Анончики привет, сейчас с моим другом альфачом лежим на кровате, едим конфеты с коньяком, пьем абсент и смотрим нового хищника(нам нравится) Нам по 23, я зашоренный омеган, в школе травим, а он альфач. Я ещё недавно создавал тред как к нему домой постоянно свой системный блок с монитором ношу и у него сегодня упало боковое стекло, разбилось. Мы грустные сидим. Ничего же не будет, если пользоваться системником без крышки? Меня ещё один из анонов в том треде предупреждал что рано или поздно разобьем что-то.
>>327662361 ну эты же кидаешь это сюда и тебе не странно что челу может быть непричтно, вот тебе бы понравилось что тебя кто то скидывпет на обозрения и не говорит даже об этом? не будь скотынякой блен
>>327662646 ну вот и фоткай себя только тогда, мож кому то очень, и на вопросы отвечай иногда, если бы тебя вкрысу фотали и ты узнал, что бы ты почувствовал и подумал? отвечай
Нам по 23, я зашоренный омеган, в школе травим, а он альфач.
Я ещё недавно создавал тред как к нему домой постоянно свой системный блок с монитором ношу и у него сегодня упало боковое стекло, разбилось. Мы грустные сидим.
Ничего же не будет, если пользоваться системником без крышки?
Меня ещё один из анонов в том треде предупреждал что рано или поздно разобьем что-то.