А Граймс то хохлушка What was behind the choice to put a Russian poem on your album cover? My grandma’s Ukrainian, and because my parents worked a lot I basically grew up with my grandparents, hearing Russian spoken a lot. They’re actually lines from two different poems by Anna Akhmatova, two different approaches to death. I kind of identified with her – she wrote a lot of poems about being a girl in the scene, all that shit. She’s a pretty cool lady. I also just wanted to put some writing on the cover, because I like the way fonts look.
Аноны, выручайте, выпилили из вк трек, забыл, как называется, помню смотрел клип, он такой рисованый, там 3 одинаковых кота в костюмах заходят в клуб, их впускает вышибала бык, потом коты начинают хуяриться с собаками и начинается лютый замес
>>109240895 (OP) охуенная девчонка, мне кажется она в жизни не как обычная тян, по ней видно , что её мозг построен не так как у всех, она богиня, анон
>>109251524 После того, как Граймс стала популярной и вышла в тираж, уже не то. Серьезно, последний альбом и вот эти клипы - ну обычный поп же. Граймс - это домашние лоу-файные записи и клипы на хэндкэм на стадионе.
>>109261618 Вторая - Lazerhawk - Shoulder of Orion У меня - Dance with the Dead - Andromeda Еще посоветую сыграть в обе Hotline Miami; хоть и попсово, но игры более чем пиздатые, да и с большей частью основного лайнапа играющих ретровейв узнаешь.
>>109263137 А ведь и правда. Когда я сам был в армии, всякие чуркнерусские оказывались гораздо более честными и "понятийными", а зачастую и намного более приятными в общении парнями, чем ебаная русня, которая не гнушалась вообще ничего. Наебать, спиздить, въебать вместо себя кого-нибудь другого в какие-нибудь уебищные работы etc., это всё про русню было.
Из нерусей только тувинцы совсем отбитые были, по-русски не разумеют, общаются с остальными через своих "толмачей", постоянно ходят "на говне", за которое они чуть что сразу же хватаются, потому что, как я понял из рассказов одного хакаса, у них не принято драться, они сразу начинают друг-друга резать и ебашить насмерть.
>>109263360 >у них не принято драться Только у районных отбитых долбоёбов. Как раз районные не умеют по-русски говорить нормально. Но в армии из тувинцев большинство - районные.
>>109263581 >хакас говорил Нутыпонял. Был в том году в Абакане - мат-перемат на весь город. Мать с ребёнком идёт и кроет его отборнейшим матом, хотя выглядят прилично. А в Кызыле такого не слышал и не видел, только от засраных бомжей и от бухих, хотя бухих там много, да.. Может, они по-тувински друг на друга орали, но тон держали нормальный.
>>109263690 Ну не знаю, там был очень адекватный парень, я не знаю, как его вообще в армию угораздило. Ему 26 было, женат, с ребенком, работал железнодорожником, причем с довольно высоким разрядом, и тут хуяк и в армию. Особых причин не верить ему я не вижу, собеседник из него был в разы более годный, чем ебаная восемнадцатилетняя русня откуда-нибудь из деревни под Курском или Брянском. Скорее всего он имел в виду сельских тувинцев.
>>109263847 И Абакан, и Кызыл - столицы. Боюсь тогда представить, что за пиздец у них там в деревнях. Хотя может быть только в Туве такая разница между городом и деревней, а в Хакасии это всё размазано по населению.
>>109259895 В жизни она может ещё ебанутей, чем ты думаешь. Она цепляет тем, что она настоящая в отличии от других женщин, которые наоборот стараются быть ненастоящими.
>>109263040 Олсо вот эта конкретная композиция, басовая партия. Полюбому спиздила она её у Carbon Based Lifeforms. Точно название не могу сейчас дать, но уверен на 100%. даже сам звук синта тот же самый.
>>109259032 Ебанутый? У неё уникальнейший голос и манера пения, и музыка вполне себе не унылая. Если бы её не крутили по МTV, нынешние хипсто-питухи поклонялись бы ей, как богине. Но они не могут, потому что "мейнстимово".