>>327658070 Рабов хотя бы владельцы любили, они были их собственностью, за них несли ответственность. Наёмный работник это расходный материал. Умрёт, новый придёт, без потерь для кабана вообще.
>>327659474 я так понимаю это вообще не еврей а пранкер на подобии зильбермана который сильно толстит, если ты говоришь на русском и живешь в россии то евреем по сути не являешься
>>327657159 (OP) Объективно не так уж это плохо. Я и сам пилю код за мрот пару часиков в день, и неиронично считаю, что мне повезло, т.к. родись лет на 200 раньше, пришлось бы горбатиться с утра до ночи, а развлечений нихуя не было (ну может шлюхи до радикализации этой сферы были дешевле). А щас, попинал хуи, а потом в тепле и комфорте кушаешь сладости и в видосики залипаешь.
>>327659608 Этому учат с детста тамще рабэ в синагоге юнное исчадин народа иудейского, быть высшими и понукать гоями, да тупо пиздить гое палками, просто большинство ванек того даже не замечает, что все альфачи вокруг него или ашкенази, или мсульмане с детства. Плюс есть разные движения как сионисты и ортодоксы, но разница не большая на деле- сионисты пытаются создать мир новиопов рабов, перемешав всех со всеми, а ортодоксам это не интересно их удел бабки зарабатывать.