Как вы решаете проблему недоступности дискорда даже с помощью платных впн? Я не знаю, этот дискорд какой-то особенный, что ему нужен какой-то уникальный впн, ибо те которые даже ютуб грузят и запрещенку открывают не могут заставить дс работать.
Вы же тоже пользуетесь дисом? Иначе как вы будете доминировать в мультиплеере без своей пати социоблядков-киберкотлет
>>327664587 (OP) Подвести анона под статью хочешь, или ты просто тов майор? В любом случае нахуй иди. Кому надо тот найдет, кому не надо - тому не надо.
>>327664587 (OP) Большинство платных впн ничем не отличаются от обычного прокси. Ищи хорошие, щас у всех есть пробный период. Использую пик, там парни по кд ебутся чтоб новые блоки все обходить, работает при любых белых списках и тд. 150р в месяц на 5 устройств. Хорошая тема. До этого покупал впн соколовского который покемонов ловил - полная хуета, при белых списках не работает. И есть пачка рабочих прокси, которые итак не открывали некоторые сервисы типа инстасрама, а с белыми списками потеряли смысл в плане использования вне дома.
>>327665955 >О нихуя, впервые на дваче вижу того кто играл в кроссфаер в тот же период что и я Вот ты написал и я столько всего вспомнил. Будто разблокировало воспоминания. Но мусолить думаю не стоит. Напиши ток в каком клане был? у меня Кнайф-килл
>>327664587 (OP) У меня на всех платных впн работает без нареканий. Думаю, у тебя просто не включено полное туннелирование, и трафик из ДС не идёт через твой впн.
тоже не использую Дискорд вообще, я хуй знает зачем кому-то с него звонить, звоню через ТГ, один хуй с ВПН у всех в тг всё работает. Но технически Дискорд у меня установлен, периодически в него заходил, в том числе, щас чекнул, всё работает
Вы же тоже пользуетесь дисом? Иначе как вы будете доминировать в мультиплеере без своей пати социоблядков-киберкотлет