Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже писал об этом ранее, и хотел написать еще, но как-то слов не хватало. а распирает.
Рос скромным интеллигентным малым, однако были друзья и гулял во дворе. После пятого класса не смог правильно поставить себя в классном коллективе и превратился в травимую омегу. Может травля и не была сильной, но учитывая мою ранимость, задевало меня хорошо. Чтобы не быть травимым, прогуливал, в результате вылетел из школы в 10 классе.
Пошел в местный колледж, первые полгода учился индивидуально (знакомый врач выписывала справки, благо есть проблемы с ушами), но когда пришла пора ходить вместе со всеми, так пересрался, что опять стал прогуливать.
Попал в вечерку, там как-то акклиматизировался. Окончил ее в 2008, ни в какой ВУЗ так и не решился пойти (что, уехать в другой город и жить в общаге? ходить вместе с ребятами на занятия?!), мать устроила на работу в 2011, затем знакомая помогла в 2013. Неожиданно на первой работе даже понравилось, на второй начальство относится паршиво, поэтому жалкий скилл самоуверенности, слегка прокачанный на первой работе, снова вернулся на прежнюю отметку.
Итог: мне в августе 25. Я не имею друзей, девушки, я болезненно воспринимаю любой малейший наезд, любую критику, особенно от чужих. Даже если на меня слегка повысят голос или начнут со мной спорить, я ощущаю, как земля уходит из-под ног (хотя с мамкой спорю будь здоров). Я чувствую себя паршиво, т. к. мне кажется, что моя жизнь, моя молодость уходят в никуда. Но я не знаю, что мне делать.
Я боюсь людей, общества, для меня уму непостижимо съехать от родителей и жить в другом городе. Родителей очень люблю, они у меня вовсе не гиперопекуны, нормальные, но страшно боюсь, что если уеду, то не только останусь совсем один, но еще и потеряю возможность провести с ними время, а потом они умрут...
Но я хочу другого - хочу не зависеть от времени и места, хочу ездить куда угодно и делать что угодно.
Что мне сделать, чтобы стать смелым?