Есть аноны употребляющие пикрил? Что думаете об этом чудо карательном препарате? Про его два месяца, неделю пытался слезть с него, в итоге перестал спать. Не мог уснуть, спал по 3-4 часа. Вчера опять начал пить и поспал хорошенько. Уж не знаю, могло быть такое что он навсегда убрал у меня возможность спать без таблеток?
>>327659661 (OP) Это просто синдром отмены, ты наверное слишком резко его пить бросил. Если пил по 25 мг, то несколько дней пьёшь по 20, потом несколько дней по 15, потом по 10 и т.д.
Таблеточный сон самая жопа, когда тазепам вроде прописали, то поделился с одним своим знакомым, он и предупредил об опасности таблеточного сна. Потом шугался всю дорогу разных таблов. Спать мол без них не сможешь и всё такое.
>>327659661 (OP) Мозгоправ выписал, так как режим сбился и уснуть не мог полночи. Пару недель по одной перед сном принимал, рубило нормально, потом толер вырос, я и перестал его принимать, так как и без него режим наладился.
Хуй знает. Пил чуть больше года кветиапин, мириазапин и что-то третье ещё. Потом мне постепенно снизили дозу всех препаратов, далее отменили один из них, потом ещё раз снизили дозы, потом вроде как только миртазапин пил (хотя точно не помню, возможно Кветиапин оставляли, а не миртазапин). Когда заебался от таблеток, потихоньку сам стал снижать дозы, потом пить раз в пару дней, потом раз в 3-4 дня. И так постепенно бросил без таких последствий в виде бессонницы и других синдромов отмены
>>327659661 (OP) >Пью его два месяца, неделю пытался слезть с него, в итоге перестал спать. Не мог уснуть, спал по 3-4 часа. И дальше пей. Тебе что врачи написали? Диагноз - параноидная шизофрения. То то же! И по хорошему тебя надо в стационар!
Пил его год. Ну вот что скажу,сон он перестал давать уже через месяца полтора. Веса набрал ебейше. Брюхо,как бочка стало. Слез полностью недели две назад. Не хочу больше. Сейчас сплю,но днём. И тут виной не отсутствие квета,а что режим проебал.
Про его два месяца, неделю пытался слезть с него, в итоге перестал спать. Не мог уснуть, спал по 3-4 часа.
Вчера опять начал пить и поспал хорошенько. Уж не знаю, могло быть такое что он навсегда убрал у меня возможность спать без таблеток?