Ркн забанил мне клаудфлару. Отвалилася .life домен двача, отвалились почти все бесплатные vpn, я не могу зайти на чан и постить там(по причине невозможности получить капчу от клауда).
На чан можно зайти через vpn, но он не даёт мне постить по причине того что я с vpn, а с родного айпишника не могу потому что ркн забанил мне клаудфлару и капча не грузится.
>>327653510 (OP) 4чан неиронично хуйня полная. Буквально 0 интереса находиться на этом сайте. Капчи ломаные, треды неинтересные - местый аналог б забит каким-то говном про тянок и дрочку, у нас хоть проскакивает немало ламповых тредов, разнообразие есть. Там будто поголовно дегенераты сидят
>>327653510 (OP) Разница Двача 2015 и Двача 2025 (касается и других имиджборд, в меньшей степени).
Тематика "платиновых" тредов Двача 2015: Юмор (бугурт треды, анеки уровня /b/, засмеялся-проиграл) Творчество (создание мемов, написание паст, запил игр) Форумные игры (захвати карту, рулеточки, комбинации суперспособностей) Средний троллинг (трифорс, фингербокс, посткаунт) Крипота&магота (гомункул, желемыш, самосбор) Активность (набеги, планы создания битардска, сосач ультрас) Ознакомление с новыми вещами (воровач, философские дебаты, теология)
Тематика "платиновых" тредов Двача 2025: Биопроблемное нытье (почему тян, почему куны, почему родители) Толстый троллинг (узнали, мнения, согласны, сеймы, почему ты не, что ты ей можешь дать) Вниманиеблядство (скрины переписок самого с собой, выдуманные истории из жизни - чаще всего на тему биопроблем) Самозатралливание (ОП лазит по тиктокам феминисток, бугуртит, а затем приносит это на двач)
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2015: Выражения смеха (Проиграл, содомит, что же ты творишь) Выражение согласия (два чая, двачую) Бамп
Типичные краткие "платиновые" комментарии Двача 2025: Различные оскорбления биопроблемного или политического толка Бамп
Отличия лексикона Двача 2015 от обычного разговорного языка: См. словарь двачеяза/луркояза.
Отличия лексикона Двача 2025 от обычного разговорного языка: 1) "Чэд". 2) "Блекпилл" 3) "Пердикc" 4) Оставшийся со старого двача "бамп".
Философия Двача 2015: 1. Избегать любого баттхерта, не показывать его другим. 2. Извлекать лулзы из всего, даже из своих проблем. 3. Не привязываться к социальному, биопроблемному, бытовому, политическому, "мирскому". Из ИРЛ аналогов: буддизм и даосизм.
Философия Двача 2025: Испытывать баттхерт от всего вокруг, активно демонстрировать свой баттхерт другим. Из ИРЛ аналогов: особо нервные из нормисов.
>>327653510 (OP) >Вопрос как мне постить на чане? Через белые ХХХ товарищ майор. Вам разве не выделили? Обратитесь с запросом по форме вышестоящему и, если Вы уполномочены, Вам всё подключат.
>>327659282 Нет, но клауйдфлэр частично навебнули в рф и на 4чане не гручит капчу чтоб высирать свои вуковы. Он уже вторые сутки борду этой дилеммой с капчей ебёт.
На чан можно зайти через vpn, но он не даёт мне постить по причине того что я с vpn, а с родного айпишника не могу потому что ркн забанил мне клаудфлару и капча не грузится.
Вопрос как мне постить на чане?