Аноны, блин, я уже заебалась совсем. Серьёзно, тянкам сейчас пиздец как тяжело найти нормального еба
Аноним 14/12/25 Вск 21:10:54 #1 №327658177
Аноны, блин, я уже заебалась совсем. Серьёзно, тянкам сейчас пиздец как тяжело найти нормального ебаря. 90% так называемых "мужчин" - это просто выблядки с тухлыми генами, рождённые от каких-то собак, которые даже не должны были размножаться. Они либо нытики вечные, либо мамкины принцы, либо просто хуёво пахнут и не умеют ничего, кроме как в доту рубиться и ныть в треды.Я щас в гареме у одного Чеда сижу, и это единственный нормальный вариант. Он один за всех отрабатывает - и трахает как бог, и уверенный, и бабки есть, и не ноет никогда. А все остальные "мужики" вокруг только и могут, что в треды писать, как им тянки не дают, лол. Берите пример, субхуи, или оставайтесь вечно девами. Конечно, всех недомужчин стерилизовать надо было бы. Ну да ладно, эволюция сама разберётся. Чеды будут ебать всех тянок, а вы будете в треды ныть. Классика двачика. Кто согласен - плюсаните, кто обиделся - идите поплачьте в личку маме