Перепощу. Hogwarts Legacy для ПК бесплатно. В Epic Game Store до 18 декабря. Акк, как водится, нужен не российский, но это не проблема - просто создайте через впн.
А че про детройт вспомнили вдруг? Откуда такой онлайн, это игра 2018 года, ещё и сингл сюжетка интерактивное кинцо? В стиме скидки нет, на других площадках и так всегда стоит по 200 рублей. Отзывов тоже куча появилось. Что произошло? В тиктоке показали?
>>6370327 А, это не первый день оказывается. А энивей что произошло то? Потому что обычно на синглы без каких-либо коопов онлайнов всем строго похуй через несколько месяцев после выхода, все уже прошли сюжетку кто хотел, а высиживать в игре дальше 25/8 смысла нет. Вон у той же облы ремастера 2 месяца после выхода онлайн подержался, все наигрались, теперь там онлайн 3-5 тыщ. У детройта в 20 году как вышел на пк онлайн был хер да маленько, а в 2024 вдруг бац. Нипанимат.
>>6370037 как мило в в 4 кунчик свалился на сычуху я как-то отыгрывала писательницу, она всю жизнь просидела за компиком и сдохла. зато книжки были популярные.
>>6370364 Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, WH40k Rogue Trader, Expeditions: Rome. Fire Emblem Three Houses, если хочется поебаться с эмулятором сыча.
>>6370479 Я вроде не ставила патчи, но я давно играла, может забыла. Но я точно помню что ни одного бага, фриза или вылета не было. Кстати в амалур реконинг тоже ни одного не было, кроме одного критического)) Я случайно забросила основной сюжет именно на багованном моменте и побежала делать сайды, а когда решила идти по сюжету узнала что именно в том сюжетном квесте сюжетный баг, который фиксится загрузкой сейва, а у меня часов 30 уже было набегано. У меня жопа до сих пор потушиться не может, а прошло уже дофига лет, и до сих пор не могу заставить себя заново начать игру, а там ведь и ремастер вышел уже(
>>6370481 А, да. И дальше по сайдам забив на сюжет я бежать не могла потому что чтобы открыть новую зону на карте нужно было туда добраться по сюжету(((
>>6370486 Мне понравилось. Геймплей немного душный, особенно воздушные замки, но сюжетка и длс понравились и я даже кекнула в конце. Я вот сейчас вспомнила и снова поиграть захотелось. А ты когда дропнула? Моя любимая часть это город и квесты там орные, особенно с овощами. Я кстати ещё вспомнила как всю игру копила малахиты на зачарование, буквально абузом выбивала их всю игру, а в конце они оказались полным дерьмом и толком не пригодились.
>>6370486 Ещё рекомендую Венетику, если не играла и если нравится средневековая Италия. Это одна из моих любимых и незаслуженно нерасхайпленных игр. Я её тут постоянно рекламирую, надеюсь хоть кто-то поиграл и оценил.
Прошлый: