где есть сборки ТОП-250 ? или например ТОП-7.0 (все фильмы с оценкой выше 7, похуй сколько их) так например 1000 лучших фильмов по 2 Гб займут всего 2 ТБ
но самое важное - чтобы была такая сборка, чтобы всю эту тысячу не искать вручную и не дрочить стотыщ раздач, качая поштучно
учитывая, что есть дохуя кинаманов, которые наизусть помнят все имена актёров, все фамилии режиссеров, всерьёз усираются про сюжетные повороты в духе А ПАЧИМУ ГГ ПОСТУПИЛ ВОТ ТАК А НЕ ТАК, создают по 40 раздач на один фильм, т.е. полные отбитые фанаты - стопудов должна быть такая раздача лучших фильмов
НО ГДЕ ОНА ?? И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ? AVC или AV1
на правах ОПа обоссываю ебучих DivX-еров ебаных, которые 15 лет назад жали своим говнокодеком, 5 лет назад жали, и до сих пор жмут, уёбки
>>327677970 >или пойти качнуть готовую раздачу? чтобы качнуть готовую раздачу, надо чтобы кто-то раздал готовую раздачу. то есть должен сущетвоать некий альтруист который за идею должен накачать и отсортировать 2ТБ фильмов, условно мусорного качества. но даже из топ 100 мне, например, половина фильмов в хуй не всрались, я такое гоно смотреть не буду про евреев, пидоров и негров.
>>327678136 >рандомно качаете 10 штук и целый год их смотрите? >или как? ну примерно так, да. я смотрю онеме. вот полдня сижу-подбираю 50-100 тайтлов, выбираю приемлемое качество, ставлю на закачку. потом смотрю примерно год. периодически проделвыаю операцию снова - может что интересного появилось / выложили.
>>327678268 >вот полдня сижу-подбираю и так делают миллионы людей задумайтесь - не додики ли вы, что среди вас киноманов ебучих не нашлось ни одного нормального, который сделает раздачу топовых чтобы вы додики не выбирали вручную месяцами эти режиссёрские высеры
>>327678295 Ты дурашка, рейтинг делают иногда люди, которые даже не смотрели фильмы, как было на одном из Оскаров. Если будешь только чужие подборки хавать, то своего вкуса не будет
>>327678251 >долбоёб который думает, что для него кто-то отсортирует фильмов и выложит, ты? >>327678251 >что такое ромсет сравнил хуй с пальцем. ничего, мань, что игрушечки весят по несколько мб?
>>327678391 1. ты слышал хоть один переведённый фильм на 5.1 ? включал? 2. сравнивал ли дубляж с оригинальной дорогой по панораме 5.1 звука? и ты еще мне будешь за качество пиздеть? блюрейговноед обрыганный
>>327678398 Ладно, с тобой нет смысла вести диалог, потому что ты думаешь что умнее всех, если будешь основываться на чьем-то выборе в кино или тп, такие как вы ещё популярную музыку составляете в Яндексе, где шаман, Джиган и прочая хуйня, зато так другие сказали
>>327678345 >задумайтесь - не додики ли вы, что среди вас киноманов ебучих не нашлось ни одного нормального, который сделает раздачу топовых >чтобы вы додики не выбирали вручную месяцами эти режиссёрские высеры я вижу пока что ты додик. и не хочу смотреть такое же говно, как и ты. рейтенги составляют для даунов, которые должны заносить денюжки в кинотеатр. Кинопоиск - самый яркий примерс его накруткой российских говноподелок.
>>327678643 >пили годные фильмы с рейтиннгом от 1 до 6 >или пиздабол а вобщет написал, что даже из топ100 мне не интересна больше половина фильмов. если ты не умеешь читать с первого раза.
>>327678710 >ну вот и слился олух >больше не пиши тут своё я тебе, дурачку, кинул годнейший фильм с низким рейтенгом. но своим воробьиным мозгом ты даже не догнал, да?
>>327678806 ало чмо где список? или напиши публично что от 1 до 6 ты знаешь только один годный фильм вот с такой чернью и приходится разговаривать ни конкретики, нихуя. только интернет тратить сидеть на чат
>>327678710 >>327678781 я не догоняю,>>327678845 >ало чмо >где список? >или напиши публично что от 1 до 6 ты знаешь только один годный фильм >вот с такой чернью и приходится разговаривать >ни конкретики, нихуя. только интернет тратить сидеть на чат чтот ты петушок раскукарекался. будешь указывать мамке своей. нахуй мне тебе, говноеду, что-то объяснять. кинул один вин - вот и радуйся.
>>327679047 по теме есть чё сказать? может ещё экзамен по BB коду примешь у меня прежде чем ответить по теме? или классика - не смог в ответ, доебись до вопрошающего?
где есть сборки ТОП-250 ?
или например ТОП-7.0 (все фильмы с оценкой выше 7, похуй сколько их)
так например 1000 лучших фильмов по 2 Гб займут всего 2 ТБ
но самое важное - чтобы была такая сборка, чтобы всю эту тысячу не искать вручную и не дрочить стотыщ раздач, качая поштучно
учитывая, что есть дохуя кинаманов, которые наизусть помнят все имена актёров, все фамилии режиссеров, всерьёз усираются про сюжетные повороты в духе А ПАЧИМУ ГГ ПОСТУПИЛ ВОТ ТАК А НЕ ТАК, создают по 40 раздач на один фильм, т.е. полные отбитые фанаты - стопудов должна быть такая раздача лучших фильмов
НО ГДЕ ОНА ?? И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ? AVC или AV1
на правах ОПа обоссываю ебучих DivX-еров ебаных, которые 15 лет назад жали своим говнокодеком, 5 лет назад жали, и до сих пор жмут, уёбки