан" и "карлик" в разы унизительнее, чем слово "шпала". Собственно, это буквально самое популярное имя нарицательное на дваче и у Бога всех двачеров Ваномаса.
>>327658584 (OP) Так а по итогу, все раковая деятельность. Единственное отличие это что было проще забайтить тогда чем сейчас. И интернет был свободнее. Телефон был легче, можно одной рукой скроллить, другой дрочить.
>>327669812 >в загоне сидели >чмо не знает про номерной крымотред в /b/ Ясно, малолетний дебил фантазирует про сосач 2к15, когда сам только родился в этот год.
>>327669265 Ну хз. Взять советское масс медиа - например, фильм Афоня. Рост героя - 175 см рост Куравлёва ирл, а за ним няша стесняша бегала. Или одна из самых известных песен той поры, где прямым текстом поется: "Все говорят, он маленького роста, но он мне нравится, и это все, что я могу сказать в ответ" Не, ясен хуй, рост у мужчины давал некие преимущества, но ровно также, как у женщины это делает большая грудь или широкие бедра. Но никак это не был определяющий фактор, который к херам контрит все остальное
>>327669845 я еще в тот двая затсал вместе с нульчем и прочей хуйней. Сосач тогда считали раковальней, но я лично на нем сидел изза активной тематики. Это пока тг не появился.
>>327669902 >"Все говорят, он маленького роста, ..." Вот. А теперь добавь сюда, что средний рост с тех пор значительно вырос у обоих полов, имагинируй какое отношение будет к обычнокуну с ростом 170-175? Да даже к кунам 175-180, всё же быть ниже 175 сегодня это надо очень уж постараться.
>>327670017 Сынок, я с 2010 года каждый день сижу на тирече/сосаче/мэилаче/сукаче. И все эти копроконфочки в копромессенжерах были калом для нормиговна типа тебя.
>>327669737 Как же чедошпала пытается обесценить унижения карликов-инцелов. Зачем? Тебе мало ежедневного секса с инсташлюхами? Тебе надо обязательно загазлайтить тех, кто проиграл в генетическую лотерею?
Лол, даже здесь свели все обсуждение к росту, чедам, шлюхам. Я уже неиронично начинаю верить, что биопроблемы разносит отдельное крыло лахты,или каббалиты для фарма гавваха чтобы направить все внимание людей на всю эту суетную мирскую хуету. Ну либо здешний анон уже окончательно оскотинился.
>>327658584 (OP) >Разница Двача 2015 и Двача 2025 (касается и других имиджборд, в меньшей степени). 2015 @ КАКОЕ НАХРЕН ПИКАБУ, ТАМ БЫДЛО И НОРМИСЫ @ 2025 @ НА ПИКАБУ НЕИРОНИЧНО ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ @ ЗАЕБАЛО АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДАЖЕ НЕ ЗЛИТ - НАДОЕЛО @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СИДЕТЬ НА ДВОЩАХ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ РЕГИСТРАЦИИ
А, еще предновогодние бугурт-треды. Пусть тамошние бугурты пережеваны сто тыщ раз, но все-таки есть в них что-то душевное, отголоски старого двача "старого" - 2015, лол, не засранного лахтой, ципсо, инцелами, селедками и прочим говном до состояния помойки с ядерными отходами.
>>327679201 >НА ПИКАБУ НЕИРОНИЧНО ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ Кстати да. Уже средненормисы стали более "двачерскими" по сравнению с тем контингентом что обитает здесь сейчас.
>>327679429 Ностальгические треды такие это база, но с каждым годом все меньше и меньше активности в них. Видел как анон кидал какие-то годные пасты, и вот вообще ноль реакции, хотя раньше бы ему писали в стиле "проиграл".
>>327658584 (OP) Самые интересные треды были в 2014 г. Лахта еще не забивала информационным мусором любые новостные треды. Смотришь движуху почти в прямом эфире.
>>327679621 Там, внезапно, бывают интересные посты, не все засрано биопроблемами скуфов. Без реги биопроблемы сыплются в ленту, но с регой их можно убрать в бан и все. Настроить под себя. Здесь же, если поскрывать всю хуйню, можно остаться с пустым разделом. Но здесь нет привязки к телефону/вк и поля "оставить заметку". Можно засерать юзверя этой самой заметкой в комментах к его постам, пока он тебя не забанит. Засерать кого-то толпой, сливая рейтинг в нулину - это местная скрепа, не без этого. Сейчас уже не сольешь, только словесно. >>327679652 Потому что средний анон постарел и забил, устав пережевывать одно и тоже, кто-то помер, кто-то уехал в другие страны с другой культурой и на двачах больше не сидит, кто-то сам батей стал, а для зумеров и пердиксов эти бугурты из 90х непонятны и неактуальны.
Тематика "платиновых" тредов Двача 2015:
Юмор (бугурт треды, анеки уровня /b/, засмеялся-проиграл)
Творчество (создание мемов, написание паст, запил игр)
Форумные игры (захвати карту, рулеточки, комбинации суперспособностей)
Средний троллинг (трифорс, фингербокс, посткаунт)
Крипота&магота (гомункул, желемыш, самосбор)
Активность (набеги, планы создания битардска, сосач ультрас)
Ознакомление с новыми вещами (воровач, философские дебаты, теология)
Тематика "платиновых" тредов Двача 2025:
Биопроблемное нытье (почему тян, почему куны, почему родители)
Толстый троллинг (узнали, мнения, согласны, сеймы, почему ты не, что ты ей можешь дать)
Вниманиеблядство (скрины переписок самого с собой, выдуманные истории из жизни - чаще всего на тему биопроблем)
Самозатралливание (ОП лазит по тиктокам феминисток, бугуртит, а затем приносит это на двач)
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2015:
Выражения смеха (Проиграл, содомит, что же ты творишь)
Выражение согласия (два чая, двачую)
Бамп
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2025:
Различные оскорбления биопроблемного или политического толка
Бамп
Отличия лексикона Двача 2015 от обычного разговорного языка:
См. словарь двачеяза/луркояза.
Отличия лексикона Двача 2025 от обычного разговорного языка:
1) "Чэд". 2) "Блекпилл" 3) "Пердикc" 4) Оставшийся со старого двача "бамп".
Философия Двача 2015:
1. Избегать любого баттхерта, не показывать его другим.
2. Извлекать лулзы из всего, даже из своих проблем.
3. Не привязываться к социальному, биопроблемному, бытовому, политическому, "мирскому".
Из ИРЛ аналогов: буддизм и даосизм.
Философия Двача 2025:
Испытывать баттхерт от всего вокруг, активно демонстрировать свой баттхерт другим.
Из ИРЛ аналогов: особо нервные из нормисов.