>>327669875 (OP) ОООО С Утра пораньше развлекуха, как раз только на работку пришел Хули этой дарье нужен мужчина без материальных, жилищных и психологических проблем, если у нее у самой в голове насрано и живет она в еботечном комиблоке на 3 квм
>>327669986 Ольга с тобой не согласна. Ей нужен годный мужчина для повышения рождаемости. Как минимум. А как максимум - хороший человек,который не разлюбит ее через месяц после залета.
>>327670055 У меня такой знакомый был Пытался сдать смегму, сказали что бесплодный, ну и он ебаться пошел по району со всеми без гандона Через девять-двенадцать месяцев он стал папой для семи или восьми детей и как узнал об этом, съебался в грузию, а оттуда на кипр и капчует там теперь
Зато когда нормальная пара реально хочет взять пиздюка из детдома - будут заёбывать вплоть до вопросов во сколько с точностью до минут тугосеря покакунькал.
>>327669875 (OP) >кто воспитал, да? Да. Но это не так работает. Это роляет когда: вдова с детьми, приëмеый из детдома, или войны, литература родственников. Брать бабу родившую наëбыша от: чурки,/негра, нарика, зека, - будет только дебил.
>>327670120 обеспечении? и нахуя? я не хочу никого обеспечивать, живу шикую в своей студии, мне 30 , гуляю иногда с тянучками, мне не нужен прицеп и содержать тупую бабищу по молодости скакущую на хуях, бля))) лол, стиралка и мультиварка заменяют все, зачем нужна тупая тян если с ней нету никаких интересов? так можно себе лодку купить с мотором и не плавать зато вбухать туда денег и в гараж блять для нее или купить прицеп без машины или машину когда живешь почти в центре города, что бы стояла и бабки в нее вкидывать, нахуй не нужон ваш биомусор) я его таким и буду считать, есть исключения но 50 процентов РСП никто не подберет если им за 30 то тем более))
я согласен на рсп. потому что рсп была моя мама. она находила мужиков в нулевые одиноких и доебывала их до смерти и так накопила мне 150к$. я знаю меня такая же судьба ждет но я от одиночества раньше так откинусь. хочется нежности.
>>327670283 >Выражение "взять замуж" означает жениться на женщине; это устаревший или просторечный вариант слова "жениться", который подчеркивает, что мужчина принимает женщину как свою жену, то есть "берет ее за себя" или "в жены"
>>327669875 (OP) Работает в садике и платит ипотеку, не написано кем именно работает лол. Папаша платит ипотеку, очевидно. Но ищет мужика без жилищных проблем, почему так?
>>327669897 Своим "готова к перееду" как бэ намекает чего хочет, но найдется разве что ашот с фетишем на проеб рсп.
>>327669911 Тут какое-то комбо. Ищет удобнича-обеспечуна, ещё и без браков-детей, типа она хочет условно найти 20-30 лет наносека, который готов спонсировать рсп? Вот бы мне такие мечты.
>>327669920 Вот эта кста выглядит, как средняя жертва зека-маньячины, который только вышел и тут она вся такая -ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Бьет - значит любит, и ребенка то же! Он её до полусмерти пиздит, она ему передачки носит. любовь.
>>327669975 Хуйпойми, толи такое лицо после алканафтики, толи уже просто возраст. Особых критериев не предоставила - значит уже в достаточном отчаянии и не особо то верит что кого-то найдет.
>>327670015 Чет у неё какие-то крайне скудные навыки по жизни, ну говорить умеет - это плюс. Ебать ей там нверное ашотов понаписало с сообщениями типа: ТЫ ОЧЕН КРАСИВЫЙ ПОШЛИ ГУЛЯТ.
>>327670052 Смотришь пик1 с описанием. думаешь - нихуя себе, что за идеальная баба и ссынком-арийцем. Смотришь на пик3 - ебать, что это за крокадиловый нарик с портаками. Сколько же бедных степашек поведется на пик1...с другой стороны все ещё есть хата и видмо неплохой заработок. Там наверн пиздец раздиралась личка от ашотов и степашек на интересующихся таким лотом.
>>327670280 >В старину, жениться на бабе чей бывший ещё ходит на этом свете, табу. Ну так это правильно. >А вот вдов с детишками и правда брали. Так а в чем проблема? Если вдова адекватная и дитё не с дефектом?
Тредик страшный! Я и так особо не хотел отношений, а тут такие кадры.
Мне кажется, что эти дамы могут посадить еще быстрее, чем те у которых нет ребенка. Поматросил и бросил, а потом заява, что новый псевдопапа писюн показал рыбенку или другое.
>>327670083 Ищем Но не можем найти Наверное в дальнее плавание уплыл. Ищите отчима, можно с ребёнком и требования "непьющий + жп" в принципе наверное бы давно нашли кого-нибудь. Я тоже могу писать: солевый алкоголик лудоман, работаю охранником 2/2, живу в пригороде в деревянном доме. Ищу шведскую принцессу. Ну где же ты!?
Сколько смотрю на браки с рсп, очень и очень редко они приводят к чему то хорошему Бабы сосредоточены на детях и на мужиков смотрят просто как на карман с деньгами Соседка двоих мужей в могилу сгноила (видная баба, вполне симпотная была лет 15 назад), знакомый ркн сделал, потому что его пилила рспха что тот мало зарабатывает Я как то пытался тоже в отношения, но шлюха показала истинное лицо слишком рано и я убежал, хотя собирался воспитывать пацана и жить с ней Такие бабы чисто на проеб и дроп, отношения с ними не построить!
>>327670404 >Почему я боюсь таких дам? Никогда к таким не подойду. Выглядит как тётя. А ментально двачер-девственник еще в школьных временах остался поскольку не получил первую подростковую любовь и до сих пор у него образ женщины ассоциируется с юными девушками. мимо 32 лвл фулл листван
>>327670499 >Бабы сосредоточены на детях и Так есть. Рсп мусор поэтому все внимание чужой личинке уделять, а от тебя рожать не будет. И постить чужую сперму такое себе. Для куколда рсп идеальна
>>327670556 Ну я своих детей могу иметь только с очень маленьким шансом (спэрматазоиды вялые очень) и думал что рсп лучший вариант будет, потому что часики затикали Но пожив с такой, понял что полный пиздец и убежал, благо своя хата была
>>327670550 кстати нравятся эти тредики я тут ржу как конь) попивая в своей хате в городке кофее ))) с утреца прям заряжает эта хуета что РСП эт помойки в основном
>>327670567 содержать тебе же делать нехуй, эт раньше девушки или те кого они любят...они могут еды наготовить еще и посасать, а ты содержи, а она максимум ток потыкать раз в неделю даст сзади, лул
>>327670101 Пока у лоли мамашин ебальник не вытянится, она норм так выглядит.
>>327670145 Забавно она так свой опыт описывает, небось с долгами. А вот неиронично, найдется мужик такой же внешки, что с радостью ей напишет и будет возить куда захочет.
>>327670197 Чет проиграл с описания. Это стандартная история по факту - баба в 15 лет нашла ероху или он её, баба была амбициозная, а ероха был просто ерохой. Ероха к 20 годам пососал хуев, был безработный, потому что он умеет быть только ерохой, и с тупой пиздой на бабе, которая его ещё и пыталась загнать на сво, но чет не пошло. Все описание про ехору, там скорее всего чистый пиздеж и она его просто заебала своими выебонами и требованиями, от чего он и свалил в закт. Тут по описанию можно понять, что баба чсвшная тупая пизда, которая хочет спонсора, думая что она самая умная.
>>327670274 Почему у неё один наушник везде и зачем вообще? Зачем ей мужик, когда ей под 40 и выглядит она уже как бабка за 50? В чем смысл этой анкеты, дочек сбагрить?
>>327670313 Помацали бы её бородавку на губе? Ебать там наебалово конечно в пик1. Жир бы скинуть и найдутся любителе бородавок.
>>327670374 Вообще какая-то обычно баба, которая судя по фоткам срет в инстаграм кажадые 5 мин. Стандартные ашоты сломают ей личку.
Надо обязать мужчин, не служивших в армии, жениться на одиноких матерях. Обязан встать на спец. учёт и, когда найдут пару, стать мужем. За неявку или отказ штраф, запрет на вождение авто, регистрацию ИП, сделки с недвижимостью, получение кредитов. При систематических неявках или отказах лишение свободы на срок до 10 лет.
>>327670468 >двачеры за сколько бы вы меня с женщиной познакомили? мне 30. квартира есть. накопления 12лямов рублей, полностью чистая история. девственник Набрать ее номер религия не позволяет?
>>327670705 Я жопоглаз и не заметил красный кружок, посмотрел на запястье А там как будто синяк от кулака, правда кто будет бить в бедро, для меня остается загадкой
>>327670700 >Надо обязать мужчин, не служивших в армии, жениться на одиноких матерях. Обязан встать на спец. учёт и, когда найдут пару, стать мужем. За неявку или отказ штраф, запрет на вождение авто, регистрацию ИП, сделки с недвижимостью, получение кредитов. При систематических неявках или отказах лишение свободы на срок до 10 лет.
>>327670777 ебанутая пизда не понимает что статусным и крутыми парням будучи за 30 лет она не нужна, как бы не было прогрева, все понимают что РСП это лотерея похуже интернет знакомств
>>327670791 ты долбаеб что ли? до 25 лет тянок меньше чем парней, дурень, а из за того что за молодых конкурируют парни от 18 и до 40 лет, за молодняк с 16 и до 25, дебик ты тупой) уже сто раз картинку скидывали овощ) евнухами твои предки были, после спаривания с сссаной бомжихой плебейкой из местног шатра, долбаеб
>>327670829 сто раз уже пруфали и все есть в интернете, дурень, в Китае или в Индии там еще хуже даже, на много хуже чем тут, кто то явно будет один, а после 30 кому то онли РСП светят потому что мужкая доля она тяжелая, и большинство просто умирает...от разных причин, так что не пизди тут мне
>>327670798 Легко. Ты ебешь бабу, и в процессе ебли держишь ее за бедра, ягодицы и тд. В процессе ебли тебе похуй с какой силой хватать селёдку за конечности. Ну и у баб кожа нежная синяки легко появляются. Обрати внимание, если у твоей девки будут синяки на ногах, а она скажет что это она в автобусе ударилась, то это пиздец.
Если ты уже не совсем ликвид и берешь рсп, то брать нужно с папой, платящим алименты и живущем в том же городе.
Финансово вложения в пиздюка будут минимальны, и пиздюка будут забирать явно на выходные к бабушкам-дедушкам и папе, в это время его мамашу можно пялить в хвост и в гриву. Как плюс - она скорее всего будет больше ценить тебя чем обычная тян, т.к. с ребенком оленя найти не так просто.
Чистая математика и рыночек в общем. Единственное -я бы не стал встречаться с рсп с пиздюком-подростком - они злые обычно, а так же с дочкой, т.к. в случае чего на тебя при первой же неудовлетворенности или ссоре заведут уголовку и набутылят.
Как то так в общем.
Брат жены живет с рсп,взял ее с поцыком лет 10, очень быстро настрогал еще двоих. Поцык с ними почти не жил, т.к. быстро почувствовал что в доме появился батя и съебал к дедушке с бабушкой. Вроде норм семейка, жена ебанутая правда, но не по финансовой сфере. Скажем так, удачный пример.
>>327670842 что? я не против никого, и ни к кому себя не причисляю, я никто, я пустота, и в этом моя сила, я смотрю в пустоту и думаю ну и хуй с ней, и мне не нужен кусок мяса для удоволетворения рядом что бы я его содержал, в отличии от вас нытиков и зануд, иди неси пизде свои сбережения) я лучше на благотворительность потрачу
>>327670853 > если у твоей девки будут синяки на ногах, а она скажет что это она в автобусе ударилась, то это пиздец. Ты похоже с женщиной никогда не жил.
>>327670133 >>327670218 >>327670238 >>327670214 >>327670100 >>327669997 Проекции неликвид всратышей. Бабы ликвидны вплоть до 60. Если бабе всего 30, то на неё гигансткий спрос. Даже если у неё 3 детей от 3 разных мужчин, то все равно есть выбор из толпы оленей. Переставайте проецировать на баб свое плачевное положение на рынке отношений.
>>327670878 С хуя вдруг? Ты не мужик что ли, или додик?
>>327670882 Я рассматриваю более простую ситуацию, когда у тебя например есть за спиной отношения или брак, и тебе 30+ и ты не Аленделоныч, и милиларда у тебя нет. Девственники в 25+ это однозначная беда с башкой, прям без вариков, тут лечиться нужно.
>>327670873 Тише, сельдь. Мы знаем все твои грязные приёмы, твои ходы как на ладони и давно просчитаны. Ты безоружна на территории инцелов, покайся во грехе распутства.
>>327670948 >Если бабе всего 30, то на неё гигансткий спрос. Даже если у неё 3 детей от 3 разных мужчин Во-первых, не "всего", а "уже". Во-вторых, этот спрос будет лишь из куколдов-оленей, которых даже бабы не ценят особо. И таких мало.
У рсп нет деморежима, как в былые времена! Еще раз, когда решил сьебаться - заявят, что ты домогался до прицепа, хотя его не видел ни разу в жизни или разок. И все - иди доказывай, что этого не было! Достаточно просто, чтобы пиздюк сказал об этом в отделе.
С такими дамами вы либо осознано-серьезно мутите в долгую - путь идиота. Либо же вы камикадзе, который надеется на тупость бабы и то, что система по нему не отработает бутылкой. Либо вы сам алиментщик - тут что-то ровное по взаимоценности.
>>327671112 Ну может себе позволить Вот что плешь окаянная делает. При деньгах, но вынужден буквально подбирать солевуху с тремя хачатами буквально на тротуаре
>>327670873 >>327670931 Спешите видеть, селёдка защищает главный селедошный обман, что мол синяки на ногах это все от того что у меня кожа тонкая, а не это я еблась с узбеком в туалете на работе
>>327671296 Ну первый раз она выбрала сама да видимо не того, тогда в дело включилось мамо. Я с такой двачершой общался, которой родители жениха внезапно выбрали. Вот уж она охуела. Но покорно согласилась на волю отца.
>>327671585 Я нашла одну группу вк Ищем папу, но она оказалась толстым троллингом, ну там очевидно, пишут типа "Ищу воина СВО чтобы женился ушел и сдох а я получила хату".
>>327671734 >Но сама девочка даже не знает, что это значит. Тащ следователь не подумал, откуда ребенок знает про гениталии и почему не сказал просто писька?
Даже если тебе не 33 а 43. Один буй. ТЫ МАЛЬЧИК/ИНЦЕЛ Женщины - если она следит за собой, не пахнут. Исключение ? Маргиналки. "Запах стариков" появляется у всех, (и ты не мсключение) В возрасте 60+ Размер брухли - не зависит от возраста. Сиски ? Могут обвиснуть и у восьмикласницы. Если у ней размер 4+. Если тня не кормила грудью. У ней сиськи будут стоячим и до 40.
Резюмирую. Единственная женщина в твоей жизни Это твоя мама/бабушка.
>>327671360 >Даже на таких есть спрос, на рсп и подавно Лол,пидорус=свинорус говор ебать даже инвалидку с обезображенным еблом похожее на одержимую демоном дна ада Я в ахуе от хуесосиков в россиюшке
Вы блядь просто представьте насколько легко вас будет оговорить по статье, если что то той же мамке вот этой не понравится. Ну не знаю, денег вы не дадите банально, или не отвезёте к маме. Обыденное дело, повседневное. Там даже вас слушать не будут. Запакуют по педофильской статье на раз два ебать. Где гарантии в бабах? Гарантии есть какие то от баб? Доверие может быть между вами как вы думаете?
Они ВАМ ебать должны оплатить вот этот риск, связи с ними. Это же пиздец нахуй, связавшись с такой шмонькой риск клеветы увеличивается у вас, это банальная логика. Ебать я просто в ахуе, серьезные отношения, это пиздец.
А что если мужчина создаст такую анкету. Типа одинокий отец с корзиночкой, ищем заботливую маму и любящую жену, рожавшим не беспокоить. Как думаете, будут отклики?
>>327671923 Обязательно пусть найдёт, это каким надо отбитым быть наглухо человеком. Не беспокойте ебать её, она именно что и есть вот эта нечисть, буквальная, с возможностью упечь за решётку.
>>327671973 ты сейчас прикол тянешь? топовая девушка и ребенок красивый. если бы я имел хоть какой то шанс но я не имею шанса даже с деньгами потому что я недоразвитый 30 летний рахит
>>327671999 Там вообще всё по красоте, вы для любого пристава автоматом станете интересным человеком. Например, какого хуя здоровый мужчина не свою семью, со своим ребенком завести хочет, от не рожавшей, а обязательно лезет к какой то разведенке с дитём? Подозрительно!
>>327670434 Этот прав. Залетела от хача. Ищет хороший вариант, но зачем-то закинула свои данные на этот сайт. Я так понимаю, она сейчас в чужом городе и не вывозит, готова на временную вписку к васяну. Через какое то время найдёт хача снова.
>>327670499 В рсп главное слово - развод. Оно сразу в себе совмещает множество значений и соответствует им всем в данном контексте. Но если бабу бросили с ребенком ещё до свадьбы, то возможно, она годится на что-то.
>>327672011 Когда я учился в школе, это означало оральный половой акт с вагиной человеческой самки. Когда кастовали этот магический жест в чью-то сторону, в того вселялись бесы и он начинал чувствовать беспокойство, ругаться и даже драться иногда. Чёрное колдунство не иначе.
>>327671269 Хуй там плавал. РСП-баба посмотрит на РСП-куна в самом крайнем случае, когда даже собаки закончатся. Типа тут двойные стандарты ебут люто, что аж дым стоит, а стрелочка поворачивается так быстро, что её можно вместо одного из кулеров в серверный юнит ставить. РСП-кун для РСП-тян это дно, даже не так, это когда снизу слышно стук, а там еще одно дно и стук на самом деле в него.
Столько женщин без детей кругом просто пиздец. А эти лезут к бабам с малолетними детьми. Рили надо на учёт таких ставить ебанатов, что то прям реально это не нормально, хотеть семью с бабой с ребенком. Почему не хотеть просто свою семью, без чужих детей, хуйня какая, больные что ли на голову блядь.
>>327670120 >Почему вы так плохо относитесь к РСП? В смысле? Я никак к ним не отношусь. Часто с ними разговариваю по тем или иным причинам и часто слышу подобные претензии в свой адрес, на которые спокойно отвечаю, что никакой неприязни к ним не испытываю, они мне банально неинтересны и безразличны, как и их всратые наёбыши чудесные замечательные детки. От чего у них ещё сильнее взрывается целлюлитная жопа, потому что безразличие для них гораздо хуже.
Каким образом мужичок, который скорее всего был ограблен на 50% имущества, отсыпающий с зп нехилый процент и продолжающий его наваливать некое количество лет, будет дохуя желанным?
В экономическом аспекте он безногим. Так еще и будет на первую семью тратить время, видеть бывшую жену.
>>327670052 Хули толку от этой квартиры, она будет еще одним рычагом для манипуляций. Если там с ней жить будешь - вообще пиздец, будешь примаком и недомужиком в ее глаазах и глазах ее подруг раскладывающих карты таро по вечерам. Если хату сдаст она и жить будет у тебя/в съемной, то у сельди будут деньги «мои это мои, а твои - наши». Батя ее будет тебя это хатой попрекать, по поводу и без. РСП - ДНО, исключение одно - вдова, и то если вам уже самому под полтос.
>>327672551 Мне как тян стыдно за оленей, которые оверпрайсно кормят эту пизду, ощущение, что курс пизды раздут именно такими щщщедрыми рогатыми скотами.
Я тут подумал. А может всегда так было? Все-таки надо учитывать, что раньше такие вот люди просто не имели способа заявить о себе на широкую аудиторию. По знакомству все было, типа вот Ванька есть Зина, ну да с детьми уже, но хороший типа вариант. И ведь были такие, знаю и видел таких мужичков. С поправкой, конечно, на тот факт, что вместе с выходом в интернет такие люди получили в этом же интернете буст дебильноватой прошивки типа партаков, бещеных требований, установили себе короны на головы.
>>327672551 >видрил 1 Шкура из 10. В натуре какие-то долбоёбы дох тратятся на неё на первом свидании, а потом не ебут её с применением всего нетрадиционного?
>>327672646 А нормальные, кстати сказать, по моим наблюдениям особо не светятся в инете. Не видел ни одной нормальной бабы, которая в инстамусоре зарегана, во впердакле у них китча нет всяким барахлом, вроде как они адекватнее реальность воспринимают и у них здоровое желание не вариться во всем этом.
То есть то, что мы видим, это именно срез самого ядреного слоя общества.
>>327672701 Ну да. Это ж как раз нормальность. Типа все ценные тебе люди в реале, ты их видишь, общаешься, рассказываешь что-то. Все кто надо в курсе, ты полноценный как бы. А те, кому надо зачем-то красоваться перед толпой людей, которых они даже не знают....это же комплексы, беды с башкой, неадекватное восприятие реальности. Зачем адекватному человеку искать одобрения у толпы незнакомых людей...
>>327669875 (OP) Мимо. Я недостойный, с материальными, жилищными и психическими проблемами. По сути я ниггер, живущий на руинах советского наследия, например, в хате, которую построил мой дед. Так что, уважаемая леди, извините. Да и веселиться я не люблю, унылый я.
>>327672569 Мужичок на алиментах строго говоря не отец одиночка, маманя мелкого жива, не съебалась без личинки и сосет с него откуп, личинус при этом у мамани.
>>327672754 Ну это база. Это буквально на поток поставлено и в мед. вузах селёдки на официальном уровне распространяют такой способ размножения
Селёдки не видят ничего в такого в том чтобы наёбыша от другого мужчины сделать и наебать другого что наёбыши его, они не понимают что это наивысшая форма оскорбления которую женщина может мужчине нанести, ещё хуже измены
>>327669875 (OP) На фотках всегда все заебись, а в реале дите за любые косяки выслушивает хуйню в духе "Такой же выблядок, как и твой папаша!!". Шансов стать не менталцелом близки к нулю.
>>327672811 Хз, по моему уже накутально. Среди моих селёдок многие и в вк забросили и даже на инсту забили. Все окуклились в телеграмчиках, попукивают там кружочками
У меня сестра двоюродная рспхой вот стала, но новых мужчин вроде как не ищет, снимает хату, работает на двух работах, дочь 6-летнюю вроде воспитывает. Сам я с ней не общаюсь, лишь в детстве было дело, новости разные от мамки своей узнаю. А рспхой стала, потому что с каким-то ерохиным деревенским начала мутить, тот ещё в академию какую-то военную пошел, как доучился, начал других телок ебать, и потом просто проебался сам куда-то.
>>327672853 Есть тян нормальные которые считают что тоскать чужих ёбарь в дом это травмирует психику ребёнка, поэтому пап детям они не ищут.
Есть некогданикс кун в треде, который из улан удэ съебал от мамки в нск. Его мать на записах говорила что никогда не ебалась ни с кем после его рождения чтобы психику никогданикса не травмировать.
Самое смешное это не рспшки которые "ищут папу". РСП в этой ситуации просто играет в маркетолога и пытается всеми силами втюхать неликвидный товар. Самое смешное это олени-куколды которые эту хуйню подбирают. Вот это натурально гои наебаные на все, что можно, обоссывайте их, срите им в рот и посылайте нахуй потому что даже у бомжа который жрет просрочку из помойки больше уважения к себе, бомж хотя бы не пытается добровольно сесть на цепь.
>>327672912 > Есть куны которым похуй на чужих наёбышей у тян, они любят детак Нет таких. Не существует. Это буквально противоречит базовой обезьяньей прошивке.
>>327672950 Ну у тебя норм. мать ещё, хоть в хату ёбарей не водила. У меня протык был его мать тупо мужика в дом привела и родила от него. А другая это всё бесило, как-то был у него дома у них там атмсофера как на границе между северной и южной кореей. Очень некмофртно он себя там чувствовал.
>>327671787 Анон... Тебе стоит поучиться что такое правильный угол съёмки и макияж. У меня однгрупница 200 кило на 160 см роста такие фотки на изи хуярила хотя ирл колобок тот ещё.
>>327673018 Ну и чё, я тоже никому не нужен, но я принципиально рсп с наёбышем не возьму. Я согласен на милфу, на гилфу, но только не на бабу с прицепами, с детками и т.д. Это такой ебический редфлаг в селёдке что я даже не знаю, я баб с наёбышами впринципе за баб не воспринимаю
>>327673030 А моя мать так поступила, потому что она тоже ребёнок рспхи, которая тоже привела в дом отчима и начала с ним ебаться, она по своему опыту решила что не желает мне такой судьбы как у нее была в детстве.
>>327669875 (OP) Ну а все же проводные, если взять бабу с наебышем? Я блять уже обезумел от бытия, ничем уже псиопить не могу, работаю заработаю хорошо а хуле толку? Все просирается в говно. Обычнотянам на меня строго похуй, это пройденный этап. Или от брака с рсп я только хуже себе сделаю? Думаю об этом уже, но боюсь что это не только не сделает лучше а окончательно убьёт меня
>>327672551 >1 2 видос блять ну вы че не понимаете что это все постановочная хуйня и не рил? они либо эскортницы скорее всего но рассказывает все по другому аля якобы на свиданки ходит (сам видос является рекламой этого ебучего твинби) либо пиздит, у женщин все не так легко как вы думаете как и у всех в принципе, такеи видосы очевидный байт таких как вы
>>327673079 Что ещё раз доказывает что моногамия это единственный тру пусть. Крутить пездой и маняврировать как любят селёдки когда сегодня выгодно с одним ебаться ебусь с ним, завтра с другим ебус с ним. Это только проблемы множит и погружает жизнь в хаос
>>327672646 >Я тут подумал. А может всегда так было? Охуеть ты мыслитель, с подключением. Какие же зумеры дегенераты, будто вчера родились и сегодня открывают для себя мир. Мой лучший дед – не родной, принял бабушку с двумя детьми в 60-е годы. Двое родных были тупыми проблемными дегенератами, а отчим матери рукастый и трудолюбивый. Так они и жили полвека, жаль умер недавно. Разумеется, так было всегда, разведёнок придумали не в дайвинчике. Что за открытие ты тут совершаешь?
>>327673098 Я 5 лет живу с рсп, в прошлом году расписались для ипотеки. Полет нормальный, скрашивает одиночество, хорошо ебется, вкусно готовит. Дочке 8 лет, называет папой, хз почему но приятно это слышать. Родной батя платит норм алименты, в итоге она с учетом алиментов зарабатывает даже больше меня, вкладываемся поровну, её отец дал половину денег на первый взнос. В общем всё заебись, ни о чем не жалею. В одиночестве наверное бы уже повесился.
>>327673030 У меня друган женился на рсп, ее дочке было лет 7 или 8, запузячил своего сына, дочка с ним норм общается, хотя по началу конечно нужно было искать подход, дети между собой тоже.
>>327673098 Да как ты можешь на бабу с ребенком рассчитывать, если не можешь на тян без детей положится. Что это за ебантяйство такое? Именно что заводить семью уже надо без детей, если у тебя нет их. Ты же буквально становишься придатком семьи из матери и ребенка. Это какое то ебанутое мышления у вас рогатых любителей аленизма, я этого реально всего не понимаю.
>>327673243 >первый Значит точно не станешь последним. Все в какой-то момент понимают, что проебали молодость и не нагулялись, в итоге начинают изменять. Касается обоих полов. Заводить отношения с целкой это путь в один конец.
>>327673283 На сз иду от отчьянья, то есть неликвид. Там сидят великовозрастные девственники и инвалиды и тян рсп с наёбышами или старые разведённые милфо-гилфы.
>>327673427 Потому что я отдал предпочтение занятию любимым делом которой решил посветить всю жизнь и пожертвовал ради занятиям им всем, норми жизнью с РАБотками и прочей хуетой. Каждый в день в течении многих лет я занимаюсь одной хуетой. У меня нет ни денег, нихуя.
>>327673358 Так ты уже собрался на лжи строить семью, какой пиздец нахуй, это просто ахуевоз. Это ухудшение качества жизни, а не улучшение, тебя наебали, что телки могут жизнь улучшить.
>>327673536 Нет, нормальное же говорю. Не игры, не всякая хуйня типа биткоинов, ставок на спорте. Нормальное дело, щас я занимаюсь освоением документации, потом будут разбирать реальную хуйню на практике как устроена, потом попытаюсь высрать своё или устроиться инженегром РАБотать по спеце.
>>327672474 Наебыч, не ведись. На самом деле всё упирается в два фактора. Первый - РСП-кун отдает часть СЕМЕЙНЫХ ДЕНЕГ (а мы помним что деньги мужа это деньги семьи а деньги жены - её деньги) какой-то левой бабе, в которую он удачно кончил. Второй - где-то там есть пиздюк, который тоже требует внимания, ресурсов и всего такого, и РСП-кун тоже будет забирать это ИЗ СЕМЬИ. Крач пиздос, неправильно, аморально, фу-фу.
>>327673540 То есть, как ты представлял себе общение? Вы в кругу семьи накрываете на стол с чистой скатертью, разливаете кваску, ставите картошку запеченную, курочку в мундире, закусываете всё виноградиком? Ебать так для этого своя семья организовывается, а не хуй пойми что с ребенком которой нужны "серьезные отношения" о которых ебанашка развалившая свою семью знать по определению не может. Ты ёё последний шанс ты думаешь? Так вас аленей весь интернет, каждый воет и язык высунутый под пизду подставляет, ты же для неё очередняра заменяемый, поебать мозги милое дело такому, потому что сменить как нехуй делать. Вот это хочешь проверить? Так лучше капчевать и в бассейн записаться, снеговика скатай и софткайся с ним на память "моя зима 2025", это будет лучшим решением чем знакомство с ебанашкой с ребенком
Хз, у меня как раз была обратная ситуация. Батя с матерью развелись, отец нашёл милфу, а мать никого не искала никогда и всю жизнь одна так и живёт до пенсии. А батя меня ещё пиздюком к себе забирал и приходилось с его женой новой сидеть. Меня ещё бесило когда мы с ней на людях где-то ходили и люди посторонние говорили что это моя мама
>>327673395 Ох уж этот копиум с ложными развилками от рогатого. Но чёт как-то не очень убедительно... Давай вот так попробуем - либо ты олень, либо говноед, третьего не дано. Теперь олень выглядит намного привлекательнее и даже немножечко гордо. Круто?
>>327674351 Маняфантазер, они первом делом тестят твою платежеспособность и щедрость. Если ты потратил меньше 3к на первом свидании, то она сразу дропнет и пойдет к следующему по списку.
Крч, рассказываю. В детстве я был ёбнутый настолько насколько это было возможно. Я дохуя дрался, просто на похуй прыгал за любую хуйню, оскорбление - нанахуй в ебало, не понравилась шутка-подъебка - нанахуй, меня постоянно таскали к школьному психологу на разговоры, у меня были приводы в ментовку. Родителям со мной было очень тяжело и тем не менее это были единственные люди которые хоть иногда могли на меня повлиять, других взрослых я вообще в хуй не ставил.
Если бы случилось так, что батек съебал за хлебом, то хуй бы я принял отчима, там даже дружбы не получилось бы - он бы просто получал пизды. За что? Не за что, а почему. Потому что я так захотел. Оказался бы дохуя боец - я бы просто притащил с десяток таких же долбоебов, похуй вообще, все равно пизды бы получил.
>>327674664 Точно такому же фантазеру постоянно в спину харкале в школе, прям разговоры один в один. Ещё ебало такое постоянно умное, надменное, а спина вся у него в харчках и следакх от подошвы. Напомнило пиздец чёт
Крестный батя, в 60 лет нашел себе какую то сожительницу, плюс минус одногодку Блять это пиздец там такое чудовище я того все ебал.... Алкогольный синдром на лицо. Бабку и в 60 лет забирают вы понимаете?!! Явахуи нахуй..
>>327674696 А это вообще пиздец. Мужик с ребенком для РСП - проклят. Потому что тут ей, в ЕЁ СЕМЬЮ нужно не просто факт отчислений на чужого наебыша принимать, а САМОГО НАЕБЫША БЛЯТЬ. И относиться к нему не хуже чем к своим детям и борщи/кашки готовить и в лобик целовать. Ну не пиздец ли?
>>327675084 Ты охуеешь если откроешь всякие там тг группы с названиями по типу "знакомства мухосрань" там 80% анкет это бабки за 55-70, так что таки да, бабки которые на лавке нефорок засирают многие в активном поиске)
>>327675084 Старшая сестра в 43 впервые вышла замуж, имея двух детей от разных мужчин ерох (у второго даже отцовство не признано, в свидетельстве прочерк). Дети взрослые. Муж трудяга работяга 39 лет. Не уверен, но возможно до этого за ручку не державшийся. Нахер это ему всралось, я хз. Сестра жила по кайфу с 15 лет, всей семьёй в шоке что родила абсолютно здоровых детей, хотя во вторую беременность даже курить не бросала, а бухала пакетный винчик оба грудных вскармливания. Выглядит на 55. Так что берут всех когда прижмёт.
Мне больше всего детей жалко. У них никогда уже не будет нормальной полноценной семьи. Будут так же мыкаться по жизни, как и их мамки. Хотя наверняка там целыми поколениями в семьях происходит пиздец
>>327675289 >Муж трудяга работяга 39 лет. Не уверен, но возможно до этого за ручку не державшийся Тупо гной, гниль, мразотища. Надеюсь она его умертвит лет за 5 или меньше
>>327675289 >когда прижмёт Что это значит? Ну вот я ровесник того чудика, мне тоже 39. И я до сих пор не могу себе представить что мне взбредёт в голову взять себе рспху
>>327675420 Так твоей вины нет, что они шкурье проебанное, а мужики сегодня это слизняки бесхребетные. Пусть копошатся в своей параше. А ты угарай над ними и все
>>327674441 > они первом делом тестят твою платежеспособность и щедрость. Дурачок, они сами понимают что наёбыш проблема для семейной жизни с новым мужиком и дают демо режим даже через нехочу, потому что шансы не уравновешены с бабой без наебышей, а также с каждым годом ликвидность падает. Это на СЗ они пишут себе простыни текста где ждут принца на белом, по факту там все ужаснее х5. мимо знаю таких лично
>>327675206 Какое отношение ты имеешь к чужому сексу и детям. Твоё дело порофлить. И там тоже есть нюансы, если у бабы откинулся муж и остался наёбыш, скидку можно сделать если сама баба нормальная.
>>327676002 Ну дай и пизды тогда за распущенность, аморальный образ жизни и развал семьи. Прям ремнем отхуячь по ебалу и по ляжкам, чтоб до кровавых соплей. Может образумятся
>>327676002 Конечно не водица. Водица нынче ценнее "своей крови" будет. Вон сколько между родственниками судов и пересудов, порой до смертоубийств доходит, и никуда не попадает, максимум в местные СМИ уровня "Мухосранский хлебороб". А как в Макеевский родничок насрали, так до сих пор мстят.
>>327675382 В этом весь фокус-чпокус жизни: раз и прижало. Думаешь он такой сидел в 20-30-35 лет за завтраком и планировал/мечтал о такой жизни? Скажи такое в 20 лет сегодняшним оленям которые женятся на рс3п, что это их будущее, они бы пальцем у виска покрутили.
>>327675611 Прошли уже те времена когда шсн/рсп кидались на любого бедолагу, лишь бы шприц из вены не торчал во время знакомства. Внезапно, обеспечить приемлемый уровень жизни в 2025 тяночке с 1-2 детьми не каждый нормис в состоянии, а на меньшее нет смысла размениваться. Проёбы с ашотами/ерохами + параллельно собеседования на роль бати, а тут как уже куну надо сходу показать что он всё это вывезет и продемонстрировать щедрость. Демо-режим когда тня скидывала личинку родственникам и усыпляла бдительность минетами и борщами больше не актуален. Сегодняшние рсп - это зумерши.
Анон, отец ведь тот, кто воспитал, да?