Давно в /б/ не заходил и хотел создать тред, но раз уже есть: У меня одного перестали открываться ВСЕ зарубежные сайты? От всяких имиджборд, до просто безобидной хуйни. Хотя это на бан сайта не похоже, а похоже на замедленее ютуба, т.е. глагне от части прогружается, а дальше - всё. ВПНы работают с лютыми перебоями, 2 минуты работает - 2 минуты не работает. Я так не играю. Причем китайские сайты работают. picrew.me - японский сайт, не работает www.neka.cc - китайский сайт, работает
>>327666371 Сегодня ночью, где-то в 01:50 или 02:00 отьебнуло интернет. Потом очухался, но ни один впн теперь не работает, зарубежные сайты давно еще перестали работать.
>>327666470 Ну Маркс же говорил, что уступки власти не нужны и однажды у пролетариев так порвет жопу, что это выльется в мировую революцию. Ждем короче
>>327666451 Это все против дронов. Сами знаее - дрон прилетает когда, он предже чем взрываться, приземляется, подключается к проводному интернету и заливает в Мету (запрещена на территории Российской Федерации) радостный твит, а потом скачивает с тиктока последние трендовые видосики.
>>327666565 У меня сегодня .ru не загрузился, сайт про науку вроде без всякой политоты. Нихуя не открывается вообще с компа. Только окольными путями через 3 буквы. Мне доплачивать за такой интернет ещë должны, медленный, никуда не попасть, картинки не грузит большие. Только вк и яндекс, ну и ДВАЧ. Даже телеграм медленно работает
>>327666611 >У меня сегодня .ru не загрузился Так доменьчик то любой может оформить, тут через белый лист всё работает. У меня вообще сайт с мейкерами не открывается (см. выше) >Только окольными путями через 3 буквы. Так это тоже робит через раз
>>327666611 Да сейчас чуть-ли не весь интернет ебут. Причём ебут рукожопые свиньи, и делают всё разумеется через одно место. Криво, косо, не пойми как. То недоблокируют (и это заебись), то наоборот переблокируют ( как в 18 они сами себя заблочили)
Недавно заметил, что у меня с компа даже пиздоглазый дипсик не открывается и це пиздец.
>>327666451 Ураааа!!! Наконец-то вас пидорасов тоже отключили. Добро пожаловать в рф! Сучки ебаные. Надеюсь и дс тоже ебнут скоро. Пидарасы ебаные, сотни километров рф не работает, а у этих пидоров все норм, а потом еще, а как же таааак, вы прикиньте, не работает! Невероятно чел. Соси хууууй, сосиии
>>327666689 Кстати да, у меня как у кубаноида похожие чувства. Нас значит ебут, а эти наслаждаются жизнью и ни в чём себе не отказывают. Ещё и рофлят над нами.
>>327666712 Вы главное терпите малютки, это все ради дронов. И не в коем случае не трясите лодку! Лодка это главное! Вы же главные терпилы в этой стране АХахахахахахаха
>>327666684 >Питер и Краснодар это сёла. >Давай ещё начни всех в хохлы выписывать, чмоня подзалупная. Вы не хохлы, вы долбаебы и нытики И да это села, так вам и надо, а я пока похихикаю в ладошку >>327666702 >завтра нет Год уже эту хуету слышу, может уже хватит?
>>327666108 (OP) Похуй вообще, кому надо, тот уже давно всё дома поднял и наладил доставку апдейтов. Не один и не два года предупреждали о всём этом.
Можно ли возмутиться и что-то сделать? Можно. Но мне лично проще поднять парочку серваков, чем воевать с армией и дикими пидорахами, которым хоть на ебало ссы.
>>327666701 Я из Краснодара. В питере есть 1) один кент, который подтверждает отсутствие мобильного интернета и 2) дедушка-самосмаз, который аналогично подтверждает отсутствие этого самого мобильного интернета. Конкретно нас поёбывают периодически. С переменным успехом так сказать.
>>327666751 А ты вот че малютка будешь делать, когда доступ к твоим впн все? Ну просто все, буквально. Будет доступ к 5 айпишникам и все. Нет твоего впн, плак плак. Иди в вк музыку слушай.
>>327666759 Я не из питера и не из краснодара. Мобильного интернета у меня нет потому что нахуй он хиккану, но у меня на проводном не работает клаудфлара. Доступа к 70% интернета у меня через vpn теперь только
>>327666776 Там буквально ничего сложного нет. Типа купить вдс и установить парой команд впн. Усе. Ну может конфиг настроить. Самое сложное найти тот айпи, который тебе ркн не блокнет и попадет в белый список. А так, этот пафос про то, что ДА Я РАЗОБРАЛСЯ, просто туфта. Разбор уровня ламера, не более.
>>327666738 Какую именно хуйню ты слышишь год за годом и она заканчивается по итогу незаблокированным сервисом? Ютюб забанили, мал забанили, телегу, вацапы, вайберы, саундклауд, линкедын и прочую дохуя из списка про которые вы кукарекали с лицом дауна "а у меня работает". Ну и? Как там? Работает?
>>327666773 Удачи, мамкин какер. Можешь устроить мне бесплатный пентест: 95.84.168.76. А я посмотрю на твои потуги, как раз вчера mod_security приделал.
>>327666780 Кстати я на англоязычных бордах слишком много ваты встречал. Походу там и правда лахта зависает. Я не верю, что европейцы настолько клинические дебилы. Пусть даже правачки.
Хех, я с луганды, нам ещё несколько лет назад гугол вообще нахуй отрубили, кучу серверов, включая игровые, банковской системы не было примерно до 2022, даже смс нельзя получить было, потому что телефонов норм не было (я про номера). Стабильность пришла крч, освободили.
Но вот теперь русский мир добрался и до коренных рапси, лел, забавно наблюдать за нытьём.
>>327666780 >>327666816 >>327666819 Терпите шизы. Жестких дисков не забудьте накупить на последние деньги только. >Ну и? Как там? Работает? Да, щас видос с ютуба досмотрю и спать лягу.
>>327666829 Да, забавно, что пидерахам было фсёравно. Я стал замечать вскукареки ирл только сейчас. То в маршрутке, то в магазине. Мобильный интернет больно сильно ударил по пидерахам. Ещё меня удивляет отсутствие причино-следственных связей. Видимо наследственное и массовое неумение думать, эхо крепостничество и многовекового рабства. Пожинаем плоды, и пытаемся держаться. Надеюсь, мы с тобой доживём до чего-то хорошего, анончик.
>>327666108 (OP) Каждый раз боюсь что двач окончательно скремлеботился/схохлился, и такие треды вселяют надежду, что ещё не всё потеряно. Спасибо тебе, ОП Будь счастлив
>>327666816 >Ну и? Как там? Работает? Я буквально нашимаю кнопку вкл на компе и сижу в инете как и раньше. Кого ты на понт поймать собрался чмоня из замкадска?
>>327666829 Так у вас ваще жопа, ни воды, ни электричества. Ни интернета норм, но я пынямаю никуда не съебать с этой хуйни, бабла нет поэтому мы играем в игру "Пыня и Бурундуки" и проверяем кто же быстрее делает Рухнум Пыня или Бурундучки
>>327666894 >такие треды вселяют надежду, что ещё не всё потеряно. Просто ночная смена менее активная, мочло на отъебись работает. Но, перекрытие, баны и зачистка неизбежны.
>>327666878 >Надеюсь, мы с тобой доживём до чего-то хорошего, анончик. >Надеюсь Нет, ты не доживешь ни до чего хорошего с таким мышлением. Ты наверное думаешь, что сильно отличаешься от глубинариев? Но я тебя растрою, ты такой же аморфный и безучасный. Они тоже все надеются на лучшее, что вот всех накажут и лучше станет, все вернется. Они искренне в это верят, как и ты. Вот всей страной и надейтесь на лучшее, ведь кроме надежды у вас ничего и не осталось, остальное отобрали.
>>327666371 У меня уже несколько дней две онлайн-прокси бесплатные загружаются максимум на половину, и застывают. Они и раньше отваливались, но тогда сразу ошибка невозможности подключения высвечивалась, а сейчас по-другому. Ради интереса прошёлся по подобному онлайн-списку : аналогичная история с большинством прокси.
Явно роскомпидор беснуется. Не выглядит что сайты режут подключение со своей стороны. Ну и Оргач местами хуёвило вчера непрогрузками.
>>327666839 Да поебать вообще. Что ты мне, роутер положишь? Ну и почту по MX записи можешь поискать. Да и хуй с ним. Раздам с мобилы, пока тебе, дурачку, не надоест. Ну или просто айпишник новый куплю. Хуй знает перед кем ты тут выёбываешься, понты свои перед мокрошёлками будешь в школе гнуть, фраер.
>>327666841 Попробуй, даже интересно. Скорее всего тебя даже не моя хуйня порежет, а тупо ТСПУ. Они же не только ютубчик блочат, но и реально мало-мальски дудос предотвращают.
Но самое забавное, что ты собираешься воевать с ЛОКАЛЬНОЙ НАХУЙ сетью, которая вообще функционирует без интернета, смекаешь? Свой мессенджер, свой стриминг, всё своё. Вообще всё. Я в инет только за апдейтами и двачами хожу.
>>327666913 >>327666934 Влесс не контрица. Настроил 2 года назад, с тех пор не трогал. Стоит 150 рублей в месяц, дешевле паскода. Ещё и всей семье раздал.
>>327666943 Я в отличии от глубинареев твёрдо и чётко осознаю, кто и что является причиной всех этих бед. Не занимаюсь ментальной гимнастикой про хороших и плохих.
>>327666689 >Ураааа!!! Наконец-то вас пидорасов тоже отключили. Добро пожаловать в рф! Сучки ебаные. Надеюсь и дс тоже ебнут скоро. Пидарасы ебаные, сотни километров рф не работает, а у этих пидоров все норм, а потом еще, а как же таааак, вы прикиньте, не работает! Невероятно чел. Соси хууууй, сосиии
>>327666945 Пенсии платили, а банков нет, воды нет, нихуя нет. Нахуй ты ноешь тогда, если они всë делали и было заебись. Я ничего понять не могу. И в украхе не нравилось, и в раше плохо. Ахуели совсем что ли, предатели. Из-за вас вся эта война ебучая, а оно ещë кривит свой пятак, это не нравится, то не нравится. Если ты хочешь в хохляндию, пиздуй в хохляндию, если хочешь в раху, едь в раху из луганщины своей.
>>327666993 Ты серьезно думаешь, что они не знают кто причина? Пффф, они точно такие же, знают что пыня плох, но блиин, злые украинцы еще хуже. Надо просто потерпеть чучуть и все наладится. Ты лодочку главное не качай ни в коем случае.
Не понимаю нытья. Вам же не в одночасье швабру ввинтили в дупу. 3.5 гойда с момента начала войны уже прошло. Максимально четкий и явный звонок для всех, кому по пути с западными ценностями, а не рухнумским миром. За это время можно себе не то что съеб организовать - можно нужное образование с нуля получить, осилить любой нахрюк с нуля до В2 (а то и С1), тупо вечерами - да свалить. Если вы этого не сделали, то вам все заебок, хотя границы открыты, бутылку в жопу засовывали медленно, давая возможность соскочить. А вам нравится. Какие претензии к Пукнуму Рухнумовичу?
>>327667008 >Если ты хочешь в хохляндию, пиздуй в хохляндию, если хочешь в раху, едь в раху из луганщины своей. Вот это кстати база, тейк Путина про защиту смешон, все кто реально хотел съебаться по своей воле, сделали это за 8 лет.
>>327667018 Говори куда пиздовать лучше если английский знаю на свободном уровне. Я сьебу отсюда при первой же возможности, когда узнаю в какой стране меня принять смогут, а не считать за второсортное говно
У нас все шахты куда-то исчели, я слыхал куда-то на восток увезли. Так что да, теперь неиронично дотационные, кто ж вам виноват. Будете кормить и одевать нас.
>>327667022 >пепа Лахтуш, ты же понимаешь, что здание твое находится в питере и интернетик там все, пупу. Москва ровно также будет отрезана. Все идет по плану.
>>327666994 Picrew.me, там мейкеры есть, можно своих ОС без рисования создавать. Я в куклы играл с детства, а их уже все выбросили. Ну не надо забирать у меня последнее, Путин! Прошу, я и так с бедами с башкой, не нужно делать всё хуже!!!
>>327667029 Ну и терпи дальше, пока тебя мужик не отжарит, петух. >>327667037 >аррряяя абеспецте мине все условия тагда я мажыт бить падумаю!!! И ты терпи, слизь.
ЧТД, амебам норм за щеку принимать. Просто смиритесь с этим, что вам удобнее быть рабами, чем шевелиться.
>>327667052 >я и так с бедами с башкой Для таких как ты создано спец. учреждение, по новому постановлению 88213 фз, все лица когда либо проходящие психиатрическое лечение будут принудительно госпитализированы в пнд. Очистим улицы от шизов! УРА!
>>327667018 >кому по пути с западными ценностями, а не рухнумским миром Да нахуй мне нужны пиндосы. Просто не отбирайте хотя-бы последнее, что у меня есть
>>327666996 Вся суть У меня например пригорало, когда в регионах всё блокировали, сочувствовал им, хотя они мне никто и я там не живу и никогда не был Потому что понятно было, что мы будем следующие А до регионов все смеялись над Кавказом в котором тг наебнули и ещё что-то, ну и чё, смешно теперь?
>>327666993 >твëрдо и чëтко >осознаю По выхлопу с тебя то же что и с глубинария выходит. Что ты, что он, ничего не предпринимаете. А что вы там думаете и осознаëте всем похуй. Так что не понимаю такого самомнения.
Ребята, приморский край уже нахуй с осени сидит почти в чебурнете. Держу в курсе. До чманкт-сраненбурга только щас дошло чтол ну как бэ лол и чего и что?
>>327667089 >Да нахуй мне нужны пиндосы. Просто не отбирайте хотя-бы последнее, что у меня есть У тебя логическое мышление работает, или нет? Ты говоришь нахуй тебе пиндосы, но при этом пользуешься пиндосовским интернетом и молишь его у тебя не забирать. Ебанутый?
>>327667090 Что вся суть? Засунь в жопу свое сожаление, пидорас. Это как сочувствовать голодным дитяткам в африке, сжирая очередной бургер в маке и НИХУЯ не сделать. Буквально НИХУЯ, ну постик в твитерре сделать. Блять как же жалко, дитяток, они такие бедный, кстати смотрите какой обед у меня сегодня! Пошел нахуй.
>>327667008 >Если ты хочешь в хохляндию, пиздуй в хохляндию, если хочешь в раху, едь в раху из луганщины своей. Ахуеть, я ещё и куда-то съебывать должен в итоге. Наоборот, мне нравится как РФ превращается в большое ЛДНР, как когда-то превратились Луганск и Донецк.
>>327667126 В китае великий китайский фаерволл который так же ебет иностранное особенно гугол но там обходить научились и в целом хуй забили не давят особо
>>327667118 А чё ты ему предлагаешь делать? Переслать им деньги или вещи, которые скорее всего не прибудут в пункт назначения, а сам в это время будешь обзывать его африкашизом?
>>327667126 Ещё одна тоталитарная, людоедская, каллмунистическая помойка. Казахский лучше учи, или грузинский. Это хоть объективно пригодится. Можешь ещё узбекский с кыргызским рассмотреть.
>>327667153 Лучше не делать ничего, чем быть вот таким лицемером, который выражает, сочувствие, сожаление. Выражает ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Он оон блять что ли? Еще жалуется, что видите ли блять, он тут старался, озабоченность вовсю выражал, а его даже не поблагодарили! Ну блять да, как я его поблагадарю-то, если интернет заблочен? Я даже его сообщения-то не вижу
>>327667123 Какие деньги? ДС-2 принципиально от меньших городов отличается только количеством населения и пынеблоков, здесь нет нихуя, никакой ахуевшей инфраструктуры как в мск, ничего, нас также обворовывают
>>327667118 Чё лопнул на ровном месте еблан? Нахуя радоваться и злоскалить, когда у таких же долбоёбов как и ты что-то отобрали и заблокировали?
>>327667150 В Китае фаервол только для долбоёбов и конченых дебилов сделан. И впны не душат особо. А еще в Китае настолько развита собственная интернет инфраструктура что им западная не нужна по сути. В России такую сетевую инфраструктуру как в Китае никогда не сделают, а если и сделают она вся будет лагать, пердеть, оттуда будут тоннами вывозиться личные данные непонятно кому и куча всего еще...
А вот у Лугабэ все заебок, только харкач (ненужный) и не работает. Оттепель идет, выпускают либерах тамошних, налаживают отношение со штатами. Нет войны, мало чурок. Терпите.
Как же я ору с того факта что до 14-го года всё у всех было нормально, был везде свет вода интернеты, а потом тупо начали ломать всю хуйню на ровном месте под какими то ебанутыми предлогами о защите и безопасности. Воистину слейвяне дегенераты сноу нигеры устроили снежную африку
>>327667186 >выпускают либерах тамошних, Перевербованных гэбухой залуп которые поедут на запад и будут в роли кокозиции давать ложную инфу евродебилам и давать ебанутые советы как боготься к говавым гежимом, держу в курсе
>>327667172 >когда у таких же долбоёбов как и ты что-то отобрали и заблокировали? Потому что треды вы именно начали созадвать только когда вас лично затронули.
>>327667194 Зато там мясные кубирования не происходят и мировые сайты работают. Дешёвая еда, дешёвый интернет, дешёвое жильё. Остальное - фантазии озабоченной пидерашки со своим >скоро
Вы все в говно скатили, но нужно обсуждать вопрос: ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? Без ВПН нихуя не работает, а ВПН через раз отваливается. Предлагайте методы, как решать проблему. >>327666751 Объясни что чё и как вообще?
>>327667207 Ну простите нас, если сможете, за несозданные треды, мы правда не верили, что так может быть, выписывали вас в хохлы, все осознали и одумались
>>327667268 После длительного тяжёлого изнутрительного плавания КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ВОЗРАЩАЮТСЯ В РОДНУЮ ГАВАНЬ! К РОДНЫМ БЕРЕГАМ! В ПОРТ ПОСТОЯННОЙ ПРИПИСКИ!
>>327667235 Да уж, смотря на происходящее, понимаю, что лучшая позиция это - быть тем самым бурундуком. Хорошо хоть, что у нас пока ещё такой пиздец как в лднр и у. не настал. Есть время подготовиться. Тебе анон, всего хорошего.
>>327667285 Ля нита Ле скуфита. Скуф сам в итоге соснул от того за что боролся. РАБоты нет, рспшка с ним не разговаривает потому что он денег не носят, каждый как крыса в своей комнате запираются и сидят. Была бы скуфья квартира в долях с ней она бы давно развелась и его нах послала
>>327667285 Я скорее к тому, что не было такого момента в истории РФ, СССР, РИ, когда ну было заебись. Всегда было хуево, всегда было говно. Ничего не меняется. Стабильность!
>>327667264 Весь интернет который в белых списках будет содержать в себе тонну видео с инструкциями по обходу блокировок, это никто не будет модерировать (вк видео, рутуб)
НУ ИНТЕРНЕТА УЖЕ НЕ БУДЕТ МЛЯ УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО БЛЯ. НЕТ ЗАБРАЛИСЬ В ЭТУ КОЛЛЕЮ С ВПНАМИ И ТОРАМИ И ПО ЭТОЙ КОЛЛЕЕ ДАЛЬШЕ ШУРУЮТ МЛЯ БЕЗО ВСЯКОГО АНАЛИЗА ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ
>>327667346 В будущее с оптимизмом ты можешь и сейчас смотреть, кто тебе мешает? Вон там сверху латентный глубинарий надеется, что ну все наладится, кто-то придет, порядок наведет.
>>327667315 Ну ладно не все, но дохуя их там всё равно, причём ЦРУ всех их знает, но ничё не делает, просто зоонаблюдают, как за крысами подопытными, США они всё равно сильно навредить не смогут, а на остальные страны им поебать
>>327667312 Ну для совков рядовых так-то тридцатые были лучше двадцатых и десятых, дальше, да пиздец, потом писятые лучше сороковых, шысятые лучше писятых, дальше до середины 80-х ваще атпад башки, ну а потом рухнум. В общем, плавные улучшения таки после Сралена и до Горбача были.
>>327666970 Почему от тебя гавной воняет? Ты не моешься? Или жопу мама не научила вытирать? Или воду отключили? Или микрофлора просто у тебя такая? А может, колостома протекает? А может, Володин тебя слишком сильно долбил и у тебя пролапс случился?
>>327667352 Это при условии, что белый список будет чисто на айпи. Типа разрешили 15 айпишников и все. Тогда да, ты прав. Но сейчас это до ебанутости сложная система, которая работает совершенно иначе, пытаясь анализировать рукопажатия, оттуда выцеплять домены и как-то по ним банить. Хотя и ряды айпи запрещены.
>>327667268 Ради Крыма и Купянска готов жрать гнилую картошку до конца жизни и пользоваться интернетом во ременным талонам как в Венесуэлле. Осознавание величия и дух движухи куда приятнее америкашкинских шортсов с ютуба.
>>327667363 Белый список можно обойти только контрабандным старлинком, за который штраф и конфискация. Ну или иностранной симкой (казахской, к примеру) и в нескольких километрах от границы этой страны тусоваться.
>>327667366 А ты с совками вообще общался когда-то? Они же неиронично порой считают сталинское время ну вообще заебатым. Типа да, жили в говне, но ведь не только мы, но и элита тоже! Все жили в говне, все боялись.
>>327666473 Теле2 поддс. Хуй чо иностранное грузится, гитхаб.ио, куча сайтов с документацией и просто мелкосайты по электронике и разработке. Заебал этот т2, еще три недели досижу, раз уж оплатил месяц, и перед новым списанием переведу на минимальный тариф. Один хуй инета нет. Даже двач еле грузится на нем, хотя 4джи и все дела, уровень сигнала отличный.
>>327667386 >в нескольких километрах от границы этой страны тусоваться. Нахуя? Проще тогда ухе реально в Казахстан съебаться. Всё равно же менять место дислокации придётся, если тебе не посчастливило и правда в нескольких километрах от границы проживать.
>>327667352 Ты не прав. Белый список - это как раз-таки программная надстройка, фаерволл, грубо говоря, который дропает все пакеты, кроме разрешенных. Физически режется выход - это когда на М9 выдернут оптический патчкорд на Хельсинки.
Я еще помню те времена когда интернета не было у большинства и знаю как жить в такой ситуации. А зумеркам которые выросли со смартфоном в руке соболезную.
Вы сами подумайте, Аноны, что вы выберете - на одной чаше весов - свободный интернет, но последующий развал страны с гражданочкой, на другой - белый список на 15 сайтов, но все остальное будет как прежде, а вдобавок - имперское величие ну и изредка мобилизация. Выбор за вами.
>>327667431 Провайдер сверяет айпишник сайта, к которому ты пытаешься подключиться, со списком разрешённых. Если его в списке нет, то не подключает. Обойти это невозможно.
>>327667457 Короче поясняю. Отбидорасили ещё осенью приморский край, потом эту хуйню провернули в новосибирске, вот в том районе, в сибире короче.
Потом эти пукнировки пошли по омску, по уралу, а щас они пошли в краснодар, на северо-запад, вот и короче всё нахуй.
Кстати никто вам ничё не включит назад, эти блокировки уже постоянно будут. Это никакое не тестирование, би бпла это всё хуйня, это тупо блокирует по регионам постепенно чотбы резко ничё не отъебнуло
>>327667433 А помнишь времена, когда туалетки не было? Тогда еще свинцовые чернила "Комсомолки" в жопу втирали, предварительно размяв бумажку (и жопу). А потом жгли спички в толчке уличном, дабы говной не так несло, точнее, чтоб горелая сера забивала нос.
>>327666981 >Влесс не контрица. Настроил 2 года назад, с тех пор не трогал. Стоит 150 рублей в месяц, дешевле паскода. Ещё и всей семье раздал.
Ты просто селюк из замкадья, или сидишь на каком-то местячковом провайдере, до которого еще не добрались обновления ТСПУ. У меня влесс тоже работал несколько лет, пару месяцев назад перестал. Никакие комбинации настроек и сни для вижон/хтлс/реалити/ххттп не работают стабильно дольше 30 минут. Можешь погуглить обсуждения технических деталей этого явления, пока гугл работает. И да, тоннели через ссх, сс2022, инкапсуляцию в днс, исмп, удп и т.п. тоже стабильно не работают, не говоря уже про традиционные протоколы типа вг, опенвпн. Ну т.е. оно как бы работает, но не долго, нужно постоянно перебирать адреса впс и протоколы. Пиздец просто, хочешь почитать какую-нибудь статью про новые технологии и скачать образ докера или репозиторий с гитхаба, чтобы саморазвиться и лучше работать на Кабан Кабаныча. А вместо этого надо сидеть чинить интернет.
>>327667490 >Ты просто селюк из замкадья >в дс нет никаких белых списков Блять, а какая тут связь вообще? Откуда вам-то, пидоранам знать, работает что-то там или нет? Вы ебанутые?
>>327667462 >последующий развал страны с гражданочкой К этому все и идет. Там такой клубок змей переплетётся в крававом танго, что моё почтение. Так что анон, закупайся гречей и патронами. если жить хочешь
>>327667517 Мобильный интернет переводят на вайт листы. На проводном отпиливают клаудфлару и после этого на большинство сайтов в интернете тупо без vpn не зайдёшь.
Началось с дальневого востка, потом сибирь, потом урал, волга, щас уже краснодар и северо запад. Спецом делают чтобы люди не бухтели массово, типа когда один регион работает и там бухтят другие ехидно троллят их А У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ ТЕРПЕТЬ БЫДЛО потом троллящих тоже блокают.
А если сразу всем рубануть, говна нихуёво так забурлитьм огут
>>327667462 > на другой - белый список на 15 сайтов, но все остальное будет как прежде, а вдобавок - имперское величие ну и изредка мобилизация А Киiв? Киiв будет в составе страны-богоносца???
>>327667448 Потому что в герани стали ставить украинские симки, и наши вояки теперь боятся симметричного ответа со стороны ВСУ.
Дрон, кстати, движется совсем не так, как например, автомобиль. Так что могли бы ловить их по поведению симки - летит напрямую, игнорируя все дороги, со скоростью больше 2000кмч - значит дрон.
>>327667574 Так ап спецом делают + ещё лахта работает которая сразу влезает и начинает бестиь всех типа А НАХУЙ ВАМ ИНТЕРНЕТ ИДИТЕ ВОН ПОГУЛЯЙТЕ! или НЕ РАБОТАЕТ ГДЕ? У ВАС НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ НУ ДА У ВАС И НЕ ДОЛЖНО ЕГО БЫТЬ
Ну и всякие ехидные кеги патриоты и просто дебилы которые зи другого региона и начинают троллить А У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ЗАМКАДЫШИ СОСАТЬ ВЫ НЕ ЛЮДИ
>>327667462 Надеюсь на Рухнум. Тогда я смогу панувати, как колбасные эмигранты в девяностых. Буду челночить немецкие тачки бушные и товары в родную Ингерманландскую Республику, а обратно вывозить лолей, для которых я стану уважаемым белым господином.
>>327667623 Кому ты нужен? Русские люди, это граждане 4 сорта, сразу ниже арабаов, муслимов, и прочих великих наций. Был бы ты хотя бы украинцем... Это уже 2 сорт
>>327667462 >>327667609 Как думаете, если пукнум сделает рухнум двач возродится? Будут новые весёлые акции, обр-треды в новом формате и т.д.? Если да, то хочется до этого момента дожить. Представьте себе, сидишь дома, кушаешь фисташки, полностью свободный интернет, куча не гойсударственной и не копеечной работы.
>>327667592 так гемини ты без впн не откроешь никак. Он заблочен не стороны рф, а со стороны гемини. Т.е. как бы с русским айпи тебе скажут, сорри, зис сервис не для рашен швайн.
>>327667594 >схуяли свободный интернет непременно ведет к гражданочке А потому что недруги России через него и будут пытаться развалить державу, хули тут непонятного? Интернет-детокс, слыхал слово такое заумное, хотя бы знаешь что это значит?
Сильнее все при пукнировках сосут селюки у которых мобильный интернет в сельпо, у них реально тупо вайтл листы. Если вы в городе и у вас кабель/волокно то вы просто останетесь без клаудфлары, а если у вас интернет от вышки сотовой то у вас реально чмакс, сракс и прочая хуйня.
Наваро живёт в районе омской области он как раз кукарекал когда в омской области интернет чикали что у него доступ к нему нет и он там чуть ли не свергать правительство грозился. Пынятно что он селюк у которого интенет от сотика.
>>327667638 Если и будут то не скоро, тут уже очевидно что это игра вдолгую, я даже не уверен что мы пукнума пересидим. Но надо верить в лучшее и не сдаваться.
>>327667664 Вайтлисты на мобилках реальные, ты даже в гугле не загуглишь нихуя. Буквально 3,5 сайта рос гос нано срано открываются. Но их вроде как можно обойти, но я лично не пробовал, но один анон говорил что обходятся дефолт средствами.
Почему вы не хотите имперского величия, не пойму? Зачем вам ложная свобода? Свобода и открытый интернет - это педофилы, геи, лесбиянки. Вот представьте, вы - житель метрополии. Вы выходите на улицу, а там ни камешка, ни соринки. Все вокруг в приличной однообразной одежде, с аккуратными прическами. Мужчины похожи на мужчин - смелые, сильные, воспитанные, с честью. Женщины - целомудренны, красивы, утончены. Империя, в которой вы живете, простирается на всю Евразию. По улицам маршируют колонны легионов, отправляемые на очередную войну, молодые девушки машут им платочками. В воздухе парят дирижабли, с символами Империи. В ближайшем кафе офицеры в отпуске - все в цветастых мундирах -пьют кофе и ведут культурную беседу. Ты отдаешь им воинское приветствие, они кивают тебе в ответ. Твоя страна - передовая во всех областях. Тебя все боятся и уважают просто по факту рождения. Может быть стоит ради такого потерпеть некоторые ограничения?
>>327667661 >Наваро живёт в районе омской области он как раз кукарекал когда в омской области интернет чикали что у него доступ к нему нет и он там чуть ли не свергать правительство грозился. Пынятно что он селюк у которого интенет от сотика. Я удивлён, как его ещё не набутылили, с учётом того, что он публично в своих видиках очень много чего интересного наговорить успел, включая "Слава У@@@@@" осуждаем
>>327667679 Я не пробовал обход вайтлистов так как у меня мобильного нет. Но анон какой-то на дваче писал что они обходятся, пынятно что пока обходятся.
>>327667659 Ебать эти деды и старухи водят своими шершавенькими залупками и клиторками по губкам опущеных стипашат Ладно бы просто водили, так они еще и стебутся над ними
>>327667680 >но один анон говорил что обходятся дефолт средствами. Не обходятся дефолт средствами. Ваши вдс, которые вы купили тоже не помогут. Они не включены в вайт лист и все тут. Ты нихуя с этим не сделаешь. >>327667691 Конечно обходятся. Надо просто иметь в распоряжении вдс, айпи которого находятся в вайт листе. У тебя такой есть? Нету? Жаааль. Кстати вайт лист постоянно меняется, он динамичен. Так что не факт, что завтра твой вдс резко не перестанет реагировать.
>>327667717 Тогда ладно, да даже если они обходятся мне похуй, вы ж пынямаете что это всё временно. Сегодня обходятся, через бол года вайт лист уже станет железобетонным и всё.
>>327667661 И с кем мне онлайн играть с гречневыми которые вечно срачи устраивают в войсе?? Было 200 серверов щас 5 только пингуются с названиями ==<<РУССКИЙ СЕРВЕР!!11>>==
>>327667731 Да хз, щас нужно думать о жизни ПОСЛЕ интернета. Я планирую бурундучиться до упора, мне похуй. Я всё таки надеюсь досидеть до момента как пукнум всёкнется, ну или мне пизда настанет
>>327667749 >двачом С ним год назад серьёзные траблы были. То картинки с шебмками не грузились, то вообще нихуя не открывалось. А в этом году вроде получше.
>>327666371 Отьебнуло половину сайтов рфии в том числе. Выкачиваю библиотеки, составляю списки аниме, сериалов и фильмов. Хуюта должен гнить в яме с крысами.
>>327667745 Мне уже тоже лень языки учить. Надо бурундучиться и делать закрутки мясные. Тушонка по 400руб говяжья уже!!. А все что дешеале будет буквально с анусами небритыми
>>327667771 Дсоублюдия очевидно будет самое последней. И мне кажется их долго трогать не будут потому что боевым анальникам пукнума нужно придумать механизм чтобы у уважаемых людей был нормальный интернет, чтобы письковы медведевы могли в твиттере пукать вотэбатуизмом, чтобы лиза писькова в инсту сторисы делала. Ну ты понел.
Вот как им сделают отлжаенный механизм, тогда и рядовым сосквичам отчебучат его.
>>327667775 >Выкачиваю библиотеки, составляю списки аниме, сериалов и фильмов. Качаешь самое говно, что занимает просто дохуя места. Скачай себе всю флибусту например. А потом все ранобэшки, автортудэй и тп. Потом можно к игрушку песочницу какую скачать и все моды к ней. Гораздо полезнее по месту занимаемому, чем манямешки, которые ты посмотришь ну за пол года и все.
>>327667748 Если у них у всех рили по кругу чердак отъехал, то степашкам ничего иного не останется как шатать. Иначе, эти старперы в маразме тупо наебнут рфию, даже не соображая что они делают
>>327667756 >>327667759 У меня есть подозрение что это связано с тем что рос. операторы массово на публичные ipv6 переходят, мой ростелеком вот уже похоже полностью перешел.
>>327667792 >нужно придумать механизм чтобы у уважаемых людей был нормальный интернет, чтобы письковы медведевы могли в твиттере пукать вотэбатуизмом, чтобы лиза писькова в инсту сторисы делала. Ну ты понел. Это не так сложно, просто сделать ряд айпишников привелигированными и все. Типа вот если подключается из этой подсети, то все, надо пускать везде. А эта подсеть зарегана под кремль и лахту 2. Все. Но учитывая пыню, ему нахуй интернет ваш нинужон. Он в папочках все потребляет.
>>327667801 Этот прав. Те кто сейчас перемогают тем что могут ещё как-то изъёбывайсь пукнировки обойти, ну пройдёт пол года, максимум год и вайт лист будет таким что уже всё.
Те кто пиздят про спутниковый интернет просот не знают о чём говорят.
1. Чмаск не даёт услуги над территорией рф 2. Как оплату делать будете? 3. Спутниковый и скоростной интернет это охуеть как дорога. Вы бы хоть узнали сколько просто поговорить по спутниковому телефону стоит, а вы хотите интернет блять
>>327667835 >Спутниковый и скоростной интернет это охуеть как дорога. Ты явно не в курсе за старлинк. Простой трофей с сво, типа тарелки украинской, будет работать на территории рф. Поэтому интернет будет у вытиранов.
>>327667835 >1. Чмаск не даёт услуги над территорией рф Дает. >2. Как оплату делать будете? Также как в стиме за игры плачу. >3. Спутниковый и скоростной интернет это охуеть как дорога 150$ в месяц это по твоему дорого?
>>327667698 Да я и не говорю, что его бутылить надо. Просто интересно, с учётом того, сколько он всего успел наговорить и сколько он недоброжелателей успел нажить.
>>327667647 Домашняя сетка на несколько квартир. Несколько серверов, gitlab, куб, ceph, vault, резервное копирование. И ещё несколько виртуалочек снаружи. Домашнее хозяйство короче. Админят это говно я и иногда моя жена. Ничего интересного короче. Вчера вот flux прикрутили. Долго спорили flux или argocd, но я в итоге настоял на том, что вебморда нам нахуй не нужна.
>>327667872 Спит моча в своей постели, пока мы ебашим треды Перекаты, бамплимиты, диваноны, фота слиты В рот нассал абу дурачась, аноним с ночного двача. кстати будем делать перекат?
Итого мы имеем. ВСЕРБЩАЯ ИСТЕРИЯ @ ЛАХТА ВЯЛОТЯКУЩЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ @ ТОР НЕ РАБОТАЕТ @ ВПН НЕ РАБОТАЕТ @ SEMI ВАЙТ ЛИСТ УЖЕ В СИЛЕ @ ОДИН ЧЕЛ СКИНУЛ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ВАРИАНТ ОБХОДА, НО НИХУЯ НЕ ОБЪЯСНИЛ @ БОЛЬШИНСТВО СИДИТ НА ОБОССАНОЙ СОСАКЕ В /B/ ИЗ-ЗА БАНА АЛЬТЕРНАТИВ @ РЕШЕНИЙ НЕТ
>>327667773 Я вот не понимаю, почему интернет отвалился только у анонов из этого треда? У меня открыта русскоязычная пиратка вов, которая хостится в Нидерландах и никого из игры не выкинуло. У меня открыт твич, там чувак стримит на 5к зрилов и у него, и у зрителей все ок. Мб просто визжать не надо?
>>327667853 потому что z проснулся, прочитал бред этот, прочекал всё, позлился на тупость вашу, воздержался, и вот собираюсь аперитивнуться спокойно. никогда такого не было и вот опять продрист-тред.
Хули все, тупорылая блядота? Нормально можешь объяснить что случилось, слабоумный хуесос? Я только проснулся, валяюсь с телефоном, с вайфая все работает через дпишку. ЧТО ВСЕ-ТО ПИДОРАС ДЕБИЛЬНЫЙ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
>>327667932 Твич работает Сосака через раз Впны отьебывают по полдня. Видео хостинги отьебнули почти все Файлообменники не открываются Хостинги с картинками по пизде. Лахта это враги анона, путин ублюдок и хуесос
>>327667853 Ебло, после 22го уже нет смысла в лахте, просто топим за пыню, потому что если проебем в невойнушке хохлятине, то будет совсем печально, страну на этом можно хоронить будет. А тут обсуждается ублюдство, от которого все страдают - и либерахи и зетники. Единственное отличие, что либерахи верещат уже сейчас, что это полная хуета ради популизма и раскачивания лодки, а вменяемые зетники говорят, что да РКНовская цензура - это хуйня и очень мешающее жить решение, но надо сначала добить хохлятину, а потом уже митинговать против подоохуевших блядей перекрутивших гайки запретов. Типа в 17м либерахи уже домитинговались с неоконченной войной на руках, что привело к 76 годам лютого тоталитарного пиздеца. Не хотелось бы, чтоб было также, а в остальном полностью солидарен, что да, цензура и отключение сервисов - это злоупотребление властью и с этим надо бороться. Где мне получить +15 за нежелание качать лодку раньше времени?
>>327667995 >Типа в 17м либерахи уже домитинговались с неоконченной войной на руках, что привело к 76 годам лютого тоталитарного пиздеца Ясно все с тобой, подсвинок. Небось и в "голодомор" веришь.
>>327668021 Ну а кто устроил февральскую революцию? КаДеты - эталонные либерахи, потом они решили довоевать с разваленной ими же самими армией. Получилось вот это всё, что мы имеем. В голодомор верю, в нём также виноваты либерасты, которые слили тогдашнюю никопыню и дали дорогу гораздо большему злу. А что? Ты же не комиблядь, я надеюсь?
>>327666108 (OP) Что случилось почему в треде так много постов? я после 11 часов играл в маунт энд блейд варбант . пыня опять россиянам интернеты выключил?
>>327667991 Забастовок нет потгму что ублдкам нравится давать невменямыее сроки за подобные акции, насрут в твою жизнь так, что и работы лишишься и замарают навечно
>>327668058 >КаДеты - эталонные либерахи В революции виновата исключительно некомпетентная власть в РИ которая своими же кривыми руками довела страну до такого состояния.
>В голодомор верю Понятно все с тобой. У тебя пятак торчит, имперец хуторской.
Они хотят видеть всё... Каждый твой клик, каждый твой шаг. Но в этой игре — мы сами пишем правила. Запускай терминал.
[Verse 1: Начало пути / Покупка VPS]
Забудь про "фришный" ВПН, это ловушка для масс, Там твои логи сливают, пока ты жмешь на "газ". Тормозит ютуб, инста не грузит картинки? Система душит поток, словно старые ботинки.
Я делаю ход конем, ухожу в приват, Мне нужен чистый Линукс, мне не нужен блават. Залетаю на хостинг — Нидерланды или Финка? Беру VPS за крипту — вот такая вечеринка.
Никаких карт мир, никаких следов в базе, Ubuntu Server 22 — мы в новой фазе. Приходит письмо на почту: "IP и пароль", Теперь я здесь админ, я здесь король!
[Chorus: Энергично, качает]
Это мой сервер! Мой личный цифровой дот! Шифруем трафик, закрываем рот! Не пройдёт DPI, не увидит сниффер, Мой пакет в сети — это просто шифр!
Поднимаем парус в океане лжи, Свой VPN — чтобы просто жить! Свой VPS — чтобы быть собой! Вводи команду, вступаем в бой!
[Verse 2: Техническая часть / Деплой Xray]
Открываю терминал, черный фон, зеленый шрифт, ssh root @ ip — это мой социальный лифт. apt update — обновляем пакеты, Мы строим туннель быстрее кометы.
Забудь про OpenVPN, его палят на раз, WireGuard хорош, но не для наших трасс. Нам нужен Xray, нам нужен VLESS, Чтоб провайдер смотрел и видел лишь лес.
Ставим Reality — вот он, святой грааль, Маскируем трафик, уходим в даль. Косим под Гугл, косим под Майкрософт, Для цензуры мы чистый, легальный софт.
TLS-хендшейк, ключи сгенерированы, Наши каналы заасфальтированы. Клиент на мобиле, QR-код отсканил, Систему контроля я грамотно "забанил".
[Chorus: Энергично]
Это мой сервер! Мой личный цифровой дот! Шифруем трафик, закрываем рот! Не пройдёт DPI, не увидит сниффер, Мой пакет в сети — это просто шифр!
Поднимаем парус в океане лжи, Свой VPN — чтобы просто жить! Свой VPS — чтобы быть собой! Вводи команду, вступаем в бой!
[Bridge: Замедление, атмосфера]
Пинг — минимальный. Скорость — летит. 4K видео? Сервер тащит, не спит. Никто не режет скорость, никто не шлет рекламу, Ты сам себе провайдер, ты сам строишь программу.
Свобода — это не слово, это набор ключей. В мире закрытых дверей будь тем, кто ничей.
>>327668072 Ну в 23м меня всё охуенно устраивало, на фоне интернета по паспорту в бритахии и великих китайских файрволлов тут было всё очень травоядно. Ну не неси хуйню про армию и всё будет хорошо, так вменяемые люди таким и не страдали, а компрадорские нетвойняхи получали пиздов. Лепота же. Еще и ютуб был без рекламы. В 23м рунет был просто идеален, а потом долбоебы начали крутить гайки с ркном. Лол, что могло в этом не устраивать, или ты из этих?
>>327668087 Хрюкни, биомусор. Я за эволюционный путь развития. Николашка был бездарностью, но сносить его надо было не топя всю страну в крови ради этого. Никакие проёбы царского режима не стоили того блядства, что творилось в России после прихода совков.
>>327667995 >но надо сначала добить хохлятину Ты понимаешь что у ьебя в голове насрано, жидкая дрисня бултыхается вместо мозгов. Это в первую очередь живые люди, наши соседи, славяне, у нас много общего, кого ты там добить собрался ватный выродок
>>327668087 >В революции виновата исключительно некомпетентная власть в РИ которая своими же кривыми руками довела страну до такого состояния. И у тебя сейчас ничего не щёлкает, охранота?
>>327667914 так тут какбы пизда: если на ментаче выкладывать работающий пока способ, то через некоторое время он не будет работать, хули тут говорить что они коробочку поставили в КАЖДЫЙ ДОМ БЛЯДЬ с анализом и фильтром трафика, если ты изъебнешься и как тот мудила купишь VPS то думаешь твой коридор- Сычев - Нидерланды видно не будет что ли, даже если он в сраку зашифрованный будет? А подключаться к пидорахам соседям это уже уголовка, а своего личного дропа заводить с туннелированием до VPS это уже Джеймс Бонд нахуй, из вас ебланов дай бог такое сделает 1%, остальные со временем будут смотреть рутуб и писать своей мамке в макс
>>327668147 Приятно на душе от того, что запынинскую блядоту уже тоже начинает корежить. Все так, как должно быть - в лучших традициях совка 30х годов.
>>327668230 Я, жена, семья вся, несколько друзей. Аппаратно это сетевое ядро у меня на даче (просто местячковый провайдер от магистрали практически оптику кидает), куча локальных роутеров, и у кого как. Лично у меня по три-пять серверов в каждой хате. Что-то просто старые списанные компы, что-то списанные сервера, немножечко нового. Всё, короче, что не пошло в прод, но выкинуть рука не поднимется. Типа всяких там proliant gen 10 и т.п.
На самом деле это просто огромная геореплицированная файлопомойка, s3, и ещё хуйни по мелочи. Всё это состряпано по лучшим заветам SRE.
Самое интересное это PKI. Мы реально сделали свой центр сертификации аппаратный.
>>327666809 > Типа купить вдс и установить парой команд впн. Ага, как же. Сраную амнезию подключить не могу к серверу, там нужно чего-то в консоли, а я в этом нихуя не смыслю. Вот ебусь уже второй день.
Сутька в том что вам приходится найти российски випеен чтобы поститься тут. Но нам-то тоже поиходится... найти (нидерландский к примеру что-ли? нахуйонсдался....), чтобы зайти к примеру на ютуб... не так-то просто...
>>327668213 Не менее чем у тебя, абстрагируйся от своей повесточки и взгляни на объективные причины конфликта, если у тебя главная причина - "Бункерный дед начал войну патаму что он злой старый маразматик)))))", то у меня очень херовые новости для тебя. Как бе с 14го года могли бы и порешать противоречия, если бы никто реально не хотел этой невойны. Или нет? А то, что свинявые тоже люди, так они сами выбрали этот путь. Пусть дохнут за собственные мрии, или ты настолько кукич, что ставишь благополучие их популяции выше своей? Кто бы ни был морально прав, но на проигравшего полетят все издержки(погугли, каких репараций хотели хохлики еще пару лет назад). Ты хочешь платить за ошибки своего правительства? Или может лучше превратить "ошибку" в победу/выгодный мир и пусть страдают украинские долбоебы, а не наше общество, анон? Это к вопросу о насрангости в мозгах, подумай на досуге, что выгоднее, "платить и каяться" или не платить и не каяться, а отстаивать интересы своей страны? Немцы после ВМВ тебе подскажут правильный ответ, более опущенной чем они нации не существует на планете.
>>327668421 Может пусть для начала страна начнёт отстаивать наши интересы, чтоб мы хотели отстаивать её? А то интересно получается, устраивают заварушку в своих интересах, внутри страны ебут меня в своих интересах прикрываясь моими, но я кукич потому что против всего этого.
>>327668472 Да похуй мне, хоть полностью мы виноваты. Тебе легче станет, кукеч? Простой вопрос, кукеч, представь ситуацию, что даже если ты где-то не прав, готов ли ты спустить полностью своё будущее в унитаз ради того, чтоб восстановить справедливость перед обиженной стороной? А это касается целой страны, твоих детей(хотя откуда у такого кукеча они появятся?), твоих родных, твоих соседей. Ты готов просрать их будущее ради справедливости по отношению к украинским тоже человекам? Давай, ты же гуманист, обреки свою мамку на шлюхование за окорочок, как в 90е(ей не впервойбудет наверное) ради мамули Миколки их того окопа. Гуманист-нетвойняшка хуже пидораса, ну или ты сам тот самый русскоязычный "тоже чеовек" Миколка.
>>327668587 Лол, потерли, точно це был Миколка. Бедненький, так мне жаль его мамулю-шлюху, будет до пенсии побираться... >>327668521 Не начнет, вот такая она хуевая, но ты ей тоже не мешай делать дело. >>327668562 Что в ней неудобного? Можем вместе поплакать об этом. Или о триллионах въебанных в Израили, Польши и прочие Греции немецких денег. Или об отсутствии немецкого реального суверенитета и навязанной им вечной поддержке current thing.
>>327668587 При любом раскладе рф уже проебала будущее. Правда, в случае поражения есть вероятность немецкого сценария, когда люди осознали весь пиздец и откинули вредные имперские идеи. А в случае победы пыня только поверит в себя, и как минимум продолжит курс на русский мир, закручивая тебе гайки, а как максимум разъебется о нато.
>>327668640 Дурачок, какое тебе дело до того, что там Германия поддерживает, когда на чисто бытовом уровне они живут лучше? Или ты вяличие на хлеб намазываешь?
>>327668633 Ставлю. Легко. Нет ничего хуже капитуляции в такой войне. Платить и каяться будет дорого и больно на многие поколения вперед. Всё что угодно лучше этого. Такие дела, кук. Плохо, что ты этого не осознаешь.
>>327668705 Ты не ответил, а увел тему в сторону абстракций в духе пропагандонов. Домики красивее в Германии, бедность там не так выражена, свобод там больше. Как-то не стыкуется с тем, что поражение в войне и раскаяние - это обязательно плохо в долгосроке.
>>327668655 >поверит в себя Учитывая недавний показательный инцидент с докладом Володина, очевидно, что его держат в лютом инфобункере, и дед уже давно не видит всю картину.
>>327668655 Я с этим в корне не согласен, немецкий сценарий сейчас выглядит дико печальным. Отстающая зависимая от барина экономика, задушенная в угод репарациям всякому еэсовскому дерьму промка. Дружбонародия и цензура везде. Бумажный документооборот и всеобъемлющая наднациональная бюрократия. Гермашка выглядит еще хуже чем РФ сейчас. Это худший сценарий чем победа в невойне. Но думай как хочешь.
1) Продать хату и имущество 2) 10-15 лямов рубасов 3) Уехать в Тайланд 4) Кутить, есть вкусную дешевую еду, курить большие бланты, ебать тайек за час 20 баксов. Жить в кайф
ТЫ СУКА СДОХНЕШЬ ЩАС САМОЙ СКОТСКОЙ СМЕРТЬЮ БЛЯ. Не от инсульта, от остановки работы головного мозга. Думаешь шутки шучу? Я Здесь чтобы разговаривать Не с Вами Пидорами. Выполняйте работу хуле пиздеть бля. Томушо Я не знаю зачем Вы и кто вас создал. (без Sage) ( Чё понтмайш пидарбот..?)
>>327668747 >Бумажный документооборот С этого отдельно орнул, пидорашка всерьез считает цифровой ГУЛАГ - ДОСТИЖЕНИЕМ и плюсом своей сраны, умалишенная свинья ебанутая
>>327668808 Тогда не знаю, как ты, имея там родню, пришел к такому выводу. Если он основан на нытье родных, то вопрос, почему они еще не переехали в рф, раз им так там плохо. Но у тебя практически все пункты разъебываются, когда сравниваешь с рф. Если сравнивать со штатами, то твой пост был бы ближе к правде, да и то не отражал бы жизнь простых граждан, а скорее экономику в цифрах на бумаге. Я в Германию сам регулярно катаюсь, кстати.
>>327667729 Дорогие украинцы, не падайте духом! Мы выстоим, выдержит!!! В такие моменты я всегда наших хлопцев и девчат, которые сидят в окопах, вспоминаю... 💔💛💙
>>327668274 Лампово. Хотел бы к вам подключиться даже. Можешь тг скинуть? МБ мне придется подобную штуку делать, буду у тебя советов мудырых спрашивать.
>>327668421 >"Бункерный дед начал войну патаму что он злой старый маразматик)))))" Ты понимаешь, что у тебя в голове насрано настолько, что ты и остальных воспринимаешь как людей с ночными горшками вместо голов, только с говном другого сорта?
>>327668768 >Продать хату и имущество Можно сперва сделать наёбку по схеме долиной. А уже потом продать хату. Сделаешь Х2 >10-15 лямов А будет 20-30 лямов, если не долбаёб и схематозу провернёшь.
первый пик - полтора месяца назад второй пик - сегодня
в конце октября создавали тред с заголовком вроде "насколько анальный твой провайдер?". понятно, что это "озеленение" на доступ к заблокированным сайтам вообще никак не повлияло
>>327668839 >>327668834 Хуя себе всю свинодвоечу подорвал одним постом. >>327668859 Да, у них там есть проблемка, "В чужих руках всегда толще", мой съебавший дядька - путинферштеер гораздо хуже меня, но переехать назад не готов, лол. По факту Германия, это как чуть более богатая и чуть более отсталая(в обывательском плане) РФ, но об которую все вытирают ноги. У них конечно уже дохера недовольства по этому поводу накопилось(если ты там бывал их нытье должен был слышать), но из-за нежелания раскачивать лодку они терпеть готовы еще хуже чем в рф. И да, если что по бытовухе и заебанности системой ноет там тот самый работающий средний класс, если ты показывал немцу приложуху госуслуг(наш кибергулаг лол), то понимаешь о чем я. В 23м я бы безоговорочно сказал что в рф лучше, щас с запретами всего, уже хуй знает: что то говно ,что это. А так хз, везде паршиво, в Тайланд съебать и проматывать накопления не самый плохой вариант, когда всё в пизду катится.
>>327667490 Юзверь, ну специально для тебя клиенты готовые есть же. Нахуя ты лезешь в то, в чем вообще не разбираешься. Не удивительно, что-то у тебя нихуя не работает, изобретатель велосипедов.
>>327669508 потому что 80% постов написаны не анонами, а политически-обеспокоенными залетевшими разобраться семёнами. одного ебнули за слишком несдержанный хрюк, полтреда исчезло