Моя мать куколд. Представляете, аноны, мой отец в 17-18 лет ебался во всю с девками. В итоге одна шлюха от него залетела (то, что эта баба шлюха - вообще вся деревня знала), ну а он ушел в армию. Незадолго до его службы или во время - шалава родила мне сестренку (сейчас ей больше 30 лет). Естественно, в его отсутствие она переебалась с доброй половиной деревни. Он узнал, затем равезлись. Потом батя нашел мою мамку-куколдессу. Они жили вместе, потом сыграли свадьбу. Когда отцу не выплачили зп на заводе, мамка платили алименты за отца, отдавала ему деньги. Пахан был небольшого ума, ездил на своем драндулете и ебал чик, отучился на электротехника в местном пту. Низкий и пузатый, внешка 1 в 1 как у пидрилы с пика (папка даже в шутку просил направить ему письмо, мол, я твой клон, give me some money please 1000$). Хуй знает, что мамка в нем нашла. Внучка офицера и героя советского союза с высшем образованием... за вот такую дворнягу, которую обслуживает и по сей день, если уж не аликами, так вкусным жрачем 24/7. Естественно, она все это знает. мимо девственник 22 лвл, в 17-18 лет собирал лего, капчевал и гонял в osu.
У меня отец развёлся с бывшей женой, отдал ей квартиру и женился на моей маме. разница с той сестрой 1 год. Потом он ей изменял с алкашкой какой-то, она пиздила мою бабушку сковородкой , тем временем я прятался за диваном и боялся ее. Мама вроде в это время на работе была
Ничего зазорного не вижу. Если в кайф - собирай. Я на 37 лвл тоже захотел собирать лего. Но чекнул цены на ориджинал Лего сейчас в 2025 и понял что не больно-то и хотелось, лол
мимо девственник 22 лвл, в 17-18 лет собирал лего, капчевал и гонял в osu.