Представьте что вы не родились в том месте, где сейчас находитесь, а где-нибудь в Нью-Йорке, на Манхэттене.. какой бы была ваша жизнь? И что бы вы делали? Это же просто небо и земля по уровню жизни и возможностям по сравнению со всеми странами.
>>327659054 (OP) Полностью бы другой. Но тут два-три варианта. Я бы был простым американским парнем с американской мечтой, трахал бы тян или бы меня трахали, точно не знаю.
Второй вариант. Я бы стал наркоманом и убил бы кого-нибудь.
Третий вариант. Я бы ушел от мирских забот и путешествовал бы по теплым штатам.
>>327659054 (OP) Я думаю, в глубине души мне было бы грустно, очень грустно, так же как и в РФ, но здесь я хотя бы есть двач на котором я чувствую себя дома.
>>327659054 (OP) >И что бы вы делали? Если бы повезло с образованием, то ебашил бы по 8-10 часов за кучу денег, выплачивал ипотеку, потом получил развод делёжку и моих бабок шлюхой на жене.
>>327659054 (OP) >Это же просто небо и земля по уровню жизни и возможностям по сравнению со всеми странами
Лол в голосяндру. Выбрал литералли кастовое общество, хуже которого в плане кастовости только Индия. Родился бы в семье среднего класса на Манхэттене, на протяжение твоей жизни средний класс как раз активно выпиливают, так что ты живешь хуже своих родителей (а вероятно и деда с бабкой), город превращают в гетто и леваческий пиздец, нищаешь, сидишь в долгах, живешь, разумеется, не в твоем пикриле, а в 3-4 этажном кондо на 2-ом этаже, ебошишь на работу на подземке каждый день с одолбланными Тайронами, всю жизнь живешь в долгах, на первый взнос не хватает, хватает на автокредит, в 30+ живешь с родителями, т.к. твое поколение - литералли самое нищее в истории США после того, чья молодость пришлась на великую депрессию. Тем временем смотришь, как мэром становится иноземный социалюга, обещающий еще побольше твоих налогов отдать героиновому Тайрону.
А если семьи благополучная и умудрится не перестать быть средним классом, то вы бы скорее всего просто свалили из этой дыры под названим НЙ в город поменьше где-нибудь на Среднем Западе, чтобы не жить в бетонной геттизированной клоаке. Но даже при этом ты бы всю жизнь знал, что ебаный работяга из 1955, у которого не было ни образования, ни особых мозгов, жил в разы лучше тебя.
>>327659054 (OP) Приходилось бы с утра до ночи въёбывать, что бы аренду и счета оплатить на этом манхетене, а оставшееся на налоги дяде сэму. Если заболел и страховки нет, то пиши пропало, ещё на страховку вынь да полож, да и если страховка есть всё равно за медицину платить будешь. Ещё неграм бы заставляли ботинки целовать, ну нахуй. Мне и тут норм наносеком.
>>327659054 (OP) Проехался бы по США по их хайвеям на каком-нибудь мусклкаре. Полюбовался бы видами, пострелял бы из пистолета где-нибудь на пустыре. жил бы в кайф короче, не заморачиваясь, что завтра снова экономика ебнется и буду сидеть с хуем в кармане в качестве рублей.
Ну, родился бы в одной из тех 100 американских семей, которые уже 200 лет как неизменно живут литералли в пикрилах и глумятся в голос с каких-то нищих голодранцев в Беверли Хиллс, у которых фамилия неправильная и чья прабабушка не вышла замуж за герцога Чезвика в 1909, и чиллил бы себе на изичах.
>>327659054 (OP) Нью-Йорк - город нигеров и муслей. Продаю хату, покупаю ранчо в южных штатах и стреляю любого мекса или нигера, который приблизился к моей земле.
>>327659054 (OP) >Манхэттене Тут смотря где на Манхэттене. Если какой-нибудь Аппер Ист Сайд, то с кайфом вёл жизнь аппер-мидл класс или багатого кабаньеро ведь родители оплатили хорошую школу и университет. Если бы родился в гарлеме, то не очень, был бы обычным ниггером из гетто. Тут нужно уточнение к какой социальной страте принадлежали бы мои родители.
>>327659054 (OP) Я бы родился визгливым ниггером, в 13 лет начал бы воровать, в 15 впервые попал бы в тюрьму за вещества, там бы в 17 лет впервые убил человека заточкой. Лет в 39-40 вышел бы из тюрьмы, и, не имея ни ума, ни профессии, ни денег, ни перспектив, крепко бы сел на опиаты, от которых бы и умер в 43 года. Таков мой америкэн-лайв проект.
Это же просто небо и земля по уровню жизни и возможностям по сравнению со всеми странами.