Ну так почему у нас старшее поколение мужиков 35+ такое уродливое, тупое и обрюгзшее? Потому что у них был легкий доступ к пизде. А почему мы такие умные, крутые, красивые и креативные? Потому что у нас его нет и нам приходится суетиться, подскакивать кабанчиком (и все равно быть посланными нахуй - но что поделать)
>>327666692 (OP) Отбор раньше: тянок выбирают себе мужчины, конкурируя между собой. Самую лучшую тянку получает лучший мужчина, с количеством так же Отбор сейчас: тянки выбирают себе мужчин, то есть мужчины изначально все в лоховском положении. Каких мужчин выбирают - наркоманов, уголовников и тд.
Если все инцелы получат себе тянок то хуже не станет, зато хоть 30 поколений кайфанет
Ну так в конце времен всё равно наступит тепловая смерть вселенной. Тебе не похуй что ли когда жизнь вымрет сейчас или через миллиард лет? Это не имеет никакого значения
Жизнеблядок: "ЖИЗНЬ ЭТО СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!" А вселенная сама в курсе? То-то я погляжу 99.99% мест во вселенной смертельны для жизни. В вашем существовании смысла не больше чем в камушке на поверхности Марса
схуя ли инцелы должны иметь доступ к писек, за который буквально готовы убивать. вам нужно знать свое место лучше и так дали возможность посмотреть через интернет, радуйтесь этому.
>>327667030 белая раса не проходит естественный отбор 1) конторолируется евреями 2) плохие отношения со всеми народами планеты +белых ненавидит несколько полит движений 3) легко манипулируемы 4) демография никакая 5) физически и ментально слабые
выгодней иметь мулата, а белые беспокоятся не то что мулаты плохие, а наоборот, что слишком заманчивый вариат пока белых детишек сажают на ножи и промывают. Заводишь мулата и -90% проблем. Из проблем только зависть белой расы, но белых походу прикончат евреи или мусульмане, поэтому белые роли не играют
>>327668714 почему сгубил, мы видим поколение высоких красивых людей, правильно самки выбирают чедов. в современном мире внешка это топ стат для выживания.
>>327668714 >Тысячалетия традиционного общества где семья была обязаловкой почему-то плодовитость не убили Убивали и не раз. Только после средневековья европейский барен смог искусственно повышать плoдoвитость используя технический прогресс для отрицательной ceлекции белых тян и массовой прoпагандой для зacиpaния бошек белых кунов
Правда это повышение закончилось в 20 веке мощным обcepoм
>>327666745 >Ну так почему у нас старшее поколение мужиков 35+ такое уродливое, тупое и обрюгзшее? Потому что они уже старые? Ты тоже таким будешь через 10 лет, пердикс
>>327668714 > Тысячалетия традиционного общества где семья была обязаловкой почему-то плодовитость не убили, Ващет убили. На протяжении тысяч лет истории население практически не росло. Плодячка попёрла в двадцатом веке (кое-где и в конце девятнадцатого) и идеально коррелирует с разрушением традиционного уклада жизни.
>>327670371 Антибиотики появидись намного позже, а доступны и эффективны стали и вовсе во второй половине века. Это уже под конец плодячки. Примерно тогда же появилось стабильное количество жрат с полей, а периодические голодовки были и при тракторах ещё.
>>327666692 (OP) У твоего черрипика есть одна критическая уязвимость. Объясню на пальцах. У большинства животных, насекомых и других созданий - прямая зависимость качества генофонда от внешности. А большинство - не значит все. Значит где-то есть и исключения. И омагад ... не только какие-то животные, но и человеки внезапно относятся к этим исключениям! У слишком хитровыебаных огранизмов не прослеживается такой чёткой нерушимой прямой зависимости. Это я уже не говорю про всякие частные случаи когда условного чеда погрызли собаки, например. Это же не превращает его в генетический мусор. Порой мне думается, что у нормисов iq выше 60 не может быть в приципе.
>>327666752 Довен не пынямает, что раньше естественный отбор ролял куда больше чем половой. Короче, эти в говнемочёные не туда воют. А ОП-хуй лоуайкюшный походу схавал эту дезу.
>>327666692 (OP) ниче не будет, у человека нету инстинктов и определенных программ и вшитой хуйни по тому как ему жужжать блять, так бы и жжужали или до сих пор как обезьяны, бананы бы ели и жопами бы виляли по ветке, у человека другая хуйня, нехуй сравнивать с жимотными, инстинктов у человека нету и моделей поведения, он может быть кем угодно, взять сделать копья, встать в ряд и закидать более крупных обезьян, а из их шкур сделать себе одежду, и нассать ебло на мамонту он может, который валяется в ловушках, какие же вы кретины все) не удивительно что мир в кризисе уже давно
>>327670308 ебанутый шиз плодячка поперла из за того что изобрели азот и удобрения, жрачки тупо не было вот и не плодились, какие вы тупые я охуеваю, двач итоги блять) для размножения нужно же тупо потыкать а жрачку то дадут, щас за бумажки ее обменяем, в 18 веке блять , где плугом все вспахивали по 10 гектаров нахуй, ебать я хуею с долбаебов...
>>327670704 Отбора нету никакого, жизнь это рандом, ты родился крепким и сильным в семье бичары в 12 веке, сдох от стрелы стоя в строю от барина в 17 лет, нахуй иди еблан)))
Вы оч тупые все тут я хуею) не над ливать из треда и Б тут одни залетыши с утра, раньше хоть тут про науку говорили, юмор, иронию, а теперь ой мы как мухи будем жжужать, двощ итоги
>>327671071 Как получается? Я-то не инцел, у меня с тянками никогда проблем не было.
Я о том, что инцел - это всегда хуёвый человек, именно с позиции человеческих качеств, это какой-нибудь аутяга, душнила, омеган и так далее. Истории "вот есть охуенный чел, душа компании и всеми любимый, но с тян у него не выходит" - таких нет.
>>327671154 Да бывает. Просто могут быть загоны по части тян. Ну, как правило, они решаемы. А вот что касается этих товарищей >аутяга, душнила, омеган и так далее Им и нахуй тян не нужна, зачем? Они с собой управиться не могут, какая нахуй тян. Лол.