>>327668786 (OP) Но я правда люблю ебаться. Надо стыдится что ли этого? У меня есть жизнь, ее на что-то надо тратить. Анима и игры давно не торкают, просто нихуя не делать тем более скучно. А тут такой вариант развлечения неплохой.
>>327672603 > просто идёте и дрочите, ВСЁ Нет не всё, видывал я много людей обеих полов, которые мне задвигали типа, вот моя половинка сейчас в отъезде надолго, но я не переживаю. Пофапаю/пошликаю и норм. А потом внезапно начинаю на хуях скакать и в пёзды падать. Потому что помимо желания просто кончить в человеке есть желание совокупится с другим человеком. Прижаться голой кожей к коже, кричать и стонать от удовольствия, упиваться плотью, упиваться единением, охами, ахами. А не просто трепыхаться писькой в письке. И если желание кончить ты можешь контрить мастурбацией, то желание тела и нормального секса всё равно однажды соврёт тебе башню. Побежишь к шлюхам или на сайт знакомств, потому что просто передернуть будет тебе мало .
>>327674182 >монотонное тыканье туда сюда Ну это кто во что горазд. Я с тем же успехом могу назвать игори монотонным тыканьем в кнопки. Кайф секса во взаимодействии, в обратной реакции партнера. Определенно не хуже дотки + приятно на хуе.