>>327659076 (OP) Нету никаких плюсов. Патлы носят только пидоры и инцелы долбаёбы, которым кажется, что они смотрятся круто(нет), ибо за волосами нужен уход и это не 5 и не 10 минут в день.
>>327659178 >1. Отпиздят На меня один раз пьяный пролетарий напал, но он мог и так на меня напасть мог, тем более я его соской назвал. Опиздюлил его маленько.
>>327659076 (OP) В чем плюсы НЕ носить патлы? красавцев делает х5 красивее, уродов...ну ебло хоть прикрыть можно, не говоря что 80% мужиков лысеют и к 30 уже каждый первый с озером так что хотя бы в молодости поносить длинные волосы это ахуенно, а так у нас так как мужик пидораха раб его бреют в рабы сразу в 18 как токо из школы освободился.
Не знаю, я в прошлом году подстригся коротко у какого-то барбера долбоеба за 2 тысячи, очень хуево, такой стресс был у меня. И с тех пор не стригся. Волосы сейчас ниже плеч. Вот стоит разграничивать людей с длинными волосами. Есть те, кто отращивает, а есть те, кто не стрижется, как я. Ну их нахуй, один хуй выпадут сами скоро.
>>327659076 (OP) Если ты не хочешь восприниматься чуханом - надо мыть каждый день, когда выходишь на улицу. Я выхожу два раза в неделю, мою соответственно два раза в неделю. Сам процесс помывки ощутимо дольше и затратнее по воде/шампуню. Ах да, шампунь - когда стрижен, я моюсь буквально той хуйнёй 14 в 1 - гель, шампунь, средство для мытья посуды, отбеливатель... - ну ты понел, любой хуйнёй. Длинные - капризнее, я особо не заморачиваюсь, но подбирать всё равно приходится, чтобы не ощущались говном. Расчёсывание - я опять таки не мамин модник, но просто расчесать колтуны после душа и с утра это так же время, если работоблядь может прям калить. Иногда - что характерно после помывки - бывает сложно нормально их расчесать, чтоб лежали заебись, на второй день обычно они и послушнее и смотрятся лучше как по мне. Летом, если ты на юге живешь с ними пиздецово, хочется мыть голову чаще. Волосы ВЕЗДЕ, если дома ковровое покрытие - заебёсся собирать при уборке. Из плюсов - мне моё ебало больше нравится эстетически, когда есть волосы собранные в хвост. Хвост опять таки универсальная причёска - зачесал назад, собрал, готово - выглядит заебсиь. Короткие иногда как-то торчат уебански или чёлку хуй пойми как уложить, с хвостом все эти проблемы отпадают. Хвост проще приводить в порядок - раз в годик перетягиваю в двух местах резинками, говорю мамке ебануть ножницами посередине, готово нахуй - никаких барбишопов или парикмахерских "мария". Ну и я говнарь, если шея сегодня не болит (старик 33 лвл) - могу снять резинку и начать люто трясти ими, до сих пор доставляет. Ну и скорее личное, но мне в кайф их расчёсывать - частой рачёской-щёткой, тупо кайф. С короткими это не то совсем.
>>327659076 (OP) Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фалический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и мускулиннее бритоголовых и тни по ним текут. Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. И да, страна, где все сознательно коротко бреют волосы - это страна мужчин, уже признавших своё поражение.
Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму.
Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок.
Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации.
Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда.
Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник.
Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего в вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д.
Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы.
Неудивительно что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий, грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.
>>327659076 (OP) Короткую причёску нужно постоянно поддерживать, раз в месяц ходить стричься. А с длинными волосами нет такого понятия "обросший". Просто волосы стали длиннее, и в какой-то момент решаешь их подкоротить или нет.
Также с короткими волосами есть проблема когда они торчат утром и хрен их уложишь, только если не помыть голову полностью. С длинными волосами такой проблемы нет.
Минусы длинных волос - долго мыть, долго сушить, нельзя просто ножницами отрезать ровно, нужно приводить их в какую-то форму, но это не минус по сравнению с короткими волосами, а вообще.
>>327659178 > Волосы в глаза лезут. Волосы в глаза лезут на этапе когда их отращиваешь, потом уже не лезут, потому что можно подвернуть их за уши.
>>327659525 Ну и? Реально как у Леона - он же не сказал что выглядит как Леон или даже что стремится так выглядеть, просто описал причу коротко и доступно. Не вижу ничего всратого на пике кстати.
>>327659566 У меня каждый раз когда дотрагиваюсь до волос появляется желание руки помыть, даже если они чистые (у меня короткие - мою раз в два дня). Никогда не трогаю клаву или книгу или ещё что-то после того как потрогал волосы. Для меня наверное патлы носить вообще не вариант с такой нервной системой.
>>327659712 > за патлами надо ухаживать, мыть и чесать буквально ежедневно Так-то желательно каждый день мыться, если ты горожанин. Сраная копоть от жоповозок автоблядей на кожу липнет. Если ты селюк, вопросов нет. Ты даже собаку можешь держать без вопросов, потому что срать она будет в радиусе цепи.
>>327659566 >Короткую причёску нужно постоянно поддерживать, раз в месяц ходить стричься. Стригусь машинкой под 6 мм - стричься нужно максимум раз в 3-4 месяца
>>327659076 (OP) >В чём плюсы Не найдено. >и минусы 1.Рассадник вшей и антисанитарии. 2.Вонь немытых волос. 3.В драке возьмут за патлы и приложат богкой об асфальт. 4.С бабой могут перепутать и сделают пидором.
>>327660056 >если иметь свою машинку то норм >если Это необходимость. В этих ваших парикмахерских и барбершопах они там не дезинфицируют свои ножницы и машинки, а значит можно подхватить любую херню от тех кто стригся перед тобой. От всяких лишаёв и вшей до СПИДа. Думай сам.
>>327660157 >но машинкой сам не пострижешься Во время ковидошизы я купил машинку и сам подстригся пару раз, уебал на это дело примерно полчаса. На постоянке можно быстрее управляться.
>>327660204 Вот вся суть, что я писал >>327659314 седеющий крашеный скуф с какой-то плешивой копной сена думает, что выглядит круто и молодо. По факту выглядит как фрик девственник.
>>327659076 (OP) с волосами выглядишь няшнее можно реже стричься внезапно можно редко мыть
основной недостаток что даже если ты чухан как я тебе придется за ними ухаживать иначе будут пиздец как путаться ну там солевой спрей, кондишка, расчёсывание
>>327660360 >Окантовку сам точно не сделаешь красиво Но зачем? 3-5мм насадка и ебошишь всю голову. Весь процесс занимает минут 10, ща исключением подготовки и последующей уборки за собой.
>>327660335 Я не крашеный, в остальном похуй. Я так выгляжу последние двадцать лет. Тянкам нравится.
Быдлы или не пристают вообще, или я их успокаиваю чисто словами. Даже в Дагестане с полгода провёл с моим хайром. Никаких проблем, которые стоило бы отметить, кроме того, что после каждого купания в море неплохо бы волосы помыть пресной водой.
>>327660480 Да никто на тебя не смотрит всё равно, окантовка. Другие люди озабоченны своим внешним видом, а не твоим. По своему опыту могу сказать что достаточно аккуратно выглядеть чтобы люди относились к тебе нормально, а не морщили ебальники в отвращении. И это без всяких окантовок.
>>327660387 Пиздеж полный. Мыть надо ежедневно, это долго, дорогим шампуньем и еще сушить полноценно. За пару недель либо заебет в край, либо начнешь выглядеть и вонять как пикрилы.
>>327660543 Анон, я тебе просто со стороны говорю, что ты выглядишь как чепуха. Причём тут пристают к тебе даги или какие-то тянки выдуманные? За волосами нужен уход. Если не хочешь ухаживать - стрижёшься. ВСЁ. Это база. А ты выглядишь так же, как жирные люди, потные божми или другие все, кто забил на гигиену. Вот и всё.
>>327660723 это тебе надо лечиться, если ты думаешь, что просто пройтись машинкой с насадкой - это нормальная стрижка. На шее и за ушами нужно сбривать полностью
>>327660918 >Как чепуха я выгляжу только твоими глазами Не, анонче, он прав. Длинные волосы у мужчин вызывают объективную неприязнь. Древние римляне, например, были подстриженные и всчески старались избавиться от лишних волос, в отличии от древних греков. Это же ещё в Древнем Риме появилась поговорка:"Наглый как колымский грек!".
>>327661097 >На шее и за ушами нужно сбривать полностью Ну на шее понятно - берёшь безопасную бритву и гладишь по шее. А за ушами зачем? Лично у меня там ничего не растёт лишнего и когда машинкой стригусь, то линия волос ровная.
>>327660918 >У меня нормальные Нормальные выглядят вот так. А у тебя именно патлы с секущимися концами, себорейной перхотью и старческими миазмами. Не надо пиздеть.
>>327659076 (OP) >В чём плюсы и минусы носить патлы? Очевидно - это чуханство. Без разницы, тян ты или кун. Терпения твоему сливу в ванной и трапу в душевой
>>327659076 (OP) Привлекаешь молодых писюх (если не урод и ухаживаешь за собой) и быдло. Постоянно их мыть, расчёсывать, ухаживать, все вот эти кондиционеры и прочее — муторная хуйня. В молодости ходил с патлами по плечи, потом заебало, щас (28 лвл) стригусь просто под 1 мм и всё. Думал недавно снова начать отпускать, благо до сих пор волосы густые и не лысею, поотпускал месяца 3 и снова по 1 мм уебал.
>>327661348 >у большинства людей за ушами волосы растут тоже Ну хз, я просто прохожусь машинкой. В зеркало чекаю после, если осталось недостриженно прохожусь ещё раз и норм. А виски равняю уже без насадки, просто прямые по линии к глазу.
Зашоренные чмохи, которым внутреннее "ачолюдиподумают" или запрет на работе не дает отрастить патлы заагрились на какого-то скуфидона с волосами (причем уверен, ебется он явно в 100 раз чаще других ровесников). Любо-дорого смотреть!
>>327661979 > Это новый стандарт для 20+. Так-то выпадение волос ни разу не здоровая тема, и те кто отпускают их - демонстрируют своё пиковое состояние здоровья и готовность к спариванию. Быдло автоматически считывает эту претензию на всех писек в округе и разумеется пытается прогнать конкурента.
>>327662103 >блять, причем тут "люди подумают"? Так это типичный аутотреннинг - это не я долбоёб с волосами в сливе, в трапе и даже в небе и в аллахе, а оппонент <бредовая хуйня, которую я про него сам и выдумал>
>>327662165 >те кто отпускают их - демонстрируют своё пиковое состояние здоровья и готовность к спариванию А, вот оно что! Я-то думал готовность к спариванию - это наличие денег и способность прокормить, одеть и вырастить детей, а оно вон оно как оказывается, достаточно патлы отрастить!
>>327662165 Вполне нормально, мужчины лысели всю историю Большинство волосатиков всратаны так или иначе как и 99% людей >Быдло Среди интеллектуалов двишавших науку и культуру дохуя лысых было
Да нихуя не будет с патлами, если мыть их так же, как нормальные волосы, раз в 1-3 дня в зависимости от жирности. Вот эти засаленные бомжи не моются неделями.
В парикмахерскую будешь ходить раз в 3-6 месяцев (ой, а что такое, короткостриженные еще чаще ходят) - у тебя еще и секущихся концов/соломы не будет, как у скуфа выше.
>>327662165 >Так-то выпадение волос ни разу не здоровая тема, и те кто отпускают их - демонстрируют своё пиковое состояние здоровья и готовность к спариванию. То-то оп такой уверенный в себе и готовый к спариванию решил на дваче спросить за патлы. Это всё от уверенности в себе и от пикового состояния здоровья.
>>327659076 (OP) Носить патлы удобно, если домосед, всю жизнь считай и ношу потому что лень стричься, поддерживать короткую стрижку заебно, надо все время куда-то ходить (в свой выходной еще пиздовать куда-то), поэтому не стригся с 13-14 лет Говорят что похож на Оззи, Дженис Джоплин, Водяного из мультика, вонючего говнаря-неформала, Русалочку и тянку из гравити фолз (не помню как зовут) Минусов нет кроме того что иногда цепляешься волосами за ветки или наушники (если они с микрофоном типо игровых, то снимать из чуть аккуратнее), бывает в чай волосами попадаю, когда ебашу в комп, пчелы и мухи в волосах путаются, комары На улице не доебывались никогда за патлы, всем похуй абсолютно Когда ходишь с длинными все время, то привыкаешь к ним и ощущения такие же как с лысой башкой (ходил так лет в 10), типо их и не чувствуешь, хуй знает как объяснить Короче отращивай если текстура и качество волос позволяет и лень постоянно ходить подстригаться, если ты задрот и домосед + если надоест, то всегда можешь постричься потом и волосы продать, но мне чет жалко такую копну хуярить
>>327662849 >ссу в бутылки и выливаю в окно Я где-то читал что среди фанатов раста принято пить свою мочу. Ну типа постапок в игре, жидкость надо беречь, вот они и берегут так ирл.
>>327661410 у тебя довольно высокие (и пидорские) стандарты нормы лол
если серьезно у этой тни волосы во первых значительно лучше средней тянки, во вторых они тщательно и долго уложены (что вообще-то не уход а косметическая процедура и волосам может наоборот вредить) и до кучи фото обработано
мне не нравятся прилизанные такие, вот няшнее хотя она забила на их укладку вообще, но они у нее тоже с уходом за ними это очевидно
>>327662944 не, не похуй говорю как чел который может месяц не мыться если у тебя длинные волосы их надо чесать, надо подобрать чем мыть, желательно использовать какую-нибудь несмывашку и следить чтобы кончики не сохли
иначе у тебя будут дреды, так все запутается что охуеешь
>>327662920 Ну я так делаю, но все таки не пью, выливаю потом А че делать, когда базу рейдят, а поссать надо Выручает старая добрая 5 литровка из под шишкиного леса, потом выливаю тупо в окно ночью, лол
>>327663008 В чем прикол стрижки брокколи, зумер? Там же заеб с поддержанием ее, не уж то настолько тянкам нравится? Мимо патлач миллениал, не стригусь 15 лет подряд потому что лентяй
>>327662927 >у тебя довольно высокие (и пидорские) стандарты нормы лол Что за хуйню я прочёл? Я верно тебя понял, что если мне не нравится, что например у бабы перхотная себорейная плешивая копна волос в сале, то я пидор с высокими стандартами? Я верно тебя понял? Или по твоему НЕ ПИДОР, должен какие-то тебе поблажки давать потому что ты мужик? >мне не нравятся прилизанные такие Речь не про прилизанность, а про гигиену в целом. >>327663052 >лет 20 >норвуд 3 Ага.
У меня вообще ебанутая история. Я увидел у какого-то азиата, учитывая то, что у меня волосы вьются долго ржал типа "да как вообще можно так подстричься", а потом попробовал в качестве рофла - опа, а оно мне идет. Так и оставил.
С поддержанием не заеб, просто она очень быстро превращается в копну волос, если не обновлять. Ну не сходил в парикмахерскую 2-3 месяца - ничего страшного.
>>327659076 (OP) Плюсы: внимание и тепло. Минусы: внимание и страшно. Однажды дали пизды, сломали кисть и обрили.
В целом, плюсы перевешивают минусы. Легко подрезать патлы – буквально десять минут перед зеркалом раз в год-полтора. Зимой патлы греют затылок. Сложно расчёсывать, это минус. Ещё минус – можно залезть волосами в еду. Или в краску/масло/грязь/говно, если РАБотаешь на РАБоте, где это встречается. Вычучканные волосы впоследствии неизменно лезут в рот.
Волосы, кстати, внешне вас молодят. С патлами с вас даже в четвёртый десяток могут документы в магазине спросить… а на улице спросить "время" или "закурить".
Короче, готовьтесь раздавать пиздов недоброжелателям и также готовьтесь получать песдов от них. В мире животных живём.
>>327663124 Ты приложил фотку какой-то девочки лет 14 с идеальными волосами. Это не укладка и не уход, а естественное(идеальное) состояние молодых волос. То что ты этого не понимаешь - показатель того, что ты вообще не шаришь за хуйню у себя на голове. Вот такие ебланы обычно и носят сальные патлы.
>>327663118 А, ну как выход для от природы кудрявых мб и норм Я думал зумеры прям завивают их специально, как всякие глэмеры в 80-х себе из патл всякие начесы делали, лол
Про такое не думал. Может, кто-то и делает, но это уже уходит в уровень "мужик, который тратит на уход как баба", это как мужик с кератином - наверняка существуют, но в реальном мире таких около погрешности.
>>327663151 Деда ты из какого года капчуешь, щас даже последнее быдло с патлами ходит, даже в мухосрансках на 50к рыл ниче не сделают. Щас нет такого особо.
>>327663385 >но это бы подтверждало сказанное Это лично твоё восприятие реальности. Ты не поверишь, есть люди которых не бьют и не обижают. А есть люди которые сами бьют и обижают.
То что ты убогое чмо по жизни вовсе не означает что все живут в мире животных, это только твоя жизнь так устроена.
>>327659076 (OP) >В чём плюсы и минусы носить патлы? Плюсы: Пиздато выглядит (не на всех) Минусы: Абсолютно непрактичная хуетень - быстрее загрязняются, больше расход шампуня, дольше сохнуть, дольше расчесывать, при ветре лезут в ебало и приходится либо носить ободок, либо хвост, более заметны выпавшие волосы. А ну еще заебывает надевать капюшон
>>327663409 >да и именно потому что у нее хорошие волосы это лучше пример как выглядят хорошие волосы с уходом но без укладки Блять. Какой же ты даун. Это волосы девочки 14 лет с хорошей генетикой. Даже в 20+ лет такие волосы недостижимы для 90% людей. Для 50% такого недостричь уже в 16, нахуй. Нахуя мне скуфу 41 приводить в пример девочку 14 лет? Каким надо быть дауном нахуй? И суровую укладку я привёл потому что без укладки в 30-40 лет у тебя будет копна сена нахуй. Ты думаешь бабы по рофлу делают укладку или как? Ты думает маски, ламинирование это прикол какой-то или что? Ты реально не догоняешь этого? Ты или кретин полный или тебе лет 15 максимум.
>>327663586 ну у тебя пример тоже с тней у которой волосы значительно лучше среднего по длине и густоте а ты их зачем-то приводишь в пример хотя для большинства они недостижимы
привел бы среднетян с минимальной укладкой не со студийного фото (откуда нибудь с айрекомменд) вопросов не было бы
>>327663331 > Деда ты из какого года капчуешь 2k25 > щас даже последнее быдло с патлами ходит Есть разные сорта быдла. Ровные пацы и прочие блюстители традиционных ценностей никуда не делись. > даже в мухосрансках на 50к рыл ниче не сделают Жил какое-то время в небольшом городишке. Там действительно хорошо, свободно и вольготно. Но большую часть своей жизни прожил в полумиллионнике, а там далеко не всё так сказочно. То на улице, то в автобусе, то на РАБоте, но кто-нибудь да обязательно пристанет с вопросом "почему?" или "зачем?".
>>327663746 >кто-нибудь да обязательно пристанет с вопросом "почему?" или "зачем?" Кто же виноват что ты такой бунтарь и своим внешним видом провоцируешь окружающих? Причину всегда надо искать в себе, а не обвинять окружающих.
>>327663673 Нихуя подобного. У меня в примере достижимый любому результат, есть целая куча тян на улице просто, что так ходят плюс минус. И ровно точно так же ты бы фукнул в сторону какой-то плешивой тяночки с красным себорейным плешивым скальпом. Так что ты хуйню пизданул по факту. Патлачи это просто такая же тупорылая залупа, как мужики которые считают нормой например быть жирным вонючим алкашом и этим гордится. Это буквально фемки с их бодипозитивом.
>>327663512 > Это лично твоё восприятие реальности. Да. > Ты не поверишь С чего ты взял? Я в это верю. Полностью согласен с этим. > А есть люди которые сами бьют и обижают. Да, я это знаю. > вовсе не означает что все живут в мире животны Разве? Уебать бы тебя учебником по биологии.
>>327663855 блин ты сказочный у нее примерно такие же волосы по густоте как у тянки что я запостил мб длинее немного только крашеные и уложенные но почему-то мой пример тебе кажется нереалистичным а то насколько нереалистичен твой ты даже не видишь
>>327663865 >Разве? На всяких американских формах они называют мужчин и женщин самцами и самками. Вот они 100% живут в мире животных. Ты-то куда лезешь, дурачок?
>>327663797 > Кто же виноват что ты такой бунтарь и своим внешним видом провоцируешь окружающих? Я просто ищу для себя удобства. Я не бунтую, внимания на себе не акцентирую. Уже даже приобрёл некоторые навыки в маскировке, лицедействе и мимикрии. > Причину всегда надо искать в себе, а не обвинять окружающих. Я их не обвиняю. Пусть живут своей жизнью. Незачем искать причин.
>>327659525 Вообще то он сам по себе чедик. И стрижка норм. В идеале вообще носить стрижку "под Домогарова". Я сам старый говнарь и носил патлы чуть не до пояса. Но, неудобно мыть-сушить, есть риск попасть волосами в жопу при вытирании. Волосы постоянно куда то попадают. Везде всё засрано длинными волосами.
>>327663913 Потому что мой пример достижим через уход, укладку, терапию, окраску, залупаску. А твоей пример просто определённый возраст. Я хуй знает, может ты научился возвращаться в возраст 14 лет. Я лично так не умею.
>>327663907 Да мне так то похуй. Хочешь хоть с говном в штанах ходить - ок, твоё право. Удивительно просто когда говно в штанах позиционируется как КРУТОСТЬ. ТИПА Я МУЖИК, Я НАСРАЛ.
>>327664037 >говно в штанах позиционируется как КРУТОСТЬ. ТИПА Я МУЖИК, Я НАСРАЛ. Это ты только что написал. Лично я не знаю никого кто бы так говорил.
Фантазии всяких ебанутых в интернете уже даже не удивляют. Скорее раздражает что они говно из своей головы ретранслируют в интернет и думают что так и должно быть.
>>327659566 >Короткую причёску нужно постоянно поддерживать, раз в месяц ходить стричься. Хуета. Стригусь (для экономии средств) раз в 4 месяца под полубокс, через 4 месяца обрастаю до уровня, когда как раз некомфортно становится, что волосня в глаза лезет.
>>327664138 >Человек-невидимка, только патлатый. Человек-невидимка и патлатый - это слова-синонимы во взрослом мире. На таких обращают внимание только в каких-нибудь классах/учебных группах, где приходится с такими общаться. А в реальной жизни абсолютное большинство людей смотрят сквозь таких патлачей, как будто их нет.
Если мужчина 20+ дожил до своих лет и ходит с патлами - значит у него с головой не лады и лучше просто не образать внимание на такое недоразумение.
>>327664122 >Лично я не знаю никого кто бы так говорил Пол треда пишет, что ходить с перхотной плешивой копной сена - это круто, тянкам нравится, быдло ссыться. ИРЛ они считают так же. Среди скуфов за 30 тоже часто вижу, что быть максимально неопрятным это мужская фишка такая.
>>327659076 (OP) никаких плюсов нет ну если только у тебя архетип няшного преттика то да волосы ещё сильнее бустанут но на дваче таких нет тут одни орки
>длинные волосы хуевые потому что благодаря ним меня ОТПИЗДЯТ и схватят в драке это самое жалкое что я читал за всю свою жизнь, ебать вы омеганы нахуй
Я бы может отрастил волосы чтобы сделать причёску как у Леона из резидента. Но буду честным. Это просто лень мыть. С короткими реально проще жить. А лысым там вообще коэффициент энергозатраты почти нулевой, там считай влажной салфеткой протёр и погнал.
Я то купаюсь каждый день. С людьми работаю. Но с короткими можно внезапно день пропустить, если было что-то чрезвычайное и не будет потом как говно всё это выглядеть.
+ там надо правильно подстригать, а не просто всё растёт.
Из опыта - если за ними реально следить, делать причёски , укладки, стрижки, покраски - может добавить до пары баллов ко внешке, а если ты совсем урод - то закрыв ебало все пять
Из минусов - патлачи нравятся далеко не всем девушкам - Патлачи нравятся далеко не всем мужикам - в драке могут сильно унизить схватив за патлы как последнюю шлюху - требуется время, деньги и компетентные услуги для поддержки хаера в привлекательном состоянии -Теряешь больше волос чем если бы у тебя была короткая стрижка и раньше лысеешь
>>327664437 >- патлачи нравятся далеко не всем девушкам >- Патлачи нравятся далеко не всем мужикам Я бы даже сказал абсолютному меньшинству. В основном таким же дегенератам.
>>327659076 (OP) Плюсы: можешь выглядеть охуенно Минусы: почти всем не идёт в силу всратого ебала и не понимания, как постричь и уложить под своë ебало, чтобы стало збс, поэтому омежки с патлами кажутся ещё омежнее, душнилы ещё душнее, чуханы ещё чуханистее. Ну хочешь выделиться и не быть как гопота - ну сходи к барберу, нормальному блядь, сделой каскад хотябы, нет, сука, хочу сальный прямой обрез с секущимся ворсом. Не, даже так кое кому чедам идёт и добавляет той самой брутальности, но не тебе.
Одни наркоманы да проститутки кругом. Ох уж эти зуммеры, эти ЗУММЕРЫ, ходят не здороваются сука молодые бля, прям как я в те годы когда у меня ХУЙ СТОЯЛ, прям КАК У НИХ СЕЙЧАС!!
Путь в Никуда, истинно говорю, МАШИНА СМЕРТИ СОШЛА С УМА!
>>327663586 Это единичные случаи. У девушек в основном почти у всех волосы хорошие, у мужиков просто облысение очень частое, но если облысения нет то волосы збс будут. Я замечаю какие волосы у девушек на улице - у большинства всё заебись и естественно
>>327664658 >У девушек в основном почти у всех волосы хорошие Ты просто постфактум результат видишь. >у мужиков просто облысение очень частое Это фиксится давно уже. >Я замечаю какие волосы у девушек на улице - у большинства всё заебись и естественно Напоминает басни фемок про МУЖИКИ ПРОСТО ЖИВУТ И ИМ БОЛЬШЕ ПЛОТЮТ.
>>327664783 двачую это действительно смешно, оба пола не замечают как другой старается
у меня длинные волосы (собственно постил выше) и я не всегда их не мыл по две недели как сейчас, я конкретно зауважал тчнок так как укладывать волосы научиться так и не смог моя укладка выражается в обливании лошадиной дозой самодельного спрея из арганового масла и соли в дороге помню вообще покупал подсолнечное и соль лол все их бесчисленные спец средства, тонкости обращения с феном и т.п, расчёски разные
>>327659076 (OP) Щас хуй знает, а лет 20-25 назад можно было легко выхватить. Но это плюс в некотором смысле, потому что каждый гопник, которому надо доебаться, как бы намекает что мне надо задуматься: а зачем я так выгляжу? кому я протестую и о чём? а не забриться ли мне вообще налысо нахуй, чтобы все стремались и перестали доёбываться? в опщем, чел 25+ с патлами выглядит как "необычная личность", которой дать деньги в долг равно подарить, но он может достать дурь или с ним можно на рейв сгонять и подцепить там какую-нибудь пиздючку, но весь банкет будет за твой счёт. внешность - она твой образ создаёт ещё до того, как ты пасть открыл, подумай: надо ли тебе таким образом о себе сообщать. а если надо - носи на здоровье, хули.
>>327665201 >я конкретно зауважал тчнок Двачую. Сейм было, когда отношался с тянкой косплеершей. Она постоянно волосы меняла по цвету, но при этом они и всегда охуенные шелковистые были, и это занимало немало времени, знаний, опыта, чтобы все эти масочки хуярить, и вообще ее ванная выглядела как лаборатория со всеми этими флакончиками. Да и укладка, закручивания, муссы это все тоже требует и времени и скилла.
Вот помню немало раз на анимешных фестах следил за тем, как прыщавые, грязные жирничи пытаются кадрить ухоженных тянок, у которых на голове два часа сложной хитровыебанной работы, а сами эти куны и не качаются, и не моются регулярно и никаких средств не используют вообще ни для чего. Вот ну бля, такой диссонанс. Тянок ежедневно тратящих на привлекательность часа 3 пытаются кадрить куны, тратящие 15 минут в неделю на привлекательность.
>>327665420 Просто парням чтобы волосы норм выглядели длинные, не надо за ними хитровыебанно ухаживать, достаточно одного шампуня чтоб чистые были и всё. Тянки просто хотят экстра эстетики какой то
Есть тут те кто может рассказать основываясь на своём опыте?