>>61414885 (OP) Бомж. На тачке. Которую чем-то заправляет и катается. Ест с помоек. Бомж Бля, а дети и дегенераты на это ведутся каждый раз как в первый. Бля
У бомжа нет утиль сбора, он может купить себе самую дешевую тачку и в ней жить. Кататься по стране в свое удовольствие. Деньги на бензин наклянчит у кого-нибудь. Благо бензин дешевле чем в России
>>61414927 В штатах машины - это базовая данность для каждого человека, они очень дешёвые, бензин тоже стоит как в России. Не забывай ,что у бомжей в ряде штатов есть жирные пособия.
>>61414885 (OP) Капиталисты лучше выкинут на помойку чем отдадут это бесплатно когда оно свежее. Представьте сколько эти черти животных убивают и на помойку отправляют даже не сожрав, если ад есть, то они непременно будут в нем, капиталисты и краснопузые один на рот.
>>61415842 А у нас еще бабки ругали за то что хлеб не доедаешь и в помойку нельзя выкидывать, а у них мясо выкидывают, хлеб нельзя, а животных можно, типа что ли, к растению жалость есть, а к животным нет что ли, кости же в мусор эти бабки выкидывали или собакам.
>>61414927 Да. В Америке даже у бомжей есть машины. Ведь в Америке нет утильсбора и вЯличия. Ох сколько же тебе еще интересного предстоит узнать об этом мире, дорогой ты мой пятнадцатирублёвый лахтопорк 🐖
>>61415892 золотого володина (не гея!) конечно тебе уже поздно брать, но всё равно моё почтение - оперативненько выписал, лахтёныш
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо15/12/25 Пнд 05:07:58#22№61415908
>>61415894 Опущенеый украинец виталик, который маскируется под обосравшегося россиянина ведет заунылый канал что там у москалей с анимичным выражением тупого какла
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо15/12/25 Пнд 05:11:38#23№61415915
>>61415894 Я из нее солянку делаю, нормально получается. В европе кстате такое тоже раздают, тупой ты долбоеб или продают с уценкой.
>>61415915 >АВОТВСЭШЭА!!1 понял тебя, лахтоблядина. Так "раздают" или "продают" по той цене, за которую до войны можно было купить нормальную полноценную колбасу, а не жопы-огрызки от неё?
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо15/12/25 Пнд 05:41:47#25№61415968
>>61414885 (OP) С голоду не помрешь, с холоду не сдохнешь, на сво не пошлют. Чем не повод рвануть с сшашку? В худшем случае ничего особо не теряешь, живешь в палатке, кушаешь нямку. Если пристроится хотябы уборщиком можно будет уже жить в ламповом трейлерном парке с свободным интернетиком и макдугласом. Если совсем повезет, и удастся пристроится на работу среднего звена- уже можно начать откапливать на ламповый домик или купить полноценный автодом и жить в нем. Пока что из подводных только сам способ попасть туда и не быть пидорнутым миграционной службой.
>>61415884 Т.е. я правильно понимаю что обязательно в Америке сначала стать бомжом, а уже потом получать права? Наоборот это вообще невозможно? Перекрытие не засчитывается, минус 15 рублей
>>61414885 (OP) Популярная на Западе культура, дампстер-дайвинг называется (dumpster diving), в США этим занимаются граждане всех возрастов, в Европе в основном молодежь, существует даже т.н. мусорная мафия, у каждой группировки своя зона ответственности. В некоторых странах Европы дампстер-дайвинг запрещен. В США в ряде случаев тоже можно нарваться на штраф. https://www.google.com/search?q=dumpster+diving
>>61415968 хуя подрыв. Сразу видно, молодой ещё лахтёныш, горячий душой. Ничего, скоро володин (не гей!) выдолбит это из тебя, станешь обычной лахтоблядью, пишущей на автомате, без эмоций.
>>61416009 очевидно рухнум рухнумыч плохо старается но как писал один анон наступит время когда рапсине будут бежать из эрэфии как нигеры на лодках из африки
>>61414927 Еблан из самой большой страны в мире, удивляется, что бомжи в америке или любой реальный бомжара без хаты может иметь машину в то время, как в рахе машина это уже роскошь.
>>61415982 >>61416009 Так и надо делать. Господа с этого видео (постковидное или домобилизациооное) с вероятностью 99 процентов там остались, а над ними потешались.
>>61417670 Я такая же степашичья порода из Ростова, как и ты, хуйло ты моё ватное, причём голожопое. А через тихую надо было минимум с червонцем ехать.
>>61414885 (OP) Какой смысл сравнивать страну первого мира, со всеми остальными? Чтобы что? У них не было красного террора, 2 мировых войн и их страна 200 лет без войн на своей территории развалилась.