>>61413787 (OP) А остатки от чебурека, который ел американец, будут продавать? Я бы даже салфетку от чебурека купил, чисто понюхать как пахнут пальцы американского барена.
>>61413787 (OP) Ебаная ты деревня обоссаная! Уже корову подоил? Спать иди, мразь, вставать рано тебе крутить свинья хвосты! Всю жизнь сколько ашан есть там это продавалось, зачастую модно было выбрать жопки от колбаса за 2к кг, там назывались они, для харчо или рассольника, вымудень пгтшный
>>61413880 >>61413787 (OP) Для этого в том числе придумали кассы самообслуживание чтобы не стыдно перед продавщицей кассиром было что ты жопки колбасные покупаешь потому что ты обоссан плешивой мразью по дефолту.
>>61413903 Заебись ты облсралься да? В лахтадырки всех записывать если жопа в говне, обтекай маня, сходи в ашан в раздел колбаса на развес, ах не,не номжешь тыж в пгт живёшь уебан блядь
>>61414016 Я тебе ещё раз говорю мразь, облсралься натпублике, стой терпи и обсыхай! Я много раз брал, и не без грешка, рвал на суп упаковки такие и перекладывал с лотка на лоток копченые жопы охотничьих колбасок, по цене куриных жоп, понял ты, хуеблядина? Сьебался в ужасе с двачей!пидор ненавижу вас, суки из за вас не понятно где лахта где кто, чуть что сразу всех в лахту такие мрази как вы, да умри уже падла ебаная!
В сраной бриташке на такой деликатес еще противоугонное навесили и закрыли бы на семь замков, потому что киберпанки из пакистана пытаются украсть колбасу, насилуя продавщиц прямо на глазах у бобби. Так что скажите спасибо, что вы живете в России, где каждый уважающий себя мужчина зарабатывает по 200к,а не в педофильной гнилозубии. Поссал на ОПа. Кто сейм?
Ебаная матрица. Вчера встретил эту фразу в онлайн игре. Сегодня - здесь. Стал гуглить, выяснилось, что мем 2013 (!) года. Раньше ни разу не встречал. Какая вероятность встретить два раза подряд по истечении трех лет, при том что раньше не встречал ни разу ?
Вы понимаете что живете в какой-то идиотской голограмме, где события просто воспроизводятся в зависимости от рандома, который астолько хуево синхронизирован с "нашим миром", что его пидорасит в виде артефактов синхроничности, типа таких ?
>>61414157 Да мы еще в декабре 2012 сдохли. Как выйти из комы и сдохнуть окончательно? Эй, вы там! Выключите мой аппарат жизнеобеспечения! Или хотя бы с 2007 синхронизируйте. А еще лучше, с 2003,я тогда впервые потрахался.
>>61414254 Где название колбасы, срок годности, завод изготовитель и ее заводская упаковка? Эту колбасу использовали или возможно ее срок годности вышел, порезали хуй знает на что, а может она запрела и эти жопки закинули в один пакет и продают нищим голодным пидарахам, как А ЧЕ ТАКОГО, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ.
>>61413988 >сходи в ашан в раздел колбаса на развес, ах не,не номжешь тыж в пгт живёшь почему в моем пгт в магазинах Спар колбасные обрезки не продают ? когда новую колбасу нарезают, то эту жопу просто выбрасывают
>>61414250 Прикинь, сколько будет стоить самая бомжовая колбаса типа "Докторской", если в ней по ГОСТу 1936 года, когда ее начали выпускать, 20% говядины "высшего сорта" и 80% маложирной свинины еще немного молока, ну и соль, сахар, специи, а больше в ней ничего не должно быть.
Хохол ты ебаный. Уже давно такая практика. Я такую колбаску чаще беру, там разные сорта колбас, и вкусные и дешевле чем в палке если брать. Нарезку сделали и жопки продают. Молодцы.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый15/12/25 Пнд 01:21:17#78№61415421
>>61415245 У покупателя при капитализме нет выбора, есть только иллюзия выбора. В конечном счёте тебе и суррогат предложат купить, а рядом положат настоящий качественный продукт, но который будет стоить таких денег, которых ты сможешь себе позволить. Вот такой выбор. Точнее не выбор, а имущественный ценз — диктат капитала.
>>61415401 А куда делся этот «лучший интервьюер всех времён и народов» с просмотрами в разы превышающие всю численность страны?! Талант же невозможно зарыть, он сам в любом случае пробьет себе дорогу. И где это яйцеголоаое уебище, замеченное лишь в том что оно вечно крутит какую-то хуйню а руках и задающая дебильнейшие вопросы?! Где этот хуесос? Ходор забил на него, штоле? И сразу талант куда-то смыло? Лол! Забавно.
Аноним ID: Саркастичный Король Артур15/12/25 Пнд 01:37:31#80№61415464
>>61415421 >У покупателя при капитализме нет выбора, есть только иллюзия выбора. также, как и про коммунизме либо 3 часа стоишь в очереди и добываешь ковбасу. Либо идёшь домой и пьёшь пустой чай
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад15/12/25 Пнд 01:44:01#81№61415481
>>61415463 Продолжает делать деньги по ляму баксов в год и кушает элитные сыровяленые колбасы, а не просроченные колбасные жопки из для пидорах.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый15/12/25 Пнд 02:13:00#82№61415551
>>61415183 >Хохол ты ебаный. Уже давно такая практика. Ага. Ты бы ещё написал "мировая".
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый15/12/25 Пнд 02:37:43#85№61415623
>>61415590 Я знаю про дефицит больше, чем ты можешь себе вообразить, только клоунаду из этого делать не надо. А ещё я знаю, что дефицит был искусственным и своего апогея достиг аккурат перед контрреволюцией. Это не отменяет факта имущественного ценза при капитализме и многого другого маразма, например, когда есть все возможности прекратить голод по всей планете, но еду бесплатно раздавать нельзя, потому что это рынок обрушит, поэтому её просто выкидывают на помойку. По сути, капитализм противоречит человеческой природе.
>>61415623 значем в чем суть? человеская природа - это для пролов и обычных людей, социальные нормы для взаимодействия и чтобы не шатали систему. сверху у илиток никаких социальных норм нету, мы скот для них. там нету человеческого, там есть прагматизм.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый15/12/25 Пнд 02:49:21#87№61415641
>>61415629 Не должно быть никакой элиты в производственно-экономических отношениях, как это сейчас происходит только наоборот. Не может человек присваивать себе результат чужого труда только потому, что ему однажды повезло и теперь он имеет возможность эксплуатировать остальных, так как владеет средствами производства. Это даже банально здравому смыслу противоречит.
Аноним ID: Саркастичный Король Артур15/12/25 Пнд 03:01:04#88№61415669
>>61415623 >поэтому её просто выкидывают на помойку. По сути, капитализм противоречит человеческой природе а в чём проблема? производи еду и раздавай её бесплатно(ну или супер-дёшево) что тебе мешает делать так прям сейчас? тебе же не важна прибыль, а значит и рынок обвалить можно что, коммунизм наступит и кто-то это будет делать за тебя?? а вот хуй те на рыло это ещё большее противоречит чел. природе
>>61415623 Кстати, да, анон. Недавно чет тоже подумал об этом. Ведь даже в самые ебнутые моменты советского кризиса все работало, заводы и пароходы, мясокомбинаты и колхозы. Куда-то отгружалось и уезжало. Припомнил сюжеты невзорыча о выброшенных горах дефицита, вряд ли журнашлюха могла такое срежиссировать в те времена(или могла?). Но ведь факт, что все работало
>>61415464 Вас послушать, так совок это нечто недоедавшее и в ватнике. Однако советский зумерок был повыше и покрепче современного, не говоря уже, что поумнее и рукастее
>>61415669 Проблема, что если он так и поступит, то прибежишь ты и разгромишь нахер его производство с визгом о нерыночности и диверсии
Аноним ID: Саркастичный Король Артур15/12/25 Пнд 03:57:26#93№61415787
>>61415755 пруфы? сфетофор открыл дискаунтеры...и никто не дёрнулся. Ни Лента, ни Пятёрочка...никто а доля растёт...с 5% уже до 20% дошли что мешает коммунистам делать также, мм?
>>61415745 >мясокомбинаты и колхозы. Куда-то отгружалось и уезжало. В хранилища. Я серьезно, погугли продзапас ссср, зерносклады подземные, морозильные хранилища и тд. Я когда в армейке в 91 был, мы разгружали для столовой мясо, которое, судя по клеймам, было старше меня. Тушенка и прочее, ящики с датой конца 70х.
Страна готовилась к третьей мировой, поэтому складировала все как ебанутый на голову собиральщик мусора, забивающий свою квартиру под потолок всяким хламом. А в это время натурально жрать было нечего в 80х, как минимум, это по личным воспоминаниям. Очереди за куском жил и костей - "мясо", поиск нормальной обуви, верхней одежды, обоев лол, плитки на стену и бустилата, чтобы эту сраную плитку клеить.
>>61415590 Слышал конечно, она как раз в лесу свалена была и гнила в этот момент, прекрасные люди очень хотели свободы и джинсов и стремились это прекрасное будущее приблизить Вот мы теперь в нём
>>61415882 Я хуею с этой хуцпы пожилого гомосексуалиста: приносит неуклонный рост среднего роста(неизбежная тавтология), и перемогает ростом советского же поколения.
>>61415895 Тебе не кажется, что это все намеренно делалось?? Что надо было довести ситуацию до крайности?? Вроде как сигареты исчезали тоже, но там так забухтели, что они внезапно появились снова, никакой дефицит не помешал
>>61415895 И скажи: почему при Сталине вполне себе работали малые предприятия? Причем не перепродажная хуита, а именно производство?? Или это тоже вранина??
>>61413787 (OP) В чем космический смысл заставлять людей брать карты каждого ссаного ретейлера, продавая товар без карточки раза в два дороже? В чем смысл, зачем так усердно впаривают эти карты?
>>61413911 >чтобы не стыдно перед продавщицей кассиром У меня в говнерочке две кассы самообслуживания. Соль в том, что товар без карты стоит в полтора раза дороже, а чтобы воспользоваться картой магазина на этой кассе, все равно надо звать продавщицу.
>>61415997 Что бы покупатель стал постоянным клиентом этой сети, в магните по карте нормально так скидоны на сосиски колбапсу зеоный горошек кукуруза в ьанке, иногда 200 сотки выходит выгоды чем без карты.
Удвою лахту ИТТ. Не знаю как в остальных ашанах в русне, но в днищедновгородском (кстати, он расположен на трассе в Ольгино. Совпадение?) огрызки от колбас в 2012 году точно продавали.
>>61416011 >>61416013 >>61416014 Если бы, в соседнем (буквально в 30 метрах) ретейлере цена без карт дешевле чем в говнерочке с их ссаной картой.
Да и нет никаких скидок по карте. Это и есть цена по которой товар продается, просто без карты наваливают х2 от изначальной стоимости, просто чтобы человек охуел и был вынужден взять карточку.
>>61416024 Колбасу в нарезке продают в два-три-дорого Остаются жопки Можно было бы их и выкинуть, но, кабан решил их продать Если их не купят, то кабан не обеднеет
>>61413787 (OP) Cталкивался с такой темой в 2008-09гг, будучи руководителем реабилитационного центра "Преображение", но тогда нам такие обрезки, с завода ОТДАВАЛИ БЕСПЛАТНО.
>>61413840 А это и не ее ногти, это просто акрил сверху, выкрашенный под деревенщину. Тупорылые бабы "я сделала ногти", нет, не сделала, это не твои ногти, а просто акрил сверху твоих. То же самое по поводу пластмассовых сисек и надутых говном губ.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо15/12/25 Пнд 09:41:51#115№61416491
Ритейлеры придумали новый товар из обрезков и остатков колбас. Хвосты разных колбас складывают вместе и отправляют на полки.
Это уже прорыв или еще рывок?