>>327654585 (OP) Та же хуйня. Самое херовое что снится до сих пор иногда, недавно во сне я буквально чувствовал прикосновения, чувствовал запах, слышал тот голос. Сказать что я охуел когда проснулся - ничего не сказать, думал вздернусь нахуй
>>327657015 Я пролежал в больничке месяц, потерял работу и одним прекрасным утром раздался звонок, где мне рассказали что отношений больше нет и мы расстаемся (через пару лет я выяснил что запасной аэродром был уже пару месяцев как готов). Три года прошло, я даже не пытаюсь ни с кем знакомиться, даже общаться
У меня тож было 2 года назад, но она немного всратая была. Теперь сижу капчую. Натраху себе вряд ли заведу, а трактор заводить и посьебам к тайкам - бабла нет, и сил тож.
Ненавижу ебаные парочки на улице. В метро шел, кун тнуса за жопу лапал, зависть разъедала от осознания насколько же некоторым все так легко дается блять.
>>327654585 (OP) У меня есть это, но почему то хочется расстаться. Но при этом и не хочется. С одной стороны понимаю что она не совсем мой тип, но и сам не хочу один остаться как оп, и ей больно делать как бывшая опа тоже не хочу Чё за хуйня бляяять
>>327660210 Я мимо-крокодил анон, но у меня такая же ситуация. Хочу дропнуть текущую тяночку ибо совсем не мой типаж и внешне и по характеру. Просто случайно вышло с ней переспать пару раз и она начала двигать всю хуйню за отношения, а я как слабовольное хуйло говорил ей "да", "люблю" и все такое, а теперь спустя два года уже не знаю как отвертеться. Она хочет замуж и детей, а я алкоголик и наркоман, который держиться в трезвости только пока она рядом. Я понимаю, что испорчу ей жизнь, но и понимаю, что она мой варик обрести норм жизнь и не скатиться в запои и совсем торчебесовскую житуху.
>>327660589 >такая же ситуация Вообще нет, кстати, лол. У меня к отношачу месяц-два. Гуляли, обнимались, вот это вот всё. Но просто в процессе у меня чувства только ослабевали, а у неё наоборот. Я сам колокольчик, до неё вообще листвой был, но она думает что я ёбырь террорист.
>>327660735 Анончик, дропай. Если ты ощущаешь, что не твое, не надо себя заставлять, будет только хуже. Я сам ощущаю, что в какой-то момент просто сорвусь и вывалю все, что во мне накопилось и, думаю, она меня дпронет сама (бля надеюсь, потому что сам я хуй кого дропну из-за слабовольности). А ну и мне 34 года, а ей 37, жалко тратить ее время на меня, с учетом что она жоска хочет детей и у нее уже часики не то что тикают, а просто йобаный колокол фигачит.
>>327660849 >не надо себя заставлять Да мне в целом то всё нравится. Просто у меня тоже что то вроде часиков, наверное. За 23 года она первая тня. Боюсь что если буду с ней отношаться дальше, то так и не повстречаюсь с 18лвл няшной писюхой, чего очень хочется. От этой тян вайб какой то момми/сестренки
>>327660995 Понимаю, у меня в 25 такая фигня была, боялся что из-за возраста уже не смогу з пиздюшками гулять. Тоже был в отношениях тогда, но с другой тянкой. Тоже не мой типаж и характер, но опять таки, беру что есть. Я думал, что смогу 18 летних зумерш писюх клеить и ебать, потому дропнул ту (ну как дропнул, просто вел себя как максимальный уебан, чтобы меня самого дропнули, сам я не могу дропнуть кого-то)...но я ошибся и 18 летних склеить не смог никого, обидно конечно, птому пришлось довольствоваться скуфынями, чем и я до сих пор занимась, с ними проще
>>327661625 Я уже тогда был жирный скуф-алкаш и начинающий торч. Перебивался фрилансом, чем сосбсно и сейчас занимаюсь, только набил клиентуру. То были мои маня-фантязии, что я смогу заарканить 18 зумершу, но я в них тогда верил. Ничего у меня не вышло, только влипал в отношачи по пару лет со всякими тянчками, которые мне не нравилось, как собсно и сейчас произошло. В очереднйо раз, наверное, проверну финт с максимально мразотным поведением, чтобы меня дропнули.