Я просто хочу разобраться, как это происходит. Вот бабка отдала мошенникам деньги за хату, которую сама в здравом уме продала, чем были свидетели. Далее что получается: бабка кому-то звонит и суд принимает решение, что квартиру возвращают бабке, но при этом бабка не обязана вернуть возвращать деньги покупателю. Это нарушает все мыслимые законы и принципы права, но вопрос вот в чем:
Кому должна была позвонить бабка, чтобы ее вопрос решили таким образом? Ясно дело, что не попыту. Схуяли попыта вообще должны волновать проблемы бабки. Я просто хочу знать кто эти люди, которые могут позвонить и принять любое самое ебанутое решение суда? Насколько их много? Какой у них уровень? Скажем если это вопрос решает какой-нибудь подполковник, то таким ебанариев должно быть много. И это значит, что ситуация плохо. Если такое делают в москве, в очень резонансном деле, то представьте что происходит в регионах, с делами о которых мы даже не услышим.
Это же блядь не шутки: схемой бабки теперь пользуются другие, т. е. у них есть подвязы, чтобы повлиять на суд. Это значит судебная система полностью разложилась
>>61414962 (OP) >Я просто хочу разобраться, как это происходит Кто-то уровня Израителя, Мишустера или кого-то другого приближенного к Шаломову замолвил словечко за Кудельман. Дело рассмотрели в "Московском Хамовническом Хабадническом суде" и приняли какое нужно решение. (((Своих))) не бросаем !
Аноним ID: Шустрый Дон Кихот14/12/25 Вск 23:37:23#5№61415002
>>61415004 Простите, когда Королеве Иоланде уже табекерочку поднесут? Люстрировать всю эту семейку - чтоб в протесты до конца жизни не брали. И деньги слупить обещанные.
В СШП никогда не было никакой судебной системы, все это просто представление с очень хуевыми актерами. Да и откуда всему этому взятся, когда в СШП вся власть у транснациональных компаний и все будет так как они хотят, а не так как положено по закону.
В ЕС никогда не было никакой судебной системы, все это просто представление с очень хуевыми актерами. Да и откуда всему этому взятся, когда в ЕС вся власть у заокеанского барена и все будет так как он хочет, а не так как положено по закону.
Аноним ID: Развратный Рикке с хохолком14/12/25 Вск 23:45:50#9№61415031
>>61414962 (OP) Кому может позвонить еврейсаая бабка, которая общается с Галкиным в Латвии. Песькову
>>61414962 (OP)>>61414969>>61414970>>61414999 Кароче, достали. Рассказываю как два двачера - КРИТИКАНА могут эту систему шатануть. Нужно всего лишь купить рулон туалетной бумаги, а потом... 1) Двачер 1 берет справку из психкомиссии и продает туалетку Двачеру 2 2) Двачер 1 под видеозапись называет Двачера 2 недобросовестным покупателем 3) Двачер 2 подает иск о клевете.
Аноним ID: Развратный Джон Доу15/12/25 Пнд 00:08:06#11№61415114
>>61414962 (OP) >Кому должна была позвонить бабка, чтобы ее вопрос решили таким образом? Ясно дело, что не попыту. Схуяли попыта вообще должны волновать проблемы бабки.
Именно ему. Попыт ностальгирующий щизодед, который весь такой за друзей со "своего двора", а теперь прикинь возраст Долиной и ее срок на эстраде. Они сто процентов знакомы лично. Вспомни пугачиху, кобзона, вся эта верхушка эстрады буквально вплетена во власть. То что пугачиха слилась, только показывает, что у нее в мозгах на старости лет еще что-то осталось. Как итог лично пыня сказал, верните моей чувихе хату и утритесь своими законами, пидорахи, а то что вся судебная система по пизде пошла от этого, его не ебет, у деда движуха.
Не думаю, что у бабки есть прямые выходы на Пыню. пыня даже с макроном за 20 метровым стало встречался
Аноним ID: Развратный Джон Доу15/12/25 Пнд 00:15:43#13№61415155
>>61415140 >прямые выходы на Пыню. Ясен хуй она позвонила Пескову или просто в АПшечку. Там либо сами все согласовали либо прям к Людим Вадимычу обратились. Смысл один, у нас не телефонное право, а буквально бесправие. Людей пока не казнят на площадях, только по причине того, что эта падаль боится что ЕЕ тоже ЗАКОННО смогут повесить. А пыня у нас легист, всеж юридический закончил, на физкультурной кафедре правда.
Тут говорили что эта схема поможет застройщикам продавать свои скотоблоки, но у меня вот буквально неделю назад строительство скотоблока на соседней улице остановилось. Не помогло?
В РФ никогда не было института частного права собственности и никогда не будет. Покупая что-то в ВСЖ, ты должен понимать что это у тебя в любой момент могут отжать.
Можешь зайти на википедию и посмотреть списки старейших компаний, ни одной российской там не будет, но будут японские, немецкие, французские и прочие европейские, некоторым компаниям по 500+ лет. Компаниям ВСЖ максимум существуют как и сама ВСЖ - 30 лет. В ВСЖ сложилось так что любое твое владение чем-либо обнулялось сменой режима. В других странах с институтом частной собственности компании переживали все режимы и это даже не какие-то международные корпорации, а обычные фамильные бизнесы.
Очередной виток обнуления можешь видеть сейчас по схемам долиной когда шатается твое право собственности и грядущим законом, по которому можно будет отжать любой дачный участок.
>Я просто хочу знать кто эти люди, которые могут позвонить и принять любое самое ебанутое решение суда? ЛЕВАКИ советские престарелые герантократические старые ублюдки ЛЕВАКИ которые сидят во всех кабинетах!
Аноним ID: Опытный Доктор Дум15/12/25 Пнд 16:59:22#19№61418789
>>61414962 (OP) >бабка кому-то звонит и суд принимает решение, что квартиру возвращают бабке, но при этом бабка не обязана вернуть возвращать деньги покупателю.
>>61414962 (OP) >Я просто хочу разобраться Лариса Долина по национальности еврейка, хотя взяла фамилию матери, которая носила фамилию бабушки Ларисы по материнской линии. Родилась в Баку в еврейской семье, ее отец — Александр Кудельман, мать — Галина Израилевна Долина (в девичестве Кудельман). Она открыто говорит о своем происхождении.
>>61418862 >Земельные участки могут изымать по закону, если они не используются по назначению, заросли или захламлены, в основном через Земельный кодекс РФ (ЗК РФ - ст. 56.3) и Гражданский кодекс РФ (ГК РФ - ст. 284, 285), особенно с учетом поправок с 1 марта 2025 года, которые дают 3 года на освоение участков в населенных пунктах и СНТ, с возможностью изъятия после этого срока, а также по муниципальным или государственным нуждам (ст. 56.2 ЗК РФ).
>>61414962 (OP) >но при этом бабка не обязана вернуть возвращать деньги покупателю Нет обязана. Потому что реституция происходит. Просто у нее их по факту или формально нет. А как взять денег с физ лица если у него нет денег?
>>61419264 Утиль сбор, фактически пошлина пролобированная местными олигархами и одновременно попытка наполнить бюджет на пынькриг. Тут все понятно. А теперь псина обрыжная, расскажи: Зачем плодить бесхозные заброшенные участки в депрессивных ебенях?
>>61414962 (OP) А теперь главный вопрос, чем это отличается о кредита котрый бабка взяла в банке? Сейчас по этому принципу все пострадавшие от мошенничества и взявшие кредит в банках могут пойти в суд и получить право н чего не платить, пусть банк требует с мощенников, ведь договор кредитования был заключен под давлением...
>>61421045 Отличная, идея, спасибо! И можно даже не бабкам, я уже накидал план-схему в голове, и 159 не натянут, главное чтобы для ФССП ты был гол как сокол. Вангую щас в массы (ушлых людей) пойдет схемка. мимо_юрист
>>61421199 >мимо_юрист Ты в Лондоне юрист? Суть дела Долиной в том, что суды работают на мошенников (хозяев тех, кто названивает бабкам). И судя по всему когда звонители говорят что они из ФСБ, они как бы не очень врут.
>>61419304 Потому что у них есть собственник. Полностью согласен что для настоящего русского человека это слово ругательное, ведь у русского должна быть корка хлеб и кнут его партийного руководства.
>>61414962 (OP) Тоже пугает эта ситуация. Нет, мы все знаем прекрасно что наша страна представляет и как тут все работает, но чтоб прям ЧЕРЕЗ тонны инстанций, и конституцию, на всю страну вот так пройтись, это реально даже в 90 тых такого не было. Она по сути звонком сломала нахуй всю систему через хребет, а система эта, это очень серьезные люди и очень много, и она их по сути сломала и подставила. Вопрос, откуда у какой то пивички такая власть, даже стремно как то после такого. И ведь им даже не страшно было на ВСЮ страну после этого решения вот так опозорится, то есть, там совсем пиздец в головах какой то.
>>61421300 >но чтоб прям ЧЕРЕЗ тонны инстанций, и конституцию, на всю страну вот так пройтись, это реально даже в 90 тых такого не было. Это было всегда и будет всегда. Ты просто увидел один случай на поверхности, додя >Вопрос, откуда у какой то пивички такая власть Власть у кого надо. Она позвонила кому надо, там всё устроили
>>61421300 Скорее откуда у пострадавшей столько влияния, что подняла на уши всю страну. Для мошенников рейдеров здесь наверно никакого особенного случая не было, жертвы если кричат, то их не услышат. Здесь же шум не утихает который месяц.
Аноним ID: Глупый Иван Быкович16/12/25 Втр 11:07:32#48№61423202
>>61414962 (OP) А ты типа не знал? В региональных судах есть дела попроще намного, но показательные. Вот пример: есть например дачный посёлок или деревня. Мусорная компания договаривается с администрацией что будет вывозить мусор оттуда. Ставит контейнеры. И ОПАНА , теперь КАЖДЫЙ КТО ВЛАДЕЕТ ДОМОМ В ДЕРЕВНЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА. Если ты например не живешь там уже 30 лет, даже если ты вообще живешь в австралии - ТЫ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА. Понимаешь прикол? ты можешь подавать в суды, но судья скажет - иди нахуй и плати. Твои доказательства что ты там не живешь просто будут проигнорированы.
Аноним ID: Занудный Царь Салтан16/12/25 Втр 11:07:34#49№61423203
>>61414962 (OP) >судебная система полностью разложилась Она здесь такая уже тысячу лет, пидораш С добрым утром, не забудь родить пару новых граждан
Аноним ID: Глупый Иван Быкович16/12/25 Втр 11:09:39#51№61423215
>>61419304 >>61419232 У тебя сам вопрос тупой. Ответь на вопрос - когда участок в ебенях изымут в пользу государства он сразу резко станет ухоженным или так и останется заброшенным участком в ебенях, только во владении государства?
Все правильно, мы переходим от коррупционного континентального права к равноправному прецедентному. Теперь если кто-то решает вопросики для себя наверху, это автоматически распространяется на всех, кто ниже по пирамиде. кроме степашек
Кому должна была позвонить бабка, чтобы ее вопрос решили таким образом? Ясно дело, что не попыту. Схуяли попыта вообще должны волновать проблемы бабки. Я просто хочу знать кто эти люди, которые могут позвонить и принять любое самое ебанутое решение суда? Насколько их много? Какой у них уровень? Скажем если это вопрос решает какой-нибудь подполковник, то таким ебанариев должно быть много. И это значит, что ситуация плохо. Если такое делают в москве, в очень резонансном деле, то представьте что происходит в регионах, с делами о которых мы даже не услышим.
Это же блядь не шутки: схемой бабки теперь пользуются другие, т. е. у них есть подвязы, чтобы повлиять на суд. Это значит судебная система полностью разложилась