>>61413674 (OP) >Мнение? Ебало? Мнение моё таково: - ОП-ХУЙ, которому впадлу на лагающих двачах текстом копировать - Абу и вся эта мыловская камарилья - конченные уебаны, не способные наладить работу ресурса, где они ещё и майорами с залупами тебя пытаются развести на палки
>>61413808 >Классика (((жанра))) >Более тридцати лет Марина Лесняк проработала рентгенолаборантом в московском маммологическом центре.
Я так сразу и подумал, что эта пизда всю жизнь в Москве прожила. Ей там из Москвы конечно всяко виднее, как украинцы мечтают о том, чтобы русские их поскорее освободили.
>>61413865 Абсолютно никакого парадокса. В том смысле, что я, как живущий в России, прекрасно понимаю тех, кому Россия любится из прекрасной Европы. Действительно, из Европы ее любить гораздо проще, чем проживая непосредственно в ней самой.
>>61413843 >чтобы русские их поскорее освободили Ну так сельдям нештурм очередного освобождаемого бабкосела не грозит пока. Поэтому тухлодырые бабы сраки самые ярые фанат войны пока
>>61413899 >Язык и веру вы предали! >КЕМ после этого вы стали?!! >За що? Не нужно лишних слов: >Всё это вам за пацанов! > >Вперёд ,бойцы! Вперёд, чеченцы! >Вперёд, ребята ополченцы! >Давите нациков как надо! >Мы с вами - вся Россия рядом!!!
>>61414021 Так это украинский ребенок. Молится, чтобы бандеры прекратили его бомбить, а русские пришли уже наконец и освободили от многовекового бандеровского гнета.
Аноним ID: Грубый Энгист из Вудкрофта14/12/25 Вск 21:12:25#16№61414337