>>327656766 (OP) Мне похуй. Я много читал в детстве, потому что тогда телефоны были кнопочные и пиздюки не сидели весь день в них. Потом читал только если инета нет или совсем скучно. Щас не читаю, мне похуй. Надо делать то, что нравится, а не тратить время на какое-то псевдоинтеллигентное говно.
>>327656766 (OP) Неважно сколько ты читаешь если информация не фильтруется, читать всё подряд также полезно как жрать мусор, из 1000 книг которые ты якобы прочёл полезных от силы 10, и 90% того что написано в этих 10 книгах это тупо вода для того чтобы книжка казалпсь большой и её покупали книжные черви, тоже самое и с интернетом, люди ежедневно читают тонны всякой хуйни в интернете из которой очень мало чего то полезного.
Я например прочёл как минимум 100 эротических рассказов каждый по 5 глав в среднем, в каждой главе как минимум 500 слов 2500×100= 250000 слов на которые я дрочил Некоторые рассказы имели по 60 глав по 1000 слов. Ничто так не мотивирует читать как желание кончить. Я читал миллионы слов и заявляю что я всё ещё долбаёб
>>327657661 Я читал сотни хентай манг в каждой из которых по 3-5 глав по 300-500 слов Одна из них имела что глав Я смотрел сотни порнух в каждой из которых сотни слов сценария
По своей воле прочитал за 18 лет более полутра тысяч книг, в основном, конечно, классики, сдал ЕГЭ на 300 баллов. Лучшее, что было в моей жизни - дота и тяночки.
>>327656766 (OP) 1к книг. Если это не маленькие рассказики, а полноценные книги, то ты сможешь прочитать 2-3 штуки в неделю. Зависит от образа жизни. Если ты аутист-домосед, без компуктера и телефона,осилишь и больше, если денег хватит, но экстримальные варианты рассматривать не будем. Представим что ты нормальный человек, но очень любишь читать и можешь захавать 1 книгу за 3 дня. Выходит, что за год, ты читаешь 120 книг. Пусть будет 150, но это край. Т. е. тебе нужно шесть с половиной лет только тем и заниматься, что читать книги. При этом, ты должен быть не очень разборчивым и читать всё, до чего дотянешься. На деле, оставаясь адекватным пиздюком, а не жертвой для буллинга, ты сможешь осилить, ну пусть сто книг в год. Это, блять, десять лет читать надо, чтобы не быть быдлом. Короче, хуйня какая-то. Я сомневаюсь, что на Земле существует хоть один щегол, который к 20 годам прочитал тысячу книг. Даже если учитывать щеглов 70х-80х годов рождения.
>>327656766 (OP) 1) Го футболку сниму, и сфоткай быстрее возле мусорки 2) Бля, надо гавна купить 3) ЕХАЛ СТАЛИН ЧЕРЕЗ СТАЛИН 4) В совке бы просто сразу уехал
Каких книг, дегенерат? Подборки фэнтази и серию "я охуенно познаю мир"? Надо читать не КНИГИ а специализированную литературу для разбыдлизации, а не усугбления оскотинивания.