>>327672477 (OP) кому что писал ? Я вот последний раз с девушкой переписывался, с которой мы вместе в старших классах пару лет тусили, писал что она лучшее что было в моей жизни (это правда). Кринж конечно, но ничего страшного в этом нет, мы и не увидимся наверно никогда
>>327672477 (OP) Как вы ломаете этот барьер? Ломаете гордость? Иногда и хочется в свою жизнь какой-то элемент хулиганства внести но я а приори так не жру, а если б звонил нажратым была бы кукожная потужная хуйня. Как вы это делаете? Потому что я заебался от порой внутренного диалога который у меня с на... еот идет, еще порой с кем-то... че-то делать надо с этим. Я там такие фразы говорю, все точки расставляю... мне интересно что бы реальный собеседник ответил бы. Хочется чего-то более оригинального чем взаимные фальшивые пожелания удачи за которыми кроется токсичная как бочка с токсик вейстс ненависть
Когда пьяный легко заебать тех кто рядом, в по телефону, это ж надо звонить, ты в заведомо ничтожном положении, трубку бросят, ты страдать будешь. Зачем? В этом весь смысл? Как Дон Мармышкин потом чтоб ходить-бродить
У меня еще хуже, я бухой начинаю хуесосить всех, даже свою новую тянку оскорбляю и нахуй шлю, уже 5 раз такое было за 3 месяца, тупо память вырубается и превращаюсь в быдло тупое, стыдно потом ппц
>>327673995 Может пить бросить ? Я бы бросил, если бы вёл себя как ты, но я по пьяни становлюсь более сентиментальным и всё, немного стыдно потом конечно, но не так как у тебя
>>327674035 Ну у меня такое когда прям перепиваю, редко но метко как говорится, пить бросать не кайф, скучно будет, мы с моей тянкой часто берем виски и кайфуем, а если берем вторую бутылку, то может крыша поехать, надо просто учится пить в меру.
>>327673995 Тян это животне тупые которые могут быть только с быдлом которое их ненавидит. Если у тебя есть тян, то стоит задуматься, возможно ты как человек ублюдос и говно
>>327672477 (OP) >>327673995 >>327672857 >>327672778 Как вы это так напиваетесь до подобного? Я вот в последние полгода стал алкашствовать, иной раз за вечер почти 2/3 бутылки коньяка мог выпить. Ещё и водкой запить, в пару глотков. При этом я в таком состоянии несколько раз умудрялся: пиздеть с родителями, пиздеть по работе, пиздеть по учёбе. И ни разу хуйни не натворил. Вот вообще. Я бухой если просто немного усилий прикладываю, то этого мне достаточно, чтобы вести себя как человек со стороны. Единственное, что может выдать - походка. И всё.
А вот гражданин уютится на лестничной площадке. Дайте ему тоже жилье и работу... хотя по моему лестничные пожарные лестницы в нарко-районах пынинских лучше. Там все хачи в спаре работают
>>327674392 >Тебе кажется скорей всего. У меня родители трясуны-гииперопекуны тревожные, все из себя такие правильные, если бы они увидели что я в говнину, мне бы предстоял разговор. А так нет, и по телеге и по телефону и ирл умудрялся с ними пиздеть по-пьяни. Главное, близко не подходить, чтоб запах не выдал
>>327674303 >иной раз за вечер почти 2/3 бутылки коньяка мог выпить. Ещё и водкой запить ахахахахаах, я сам не алкаш, пью раз в 2-3 месяца по настроению, но даже для меня это звучит примерно как если бы мне школьник сказал "Я почти нольпяшку пива выпил и могу ходить и говорить" Это же не тот уровень, обычно люди хуйню начинают творить после ДВУХ бутылок водки или после ШЕСТИ литров крепкого пива. В твоём случае коньяк надо с водкой сравнивать, выпей литр водки и продолжай дальше накидываться, параллельно пытаясь с родителями, коллегами и знакомыми разговаривать. Потом утром охуеешь от флешбеков
>>327674459 Дай угадаю, тебе 20-24 года ? Я просто когда курить в старших классах начал - тоже думал что я дохуя гений, руки мою, запах изо рта перебиваю. Потом лет через 10 (когда уже курить бросил) у родителей спрашивал "Как вы меня не палили, сигареты же дико едкие по запаху ?" А они мне отвечают "А мы сразу тебя спалили, но говорить не стали, это было бы бессмысленно, ты должен был сам понять что это хуйня ебаная.."
У меня по пьяни прям другая личность пробуждается. Он любит пиздить в магазинах, но осторожно. Я часто езжу по России (гастролирующий музыкант), поэтому обычно беру во всяких пивнухах сухарики и тд, в других областях, где больше не появлюсь. Пизжу всякие знаки и таблички, типа "не курить", всякие рекламные стойки с ценниками. Так же он влюблен в бывшую коллегу. Она старше меня лет на 10. На корпоративах мы с каждым годом были всё ближе, а на последнем мы неистово сосались. После этого я принял решение уйти. Иногда он ей пишет, а она побухивает по пятницам-субботам, поэтому получаются очень ламповые переписки. Мы договариваемся встретиться и тд, но ни разу не встречались. Недавно выступал и увидел очень похожую девушку в толпе. Она не выходила из моей головы до следующего дня, пока не протрезвел. Даже приснилась в самолёте. Но это однозначно точно не я. Я этого всего не хочу. Я вообще женат, лол.