А есть какой-то живой пример того, что кого-то не взяли на работу из-за диагноза в дурке? Или когда закрыли в дурке против воли?
Я реально пукнутый, были небольшие галлюцинации, тряска, отключение от реальности и беготня по дому (один раз так "отрубал головы мечом" и разъебал рукой стоящие на столе бокалы), нулевая социализация, боевой инцел, мысли об ркн. Планирую таки посетить психиатра.
По профессии погромист, на водительские права поебать, я не автобыдло, из оружия всё равно можно максимум по медведю стрельнуть, не интересно.
На что могут стриггериться и закрыть в дурке навсегда?
>>327657579 (OP) Знакомому мозг ебали на медкомиссии на завод из-за наличия учета в прошлом в психиатрии, и все равно устроился.
Про гос. шаражки можешь точно забыть, типа офисов, ментуры, здравоохранения и т.д. В остальном кабанам похуй. Если на ровном месте не срешь себе в штаны - принят.
>>327657579 (OP) >>327657681 На многие непыльные дно-работы вроде охранника, сторожа и даже гардеробщика (лол) не брали, когда показывал военник. С другой в стороне стороны в банк взяли без проблем (лол х2). >закрыли против воли Если ты не представляешь угрозы себе или окружающим, то не закроют. Не говори, что рассматриваешь РКН слишком уж всерьёз, да и всё. >навсегда Много чести, навсегда запирать. Попробуй смеха ради попроситься в ПНД полежать сверх меры - уже через полгода будут искать повод тебя выпнуть на мороз >хрючево Обычная постная еда, не шикарная, уровень заводской столовки. >колоть От отделения зависит и того, как врач скажет. Некоторые лекарства очень даже в тему, какой-нить диазепам получил - и валяйся в кровати, месяцы пролетят за секунда
>>327658211 >непыльные >охранника, сторожа и даже гардеробщика Там зарплата уровня пидорахи, а я хочу купить пару студий и стать лэндлордом.
>Много чести, навсегда запирать. Попробуй смеха ради попроситься в ПНД полежать сверх меры - уже через полгода будут искать повод тебя выпнуть на мороз Ну, я тоже так думаю. Навряд ли закроют навсегда, если ты простой степашка и не мешаешь барину.
>в банк взяли без проблем Ой, чей. Ну, тогда попиздовал (а хуй там, ближайшая запись через месяц).
>>327658545 У меня есть социальная изоляция и мусор + шапка треда. Также выдумываю различный бред и доёбываю знакомых (которых больше у меня нет, кроме одного). Я не думаю, что шиза ограничивается спецслужбами.
>один раз так "отрубал головы мечом" и разъебал рукой стоящие на столе бокалы ты думаешь, если тебя проколят говняком ты сразу станешь нормальным? взрослей ёпта.
>>327658755 Это очень важный вопрос, который развенчивает главный миф о шизофрении.
Нет, шизофрения НЕ ограничивается "голосами в голове" и бредом о спецслужбах. И отсутствие голосов НЕ означает, что вы здоровы.
Вы затронули самую суть. Давайте разберем.
Что такое "голоса" (слуховые галлюцинации)? Это самый известный, но далеко не единственный и не обязательный симптом. Они бывают не у всех и не всегда. Голоса — это лишь одна из форм галлюцинаций, которые также могут быть:
Зрительными (видеть то, чего нет — тени, лица, сцены).
Тактильными (ощущение, что по коже ползают насекомые, что вас касаются).
Обонятельными (чувствовать несуществующие запахи, часто неприятные).
Что такое "бред спецслужб"? Это частный случай бреда. Бред — это не просто странная идея, а устойчивое, не соответствующее реальности убеждение, которое нельзя разубедить логически. И вариантов бреда — десятки, не только про слежку. Например:
Бред преследования (все против меня, соседи, коллеги, случайные прохожие).
Бред воздействия (моими мыслями и действиями управляют извне — лазером, радиоволнами, инопланетянами).
Бред отношения (все вокруг смотрят на меня, перешептываются, передачи по ТВ содержат лично мне адресованные послания).
Бред величия (я — избранный, мессия, великий изобретатель).
Ипохондрический бред (уверенность в наличии неизлечимой или странной болезни, несмотря на анализы).
>>327658850 Ну, я всё равно ненормальный в глазах нормiсив. Чтобы быть нормальным, нужен высокий рост, смазливое ебало, нормальная причёска, большой хуй, большая челюсть, голубые глаза, чистая кожа, светлые волосы.
>>327658884 >Бред воздействия (моими мыслями и действиями управляют извне — лазером, радиоволнами, инопланетянами). Как же бомбит с этой хуеты. Я реально знаю что на меня, после того как я около года повниманиеблядствовал здесь, воздействуют извне, спецслужбы или пришельцы, а может и то и другое сразу и это типа считается за болезнь. Живём в 21-ом веке и до сих пор считается что в голову и мысли человека залезть нерельно, дурдом.
>>327657579 (OP) Если не госка, то всем похуй, при приёме на работу максимум смотрят наличие судимостей. Правда, реально ебанутый всё-равно долго не проработает.
Я реально пукнутый, были небольшие галлюцинации, тряска, отключение от реальности и беготня по дому (один раз так "отрубал головы мечом" и разъебал рукой стоящие на столе бокалы), нулевая социализация, боевой инцел, мысли об ркн. Планирую таки посетить психиатра.
По профессии погромист, на водительские права поебать, я не автобыдло, из оружия всё равно можно максимум по медведю стрельнуть, не интересно.
На что могут стриггериться и закрыть в дурке навсегда?