после того как я написал это будет тоже самое, но чуть позже или нет, но как только я отправляю этот пост точно будет тоже самое, однако дочитав до этого момента возможно нет, но а до этого точно да возможно, но и нетттт............
>>327667634 зачеееееееееееммм?? >>327667660 вот опять ты, вокарушник? скажи вот зачем ты здесь например, ВОТ ТЫ ТО ЧТО ИЩЕШЬ. твоё присуствие говорит мне о чём то?
>>327667700 чё значит слово табы? а ваще в целом это всё скачивание всегда проблема и ненадёжно, просрать будет очень легко. надо именно иметь доступ к источнику, а не пытаться загрести себе побольше воды, это геморой обречённый на провал рано или поздно. просто там по любому что-то не успею или не будет хватать, а что потом делать хз, в любом случае будут проблемы и ад вокруггггггг как петля на шее всё сильнее
>>327667956 слушайте это для вас уже как наблюдать за восходом и заходом солнца? знаете блять как же бесит эта уверенность, что оно взойдёт и то, что там опять циклы эти пойдут всё одно и тоже, а уёбки всё считают чтобы хуйню делать как же заебалооооооо. >>327667961 а ты еблан?
в конце недели можно поступить по разному, а можно хоть завтра можно к солнцу не возвращаться, а можно вокруг чего-то большего вращаться. чего только нельзя
хоть кто-то спасёт меня... я просто умру как принцесса В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ я просто хочу быть принцессой и принцессничатьььььььььь НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙЙЙЙЙЙ ЭТО вы просто идиоты все и всё, безвольное и тупое тварьё
Даже обосратор и его детище почти мертво. Я больше не хочу быть как советская монашка ваще.