Какова вероятность, что если в ответственный момент ты вывалишь из под трусов свои 5см на расслабление, на вялом или 11см эрегированный стручок, то тянка не посмеётся или убежит с недовольством рассказывать своим подружкам об обломе, а примет все как есть и у вас будет взаимная любовь? Может ли быть такое, что это жирные аноны так шутят, что размер важен, а размер не важен?
>>327655716 (OP) скажем так. член это как сиськи. если маленький то с этим можно жить просто не так весело. тянки вообще редко кончают даже от большого. некоторым вообще не надо. в долгом браке - почти всем. у меня 18 и с женой не ебался недели три так как оба как два жмыха вареных
>>327655870 Ну не скажи, я не могу с этим согласится. Если тут тред создать, что тянки с первым-вторым размером не нужны, только огромные бидоны, то набегут аноны, которые будут говорить, что наоборот, большие буфера не то, нам подавай сисечки с ладошку. А у тянок не так, им не хватает размеров. Исключение, если тян ощущает, что вагина большой не вмещает
>>327656923 Нууууу, не особо... Сейчас выяснится, что у тебя там и не 13, а побольше... Вообще замечаю, что когда создаются такие тренды, то прибегают аноны с 13 см и говорят, что им дают. Может 13 это не маленький размер?
>>327655716 (OP) Долбаебы, вы засрали свой мозг парнухой. Думаете каждая тян с начала подросткового созревания мечтает о огромном черном члене? Да они боятся этих негрил на которых вы наяриваете, вы в курсе?
>>327657639 >>327657697 Просто вы тоже слабо представляете что такое 11 см. Это сложно объяснить. Тут аноны когда фотки видят таких членов, не могут поверить, что у взрослых людей такое может быть
Может ли быть такое, что это жирные аноны так шутят, что размер важен, а размер не важен?