Какие есть годные оффлайн мессенджеры к грядущему чебурнету? Хочу начать пользоваться и знакомых подсадить, отсутствие мобильного интернета доебало, макс никогда не поставлю.
Нашел битчат, новый мессенджер, но как я понял народу мало. Есть бриар, но в отзывах пишут что тор тоннели, которые они используют блокирует ркн.
Если кто то пользуется таким, то опишите свой опыт.
>>327676000 (OP) > Чебурнет > Представляет из себя Белые списки с доступом к нужным гос. приложениям. > Есть годные мессенджеры... > Ещё и просит ОФФЛАЙН Самый просто способ - баофенг купи себе и другу и пиздите сколько влезет. Можете ещё Мешастик купить - текстовая рация получится. Можно купить не ебаться какую антенку и присобачить к Роутеру и сделать Mash-сеть и затем делаете локальный мессенджер любой + сможете друг другу файлы передавать. А то что ты кидаешь, не будет работать во время Чебика, так что придётся онли МАКСОМ пользоваться.
>>327677776 Битчат не взлетит. Децентрализованные мессенджеры смогут стать популярными только если в них вложится какой нибудь гугол или эпл, что сразу порешает саму идею децентрализацованной сети. Таки дела.
>>327677861 Причем тут взлетит или нет, мне поебать вообще на этот, как и ОПу, он четко указал ему нужны варианты, чтобы туда друзей посадить, ВСЕ. Поебать на популярность метода коммуникации, лол. Способ коммуникации это способ коммуникации, а не соц. сеть
>>327676000 (OP) твою жопу триангулируют и водрузят на меш бутылку мамкин бунтарь не выебывайся и устанавливай макс. все заебись будет, интернет вырубится только если западные уважаемые палтнелы вконец охуеют и решат что пора начать 3мв
>>327677823 Ебать... ЧЕЛ СИДИТ В ДВУХ МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ @ ОБЩАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ПО ГОВНОМЕССЕНДЖЕРУ @ КАК ДЕЛ? ЧЕ КАК? ТЫ ГДЕ? @ КАБАН ВЫПИДОРИВАЕТ ТЕБЯ НА МОРОЗ ЗА ПОДОБНЫЕ ВЫСКОЧКИ В ГРУППОВОМ ЧАТЕ
>>327677930 Децентрализованные мессенджеры должны меть сеть пользователей, чтобы доставлять сообщения адресату. Нет обширной сети - нет общения. Какие мессенджеры ты можешь посоветовать, чтобы работали при условном отключении мобильного интернета, которые не используют сеть интернет? Радио, епта?
>>327676000 (OP) Ты дурак? При чебурнете запретят все неофициальные источники связи. А таких как ты - будут вылавливать и швабрировать. ВСЕ мессенджеры кроме макса и кгбтелеги будут запрещены грубо говоря.
Выход? Ну, можно просить нейронку написать тебе мессенджер,правда это приведёт к быстрому запрету нейронок.
Так что выхода нет, не ищи проблем, живи эту жизнь пока она у тебя есть.
>>327678528 Представляю как гбшник ходит и пеленгует каждого васяна с мештастиком/зумерка с bitchat, "МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК, ПОКАЖИТЕ ЧЁЙТА ВЫ ТАМ ОТПРАВЛЯЕТЕ ПО БЛЮПУПУ СВОЕМУ?"
>>327678624 > Представляю как гбшник ходит и пеленгует каждого васяна с мештастиком/зумерка с bitchat, "МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК, ПОКАЖИТЕ ЧЁЙТА ВЫ ТАМ ОТПРАВЛЯЕТЕ ПО БЛЮПУПУ СВОЕМУ?" Смех смехом, а в гомобриташке пативены с пеленгаторами колесили и вычисляли кто зомбоящик смотрит а налохи на него не платит
>>327678666 >кто зомбоящик смотрит а налохи на него не платит Бриташек сейчас нежно разрабатывают под новую поправку к этому налогу, что все смартфоны и ПК нужно приравнять к телевизорам и брать налог.
>>327678666 Я, когда узнал, что в бриташке если у тебя есть телик в хате, даже если он просто стоит в коробке неподключенный или на нем не смотришь бигблексок, а чисто играешь в плоечку, то все равно обязан платить налог на развитие национального тв или как то так Плюс вроде нельзя окна широко открывать, шоб ты не выбросился из них не дай бог До бриташки нам далеко с ебанутыми налогами и законами, но у них есть неоспоримый плюс, что любой гражданин может там уехать куда хочет
>>327678666 Опять эти охуительные истории о которых невозмоно молчать, я вот тоже слвшал там в этих впших германиях-гомоманиях в анусы друг другу заглядывают, и если там у кого-то нет анальной пробки, то патруль геев-садистов устраивают для него золотой дождь, пиздят и ебут в жеппу огромными дилдаками жаль что это пиздеж
>>327678797 > но у них есть неоспоримый плюс, что любой гражданин может там уехать куда хочет Не знаю как у них, а в пиндосии даже если ты уехал из пыньдосии то все равно обязан плотить налохи и похуй что ты там уехал.
>>327678528 Да нах им надо вылавливать 3-4% шиза, которые свои локалки для своих пораскидали в мухосране? Всё равно ничего интересного или опасного для машины они там обсуждать всё равно не будут. При этом не каждый шиз всё это будет надрачивать/настраивать, потому-что не все такие полностью отбитые и им надо УДОБНО что-бы было и всё на ОДНУ-ДВЕ КНОПКИ.
>>327678886 Ля, кого то так из россиян вроде так набутылили, что он гражданство получил и жил где то, когда вернулся, айэрэс в аэропорту ему в жопу засунула американ либерти вашинг стик В мурике с налоговиками пиздец, да
>>327679123 так ведь радива глушится куда проще мне в своё время хватало въебать неисправный 20вт усилок чтобы все диапазоны кроме кв потухли в радиусе под километр
>>327678821 Ну некоторые пиздежь, некоторые нет Недавно слышал историю что там сосед нажаловался на анона, за то что тот мусор утрамбовывал в мусорном контейнере, потому что так нельзя В мурике вроде нельзя дождевую воду собирать, потому что собственность государства У нас валежник так же находится в странном правовом поле,вроде можно, а вроде и нельзя
>>327679536 А моча, которая течет из члена на ебало твоей мамаши, это тоже собственность государства? Или это моя собсивенность? Или когда она достигает ебала, то сиановится собственностью твоей мамаши? Пррсто хочу узнать, эту мочу можно собирать, чтобы тебя напоить, или уже нет?
>>327679682 Собирать нельзя, отрезают хуй и швабрируют, поэтому американцы для анализов дают твоей матери в рот, чтоб была прямая передача мочи без касания воздуха. Кстати срут туда же, чтоб не платить налог на говно
Тарас, узбагойзя, никто не трогал твои разделенные штаты салократии
>>327678666 на /bритании феодальное государство до сих пор, там в каждом графстве кабанчик сидит и выдумывает, как ещё можно с подданного мистера джека фэгготсона уезда Ass-sex мзду собрать
>>327677861 Децентрализованные мессенджеры взлететь не могут в принципе т.к. физику не наебёшь - при увеличении количества пользователей нагрузка на сеть возрастает по экспоненте
>>327678666 Блять 666 анон, знаешь че я тебе скажу? Посмотри v значит вендетта, автор что то знал про бриташку Автор что то знал на всякий случай если этот фильм запретили - то не смотри, и я его ооочень сильно осуждаю, товарищ майор!
>>327678528 Есть версия что чебурнет это такой пранк от государства, ради того чтобы как раз таки люди создали настоящий чебурнет своими руками, и считали это победой свободы. Там нихуя не будет, кроме свободного общения, но это как раз и нужно, так как изначально гайки крутить стали из за ебанутого контента направленного против рф.
>>327676000 (OP) пока ничего лучше кроме жабы опенсорс не высрал, реально, остальное всякий бред шизофреника и проекты одного дня которые авторы могут легко забросить по велению пятки, нехватки средств/времени.
>>327680440 Бля, рил, налог на болванки, я погуглил,продавцы естесьна упущенную прибыль ложат в цену товара для покупателя, весело однако, хорошо хоть один процент, да?
>>327676000 (OP) >оффлайн мессенджеры Как это блядь нахуй может работать оффлайн? оффлайн значит без интернета, а без интернета ничего работать не может кроме по локалке на компе
>>327680580 Ты видимо не понял задумку властей по этой теории. речь не про название, а про хитрые 5д шахматы, благодаря которым власти ничего ненужно будет делать. Лень двигатель прогресса же. Хотя че тебе обьяснять, если ты не понял простецкий план, и видимо подумал что я до названия доебался.
Знаешь почему айфоны никогда не запретят в России? Это как запретить Вantley. А еще потому, что это маленькое окошечко во внешний мир, причём повсюду, даже в Китае. Даже в Иране. Даже в Северной Корее.
Там даже впн никакой ставить ненадо, просто активируешь определённую настройку которой нет нигде кроме айфона кстати, и попадаешь в отнятый у тебя неженки розовый мир.
Хотя ты ж нищук, ты никогда не пройдёшь этот фильтр, Ты не вписался в рынок получается,ты не заслуживаешь розового мира))0
>>327676000 (OP) Зря ты так, анон, зря. Мне один профессор из московского нии электроники рассказывал ещё пару лет назад, до того как жоско гайки крутить стали, что запретят все американское что "думать" умеет. Так как к ним если верить его словам, на реверс инженеринг попадают американские чипы, и там наши ребята находят разные INTELесные приколюхи, по типу связи со спутниковым интернетом американским, причем связь эта двухсторонняя, и довольно широкополосная, то есть скорости там приличные, как и ширина канала. Иными словами - никакой анонимности не существует, если ты пользуешься западной техникой. Она тупо коннектится по команде со спутника с западом, и уже через секунду твой комп со всем добром уже не твой комп. Хуже того - это все происходит в фоновом режиме. Еще хуже того - даже когда выключен твой пека. знаешь как по английски будет "разведка"? INTELligence. Так что, как говорится, думой.
>>327681310 Еще недавно я сказал бы что тебя дед пердед просто приколол, но потом вспоминаю историю со взорванными мобильниками у террористов, и уже не говорю ничего
Есть. Называется рация на 27 МГц. Сможешь общаться с водилами грузовиков, джипперами и некоторыми дедами, любящими просто потрещать за жизнь на 27.200.
>>327681310 Хуя ты америку открыл, сидят там всем пентагоном и смотрят как вася пупкин из нижних угрей дрочит, только вот пиндосам на это поебать, а наши еще и посадят за такие приколы, если например, крестик во время этого дела не снял.
>>327683718 Мощности твоего пеки можно использовать для много чего, помимо содержащейся на твоем пеке инфы. Например - зная кто владеет пекой,по всей стране, можно через нейронку прогнать эти 100 лимонов цифровых профилей, чтобы разработать максимально эффективный план действия вражеских вооружённых сил в городах. Учитывать тех, кто не солдат, но окажет сопротивление, а значит сделать таких кандидатами на ликвидацию. и учитывать тех кто "даст стакан воды" бравым янки.
И это самый скучный пример, на коленке, сходу. А сколько могут придумать приколов те, кто в разведке амерской, подумой.
>>327684035 Ты определись блять, государство ничего не может или государство отбирает у тебя интернет?
Ебаные шизики, как европейцы, одной рукой у них россия ничего не может и ей осталось 3 дня, а другой рукой у них россия это сверхмашина смерти, империум человечества, от которого надо спасаться.
>>327684106 Схуяли ты думаешь что я подаю им стакан? Чел, я из тех, кто не склеел зетки с машины, они на ней с 22 еще, причем у меня нива. А ты знаешь кто такие водители нивы?
>>327684111 > Государство не может или отнимает Ты о чем? Я конкретно про пативэны с "детекторами телевизоров" в бритахе, которые буквально для устрашения лохов.
А в РФ тоталитарная параша с блокировками интернета, да.
>>327677930 Блютуз мессенджер в принципе работать не может, если мало пользователей. Если твои друзья не в соседней квартире, то хрен ты с ними по общаешься через него. Домовая сеть - это его максимум, и то если только большинство жильцов его установят.
Дельта чат Только это не оффлайн мессенджер, но при чебурнете сгодится. Децентрализованный, никто о тебе на своих серверах никакую информацию не собирает, все сообщения хранятся только на устройствах пользователей. Для работы нужен емейл. Меил.ру или любая другая роспочта сгодится пук-среньк вся роспочта подментована и товарищ майор тебя набутылит.
>>327676000 (OP) В чем смысл? Мессенджер это развлекательные каналы, рабочие чаты, контакты челов оказывающих всякие услуги там: ноготочки, шиномонтажка, сантехник, хуйня, малафья, чаты с родственниками и друзьями, чаты о всякой бытовой хуйне, типа домового чата, школьных, в конце концов связь с домом престарелых в котором твой дед дементный лежит. Че вы собрались делать в супер крипто п2п фидонет чате по рации? Обсуждать с еще 3 шизами и эшником как на руси жить хорошо? Копиумное переигрывание системы пятничной записью?
>>327678528 >При чебурнете запретят все неофициальные источники связи. Можно включать-выключать свет в комнате по азбуке морзе а кореш из соседней много эташки будет записывать. Это запретить невозможно.
Нашел битчат, новый мессенджер, но как я понял народу мало. Есть бриар, но в отзывах пишут что тор тоннели, которые они используют блокирует ркн.
Если кто то пользуется таким, то опишите свой опыт.