В треде орудует аватарковор, просьба не реагировать на гадости и провокации, высказанные от лица аватарок. >подсос Любимое его слово и оно же детектор дурачка-аватарковора.
План аватарковора: Дискредитировать аватарок чтобы убить очередной аватаркотред. Свалить всю вину на них, будто это они маскируются и троллят новичков. Видимо его что то не устраивает в жизни, потому он и начал выплескивать свою боль на аватаркотреды.
спасибо, вам огромное... >>327658608 → ничего, я завтра поликлинику на процедуры, потом схожу в соц-реб попрошу помощи.... постараюсь не плакать... согласен, у ниго нитево не получаетсяяя!!!! >>327658703 → я не особо в тот момент это контролировал... просто взяло нахлынуло и все.. даже сейчас чуть-чуть... видимо, я и правда всë
>>327659024 Ой, правда. А я уже форзу хорайзн на 2.4 закачал... Спасибо, правда не особо понятно почему на телефоне 2.4 выдаёт 100 мб/с, а на ноуте 20. Но это уже не особо важно потому что теперь все работает
>>327659293 Вот и славно. На 2.4 все сильно зависит от устройства, у меня тоже было что-то в районе 20-30 Мбит/с, хотя теоретическая там вроде бы 150. На 5 обычно таких проблем нет. Отойду ненадолго
>>327659538 Я помню смотрел 8 минутное видео про ламбаргини диабло в вебм треде. Вот где где, а там я не ожидал увидеть скример А на твоём видео уже рефлекторно звук поменьше сделал
случайно увидела видос про танки онлайн и сделала новый акк на ностальгии как они умудрились ухудшить игру в третий раз подряд? 10 игр с ботами из 10 без возможности выбора карты и режима, где тебе не выдадут пушку или корпус, пока ты не выбьешь его из кейса хорошая новость: тебя закидывают кристаллами так сильно, что можно грейдить все что есть до конца и не бояться оказаться на мели (потому что выданного мало)
>>327659870 Ты наверное ещё при виде бродячей собаки впереди, идёшь куда тебе надо, а не обходишь пол города что бы с ней не встретиться. Мамин фантазер
простите, только сейчас увидел... сильно пропадал. двоилось, рассеяность зрения и уход в себя... >>327658300 → спасибо... я не запомнил, что мне снилось... но снился мне что-то каждый день. кошмары почти не снятся, меня такое видимо не пугают... а у тебя как с этим?. >>327658105 → пхмхм, нинада тскаить пжлуста я кусаца буду...!!!!.><
Надоело сидеть в темноте. Скрутил галогенную лампочку, маленькую такую они у меня в других комнатах вставлены, с цоколем от обычной. Теперь не темно, но свет желтит и не приятный очень вот.
>>327660188 Не кусайси няш, я хочу чтобы у тебя было все хорошо... не грусти! Очень переживаю за тебя... надеюсь у тебя получится справиться со всеми проблемами! сделол гладь-гладь и чёс-чёс за ушком
>>327660686 Давай я тебе популярно объясню. Представь что ты приходишь в общественную баню, заходишь в мужской отдел, раздеваешься, зазодишь в парилку к мужикам. Садишься, раздвигаешь ножки и начинаешь разговаривать за жизнь, причём пытаешься заверить всех, что все происходящее — норма. Надеюсь понятней стало
>>327660781 Ну можешь попытаться, но есть нюанс. Ушки в сейфе, сейф в сумке на колесиках, сумка у бабульки, бабулька у хурмы, хурма в магазине, магазин в морковске, а морковс захвачен няшкокрадом. Вот и ничего у тебя не выйдет.
>>327661053 Когда я переезжал, мне папа запретил брать с собой дакимакуру с хатсуне мику, когда я стану депутатом, я запрещу плюшки и этот тред. >>327661054 Да я не педик! платье наденешь ты если ещё что то скажешь
>>327661190 > Да я не педик! Да я тоже не педик, что ты тут напридумывал! Мы все гетеросексуальные натуралы! Мужеские и волосатые! И попу побрей, кстати.
>>327660963 Сейф который в сейфе, уракли сейфокрады, сейфокрады это гномы, которые из полости земли изгнаны были, которых на мемендемс ловят, и только лишь на желтый и только лишь с арахисом который. Это знать нада.
>>327661441 Морковки они ведь нефкусные! А вот вкусновое это все мясовое - бургиры там, пицка, лапшичка и всякие блюда, но вкусное безмясовое лишь всякое сладковое да картошечька...
>>327661251 Если сейф который в сейфе непойми кто украл, то от этого он из сейфа всё равно никуда не делся. Эта панимать надо. А то что гномы сейфокрады в сейфе, так они от серых существ там спрятаны. Вкусные они для них очень. Почти как ананасики вкусные.
>>327661700 Это невозможно, я могу получить только паспорт агли бастарда. Какая же тряска, Господи. Мое тело это пыточный инструмент в хуй пойми чьих руках. Мне реально херово. Бывают такие приступы, когда вдруг всё к ёбаной матери катится куда-то в Ад, на телевизоре выкрутили на максимум черноту.
>>327660637 Ну я. Просто нереально купить хорошие корпусные вентиляторы и СЖО без этих радужных эффектов. А раз уж они есть - че бы их и не юзать? Новый год скоро, тем более.
>>327660624 Он тут один за четверых срет под разными аватарками. Не парься. Ему просто нужно внимание и доебаться до кого-то. Ты реагируешь, вот он к тебе и пристал.
>>327661697 танки онлайн это не ворлд оф тэнкс или вартандер это игра моего детства
>>327661856 какие варианты? ну так получилось, если рисованно, то чаще смотрю лесбийское, если ирл, то смотрю чаще гетеро ну или транс, потому что студийное лесбийское... мех, другое дело если сделано не студийно как ты представил себе пропаганду такого? я не педофилка, сори
>>327662157 Навет. Гном не может быть бабулькой по причине длинной густой гномьей бороды. Борода это вам не усы, это знать надо. Морковки же ананасикам идеально подходят. Так что и наоборот. К тому же и у морковок и у ананасиков кочерыжка-сердцевинка есть. Значит вкусное.
>>327662710 меня вечно переделывать пытались, били, травили, издевались и еще много чего мерзкого
в итоге просто стала зашуганной и молчаливой, трясусь от прикосновений и внезапно приближающихся людей. иногда даже проще жестами общаться, потому что слова из себя вытянуть не можешь
>>327662787 Да, скорее всего маньяк какой-то сидит. Слышал есть такой тип людей которые оргазмируют от насилия над другими. К сожалению это нужно лечить...
Ну ладно, в бэ можно общаться без аватарок, здесь много идиотов, и что самое плохое - гнилых с самоцелью. Когда нет желания чего-либо создать или улучшить, то в этом нет ничего плохого, просто состояние стабильности и покоя, но пытаться что-то разрушить или подгадить, просто так, перевернуть мусорку, пнуть снеговика, толкнуть локтём и многое прочее, то это гнилые люди. Расскажу об аренде жилья. Не просто так требуют залог или ставят камеры в них и я расскажу почему. В десятых годах сдавалась в аренду квартира, и жильцы, даже если они сначала кажутся приличными, то потом оказывается, что в дом пустили не человека, а какого-то орка. Жильцы были с разным уровнем приличия, кто-то украл гладильную доску с утюгом, кто-то сломал кран в ванной, просто силой отломал, крадут полотенца, наволочки, и даже украли дверную ручку, заменив на самую дешёвую. Самым приличным был наиболее долго живущий заводской вахтовый рабочий, ничего не ломал и не крал, а завод отчислял на аренду скорее всего выше цены этой самой аренды. Видел в интернете как некоторые жильцы снимают тиктоки, заливая масло в раковину. Можно ещё вспомнить того кадра из Тбилиси. Самый быстрый способ разочароваться в людях - это работать в сфере обслуживания. Всё хамство с глупостью от быдоа всегда выливаются на самого беспомощного и ничего не влияющего человека, на кассах, пунктах выдачи, почте, такси и так далее. Казалось бы, все с детства с медиа и культуры приобретают похожие нормы морали, но с самых первых коллективах сразу зарождается плесень, желающая окружающим подгадить, принизить и самоутвердиться и так продолжается и в школе и в училище, университете, работе. Что с большинством не так? Неужели в них нет настроек сострадания и эмпатии? Для чего это всё? Почему так? Зачем? Хорошие люди есть, но психопатов будто не меньше половины от общего числа.
>>327662673 Ну это какое то слишком мимишное аниме, в новеллу не играл. Мне нраится как на пике раньше. По характеру цундерка-двачерша, но чтоб при этом нарисована была мило. Как то так
>>327662693 Ушло в блокнотик попробовать. Я, в целом, даже люблю альтернативу мясу, то самое соевое бывает неплохо, даже хорошо. Овощное вдвойне хорошо. Но реальное мясо и близко не напоминает, а в бургерах-то?
>>327662457 Это может быть и не допуск, но вот 5 по богословию это совсем крутой допуск!
>>327662623 Если гном с бородой, это не гном, это морковка-киборг. А борода это ботва, а внизу она для того чтоб под антоном пролазить скрытно-незаметно можно было и не щекатать-тревожить его.
>>327662897 <3 Небольшой эмоциональный шок происходит, и каждый раз как в первый раз. Даже тут в каждом, даже психопатическом, посте чувствуется эмпатия, которой, на самом деле, нет.
>>327662918 А тут не соевое мясо, а обычная морковная котлетка. Ей сто лет в обед и даже в ужин и завтрак.
У незабвенных Ильфа и Петрова в 12 стульях, если помнишь, была пара студентов, которые ссорились из-за того, что у них опять морковные котлетки в меню. А это больше 100 лет назад описывалось...
>>327663062 Ну вы опять всë напутоли. Гномья борода это ни какая не ботва, а средство передвижения. На них блох от ушок до ушок ездиет, ищет в какую тыковку бы залезть. А с антоном у них там договорённости какие-то. Вроде он им дупла от дëрганых морковок под норы оставляет, а они его морковки не крадуть.
>>327659784 СКОРО БУДЕТ СБРОШЕН ЗОЛОТОЙ ЯЩИК Тоже в детстве любил эту игру, олд 2014-17, потом уже в танкиХ играл. Особо не качался и по глупости акки терял, помню доверил однокласснику поиграть, а он потратил всю нару, сволочь. Паркурил на карте рио, ставил корпус диктатора мостиком и позволял забираться на подсадку. Прыгал с безумия с сальтами. Помню какие эмоции были с хеллуинской картой и частыми голдами на ней в году 15 наверное, сильно расстраивало, что своей комнаты никогда небыло и гнали спать, а там к полночи много голдов падало. Тот свет от снарядов и те кусты, которые следили за мной, ночные карты и праздничные краски. А новогодняя карта, та, с ёлеой и скайбоксом с Москвой. Ах. Никакого доната, из денег у меня было 20 рублей на пирожок в столовой или несквик, и это не в день, а как получится. Это же всё такие мелочи, но с такой теплотой вспоминается, ностальгия. Хотя точно знаю что плохо было и тогда, но столько негатива и огорчений уже забыто и кажется что раньше было лучше, но нет, не было лучше.
>>327663201 Не помню, стыдно. Канеш, и не только из морковки. Вкусные котлеты из много чего сделать можно. Просто... это всегда было отдельным блюдом, не заменой?
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.