РОДИЛСЯ ИЗ ПИЗДЫ, В КОТОРУЮ ТЫКАЛИ ХУЙ @ БЫЛ ЦЕЛОВАН ГУБАМИ, КОТОРЫЕ СОСАЛИ ХУЙ @ РЕГУЛЯРНО ТРОГАЛ СВОЙ ХУЙ @ РЕГУЛЯРНО ПОЖИМАЛ РУКИ ДРУГИМ ХУЕТРОГАМ @ ПИЛ ВОДУ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО БЫЛА ЧЬЕЙ-ТО МОЧЕЙ @ ЕЛ ЕДУ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО БЫЛА ЧЬИМ-ТО ГОВНОМ @ СРАЛ, ПОДТИРАЛСЯ, ПОЖИМАЛ РУКИ ДРУГИМ СРУНАМ, ВДЫХАЛ ВОЗДУХ С ЧАСТИЦАМИ ПЕРДЕЖА @ ПОСЛУШНО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗЫ КАБАНОВ, ПАХАНОВ, ПОЛИТИКОВ, СИЛОВИКОВ @ НО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЧИСТЫМ И ПРЕСВЯТЫМ НА БЕЛОМ КОНЕ ТАК КАК НЕ ПОТЫКАЛ ЧЛЕНОМ В ЕБАННУЮ ПИЗДУ/НЕ ЛИЗАЛ ПИЗДУ
>>327661922 Вода проходит очистку через сотни фильтров, помимо естественных артезианских пород. Пизда очистку никакую не проходит, сбрызгивается водичкой.
>>327661986 Пизда теряет верхний слой клеток. Если ты пьешь ту же самую воду что была мочой, то пизда через месяц - совсем не та пизда что месяц назад. Да даже через неделю это уже не совсем та пизда.
>>327662339 К слову о клетках. У котов на членах шипы, чтоб выскребать чужую сперму. Т.е. коты ебутся не дожидаясь даже пока пизда очистится.
Насчет эволюции формы человеческого члена и необходимости долго долбить прежде чем кончишь - тоже подобная теория (выкачивать чужую сперму и закачивать свою).
Так что если брать дрочку на "природность", альфа-самцов и тому подобное - завоевание ебанной самки это победа над предыдущими самцами, победа в эволюции, а не проигрыш. Вот вынашивание чужих детей - это уже да, наоборот минус-поражение.
>>327661486 (OP) Так проблема в чем. Проблема в том, что за человек, и что за мотивация. Ебешься со всеми подряд, иди ебись дальше, тебя потому такие вон, как ОП подберут, все дырочки вылежит, потому что вокруг хуетроги ходят, и ничего им, нормально живут.
>>327662570 > шкваря новые клетки Но тогда все зашкварено. Говно зашкваривает трубу. Труба зашкваривает стену. Стена зашкваривает пол. Пол зашкваривает обувь. Обувь зашкваривает ногу.
Или еще проще. Говно зашкваривает кишку. Кишка зашкваривает остальное тело.
>>327662680 >коупинг "Стратегии преодоления стресса (англ. coping, coping strategy) — действия, предпринимаемые человеком, чтобы справиться со стрессом. Понятие объединяет когнитивные, эмоциональные и поведенческие стратегии, которые используются для совладания со стрессом и психологически трудными ситуациями в обыденной жизни."
И какие же действия я предпринимаю для борьбы с какого рода стрессом?
>>327663861 Это не так работает. Если я хуем поводи по стакану, ты же согласен, что стакан зашкварен? Ты же не согласишься с тем, что клетки там живут часы, потом стакан ВДРУГ становится чистым, так? Ты попросишь помыть стакан, верно? Дык вот пизду никто изнутри не моет.
>>327663944 Из пизды все вымывается различного рода выделениями и секрециями, иначе тянки бы уже вымерли от сепсиса из-за накопившихся и сгнивших мертвых клеток. Плюс да, пизду внутри тоже моют зачастую.
>>327663979 Выделения и секреции сами по себе зашкварны, и к тому же еще больше шкварятся контактом с хуинными клетками. Тащемта, иммунная система также шкварится, касаясь зашкварных клеток.
>>327664059 Мертвые клетки остаются в стакане. Мертвые клетки не остаются в пизде. Даже из матки клетки вымываются (месяки). >>327664105 Нуу, тогда все люди и так зашкварены своими внутренними выделениями, а значит смысла трястись из-за зашквара нет в принципе.
>>327664142 >Мертвые клетки остаются в стакане Ты реально мне сейчас тут затираешь, что клетки моего хуя неделями могут находится на стакане? Ты сейчас серьёзно?
>>327664190 Если ты не мыл стакан или не продувал его воздухом, то да, они там остаются. В гнилом разложившемся высохшем и высранном бактериями виде. Или просто высохшем.
>>327664455 У меня есть другие стаканы, чашки, и прочие емкости. А вот у тебя девственниц нет. И даже если у тебя есть - то значит у кого-то другого теперь нет. Тян ебабельного возраста - меньше чем кунов. При этом часть кунов "портит" тней, ебя их до брака, а затем бросая. Плюс браки есть полигамные, когда у одного куна много тян. Так что девственниц всем хватить не может физически.
>>327664535 >Это что, например? Типа..мед? Промышленный урожай удобряется в том числе говном животных. А еще из канализаций говно тоже на удобрения перерабатывается.
>>327661486 (OP) Евангелие от Иоанна 17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
Когда тян ебется с кем то и вступает с ним в отношения то она соединяется с ним божественным союзом сакральным превращаясь в одно целое. Когда ты подбираешь порватку то ты не заключаешь с этой тян никаких духовных союзов что ты что она просто прелюбодействуете и в духовном плане с вашей связи ничего не вырастет. Поэтому и искать для брака можно только девственницу
>>327661486 (OP) У тебя логика уровня табуретки. Ты сравнил биологию с моральным выбором, еблан сука. Ты же просто не можешь опровергнуть ценность не зашквара об пизду и смешиваешь всё с говном поэтому. Ты типичный тупой хуесос.
>>327664787 >Ты же просто не можешь опровергнуть ценность Ее для начала нужно доказать. Ну так докажи наличие этой ценности, возвышающейся выше законов физики, биологии, и здравого смысла.
>>327661486 (OP) >НО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЧИСТЫМ И ПРЕСВЯТЫМ НА БЕЛОМ КОНЕ ТАК КАК НЕ ПОТЫКАЛ ЧЛЕНОМ В ЕБАННУЮ ПИЗДУ/НЕ ЛИЗАЛ ПИЗДУ
Всё так. Дело ведь не в хуиных молекулах, а в первом опыте и изменении восприятие вследствие этого. Первый романтический, сексуальный опыт особенный и должен быть с особенным человеком.
А всякие бляди со взглядом который повидал тысячи хуёв, чё им надо вообще? Точно не любви
>>327664954 Как тебе дебилу можно что-то доказать, если ты даже не понимаешь что такое ценность? Ты еблуша сейчас по сути просишь объяснить тебе шахматные правила законами термодинамики. Если ты признаёшь всё только через законы той же биологии, то твой высер-тоже всего лишь биохимический пук нейронов, не имеющий истины. По факту ты просишь доказать ценность, предварительно отрицая саму возможность доказательства. Ты точне не долбоёб с двузначным айкью?
>>327665227 Несëшь шизовысеры без конкретики. Невозможность понятным языком доносить свои мысли является признаком тупого говна. Даю 1 ответ на пояснение, в чëм не прав ОП, иначе ты тупой говно с однозначным айкью.
>>327664962 Нет долбоеб, любая ебля это где один доминирует, а другой покорный выебанный опущенный поэтому и не хочется ебанную тян ибо она выебана и была покорна какому-то ебырю, то есть она пользованная.
Куколды типа тебя реально не видят разницу между тем, кто ебет и кого ебут.
>>327665295 Ты сейчас признал себя тупым хуесосом, который прочитав мои посты-не понял моего ответа на высер ОП-хуя и похоже в принципе не способен понять что-то сложнее чем посылания тебя на хуй.
>>327665492 Ясно, однозначное айкью, любитель выëбываться на ровном месте и тщеславное говно. Не трясись ты так, ну вскрыл я твою суть, чем меньше будешь истерить, тем выигрышнее со стороны будешь выглядеть
>>327665515 >ну не обоссан я, не обоссан, слышишь?-вскрыл я твою суть просто Ни аргумента, ни опровержения, ни логического хода-только эмоциональный пук обплёванного чмони основанный на собственных ощущениях.кек. Самое смешное-ты начинал с отрицания ценности, а закончил требованием эстетики поведения, лол сука...Кстати не рясись-любимая мантра тех, кого уже трясёт.
>>327661486 (OP) Так а в чем проблема, если я как нормальный человек хочу себе чистую, непоюзанную тян? У которой до меня не было ни с кем отношений, которая до меня ни с кем не ебалась, а попробует это все впервый раз со мной? По-моему только плюсы. Я такую и выбрал, а если сам не можешь найти девственицу - твои проблемы.
>>327661486 (OP) >РОДИЛСЯ ИЗ ПИЗДЫ, В КОТОРУЮ ТЫКАЛИ ХУЙ Так это батин хуй, из которого половина меня и вылезла. Родаки у меня нормальные люди с нормальной моралью, а не вонючие пролы - познакомились в школе, внебрачными связями не занимались, всё как и должно быть у людей.
>>327666004 Никаких вопросов больше нет. Норм тема, я наверняка тоже найду себе когда-нибудь чистую не порочную девственницу такую же чистую как я сам. >>327665981 Возбудился пока это писал?
>>327665960 Меня тоже корежило когда были первые отношения, что я не первый у тян. Щас уже я считаю себя поюзаным тоже, и то что у тян был опыт все равно если ее конечно на вписке всей толпой не... даже отчасти считаю что не правильно мне девственниц искать, да и не надо, там куча в башке всего, сложно с ними
>>327666109 >я наверняка тоже найду себе когда-нибудь чистую не порочную девственницу такую же чистую как я сам. Еще не все потеряно анонче. На самом деле девственниц достаточно много, просто о большинстве из них ты бы даже не подумал бы что вот эта тян девственна. Но с такими нужно конкретно выстраивать отношения по длинному пути, сначала просто узнать друг друга, подружить, а потом важно явно показать заинтересованность. Ведь если б тян могла дать после недели знакомства - наврятли она бы сохранилась так долго девственной, смекаешь?
>>327666193 У меня знакомая в 27 ещё целка. Сама об этом распиздела общим знакомым. Но прикол в том, что уже заебалась быть одна и буквально через неделю знакомства потребовала жениться на ней одного нормичела, чтобы наконец-то начать ебаться как приличная тяночка. И он согласился. Так что целочка то целочка, но и у них есть предел терпения.
>>327666315 Ну до 27 терпеть для тянки это пиздец лол. >>327666193 Может быть ты и прав. Хотя меня уже не коробит от факта отсутствия тян как это было раньше, сейчас плюс-минус похуистичное отношение. Найду хорошо нет да и хуй с ним таков путь есть вещи ужаснее чем подохнуть магом.
>>327666587 Что, хуи из головы у тебя не вылазят да? Не можешь перестать об этом думать? Сочувствую, наверное. Таким обычно советуют принять свою внутреннюю природу и всё такое но я не буду, в РФ такое запрещено, к сожалению для тебя.
>>327666722 Чё с девками совсем ни в какую не идёт, приходится скуфов цеплять? Расстрою тебя тогда - я ещё не скуф. Так что может и не встанет у тебя, будет печальное зрелище.
>>327667003 Мне казалось только ауешники "опускают".
Долго ещё это будет продолжаться, дядь? Давай деньги хоть за этот вирт мне плати. А то реально поюзанным уже начинаю себя чувствовать, столько фантазий породил у тебя а взамен ничего. Как так то
>>327667093 >иначе это просто лицемерие Не из чего не следует. Лицемерием было бы если бы я запрещал кому то шлюховать, а я всего лишь сообщаю о своих предпочтениях. Если я люблю ванильное мороженное, это не значит что все обязаны его любить.
>>327667252 Потому что петухи и опускание это всё часть твоей любимой ауе культуры которая таким образом позволяет как бы "без зашквара" заниматься сексом с мужчинами. Мужеложцам и малакиям приходится маневрировать чтобы позвонить себе желаемое так уж в вашей ауе культуре исторически сложилось.
>>327667327 А почему быть петухом опущенном зашкварно? Почему петух опущенный именно тот, кого ебут, а не тот кто ебет? Бля как же ты сливаешься сейчас)
>>327667509 Потому что у мужчин либидо выше чем у женщин. Плюс культурный аспект, где чтобы чувствовать себя взрослым мужчиной ты должен регулярно пихать хуй в писю, а иначе тыкакойтонитакой
>>327667695 >Потому что у мужчин либидо выше чем у женщин Настолько выше либидо у мужчин, что 99% клиентов услуг проституции мужчины. А теперь в чем выражается либидо мужчины и либидо женщины? Какое стремление у мужчины когда у него высокий либидо?
Ответив на эти вопросы ты поймешь кто ебет, а кого ебут. Принимай объективное мировосприятие.
>>327667815 >у него высокий либидо Тоже что и у женщин? >кто ебет, а кого ебут Ебет тот у кого больше желание? >Принимай объективное Объективное это конвенциональное в раздутым самомнением.
>>327668642 Нет, не тоже, вот ты и попался. Если бы либидо женщины и мужчины выражалось в одинаковом то женщина бы тебе на рот своим клитором давала. Дальше соображай.
>>327668939 >рот своим клитором давала Ну, она тебе на лицо может и так сесть. Это вопрос привычки и сексуально приемлемого поведения в культуре. >Если бы либидо женщины Формально возбужденная женщина пытается запрыгнуть тебе на хуй потому, что конвенциональный способ получить ей удовольствие это стимуляция того самого клитора через влагалище. Т.е. таким образом она долбит своим клитором твой хуй.
>>327669077 >argumentum ad coprophagia Всегда идеально подходит для любителей поспорить о вкусах. >приравнять к обмазыванию говном Конечно можно. Можно все приравнять к всему. В этом и секрет.
>>327669125 >Всегда идеально подходит для любителей поспорить о вкусах.
Если бы целкодрочерство было просто личным вкусом - претензий бы не было. Но ведь эти ебланы носятся по всему двачу и всех вокруг называют "куколдами", "оленями" и прочими.
Даже в магическом и историческом разделах начинали раздаваться истошные вопли инцелов, пока после моих репортов не пришел модератор.
Хочешь ебаться только с целками - флаг тебе в руки, но не надо срать этим повсюду, хвастаться этим повсюду, и критиковать всех кто не является целкодрочером как ты да и это контрпродуктивно, ведь тебе же меньше достанется
>>327669697 >Даже в магическом и историческом разделах Лол Ну, пропаганда своих интересов тоже является интересом Можно воспринимать это как политическую работу. А вообще можно сказать что и первые и вторые живут в мере первобытного промисткуитете. Для одних это неприемлемо, а других так вообще специально пытают контентом и не дают. Так что они имеют право на свое негодование окружающим блядством. Так что терпи.
РОДИЛСЯ ИЗ ПИЗДЫ, В КОТОРУЮ ТЫКАЛИ ХУЙ
@
БЫЛ ЦЕЛОВАН ГУБАМИ, КОТОРЫЕ СОСАЛИ ХУЙ
@
РЕГУЛЯРНО ТРОГАЛ СВОЙ ХУЙ
@
РЕГУЛЯРНО ПОЖИМАЛ РУКИ ДРУГИМ ХУЕТРОГАМ
@
ПИЛ ВОДУ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО БЫЛА ЧЬЕЙ-ТО МОЧЕЙ
@
ЕЛ ЕДУ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО БЫЛА ЧЬИМ-ТО ГОВНОМ
@
СРАЛ, ПОДТИРАЛСЯ, ПОЖИМАЛ РУКИ ДРУГИМ СРУНАМ, ВДЫХАЛ ВОЗДУХ С ЧАСТИЦАМИ ПЕРДЕЖА
@
ПОСЛУШНО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗЫ КАБАНОВ, ПАХАНОВ, ПОЛИТИКОВ, СИЛОВИКОВ
@
НО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЧИСТЫМ И ПРЕСВЯТЫМ НА БЕЛОМ КОНЕ ТАК КАК НЕ ПОТЫКАЛ ЧЛЕНОМ В ЕБАННУЮ ПИЗДУ/НЕ ЛИЗАЛ ПИЗДУ