>>327669491 Да я думаю что уже проебал свои шансы, ещё в школе и а универе увлекался этим, но всё никак не мог реализовать желания, то страшно было, то ещё что. Плюс жил в городе где все друг друга как то знают. Всерьёз задумывался о том, чтобы поехать в СПБ/Москву на неделю/две просто чтобы оторваться (ставку делал больше на СПБ, хоть никогда и не был там, но очень много слышал что подобные темы там очень распространены). Получился бы своего рода секс туризм, только в этом случае я в роли пассива. но ничего не мешает как и тогда просто аисаянствовать для себя, с игрушками и т.д.
>>327669835 жизнь одна. потом всю старость жалеть будешь о просранных мечтах. всю старость. я не шучу. я уже 20 лет жалею что не признался в любви однокласснице
>>327669868 Меня успокаивает тот факт, что я на самом деле невероятно кайфую в этой теме и в одного. Конечно есть мысли, фантазии и т.д. о партнёре, но и с игрушками я доставляю себе такое удовольствие о котором при традиционном сексе и представить не мог. Так что в целом будет что вспомнить
>>327669108 (OP) делал. Челюсти болят. Чувства стрёмные. Давишься бесконечно. и ощущения что хуйню какую-то резиновую сосёшь.х.з если и возбуждает то только первые секунды извлечения из трусов и финал. Всё остальное такое себе.
>>327670703 Смотря как сосут, могут просто ртом по писюну водить это конечно прикольно, как будто бы во что то тёплое и влажное вставил, но с таким же успехом можешь писюн в банку с тёплой водой засунуть. А когда сосать умеют, то это уже другой вопрос, как дрочка по ощущениям, но более нежные ощущения. В рот когда именно что долбишь, то примерно такие же как и от ваджайны, просто прикольно от осознания. мимокрокодил
>>327670703 когда даёшь? ну х.з. как накатывает. Если партнёр старый можно поиграть. Допустить там грубость. Поелозить его по трусам лицом. Поприказывать что-то лайтово конечно без жести.. А так сначала типа смущение потом возбуждение потом всё сложно..главное чтобы партнёр однообразно не елозил по песюну так как вялого поймаешь сто процентов. надо и языком по шляпе играть и уздечку теребонить и целиком брать и по чуть-чуть заглатывать и ускорять темп и уменьшать вобщем пиздец умение надо партнёра чувствовать..тогда на финале будет кайф. Самые маэстро ещё умудряються при финале перекрывать языком выход спермы а потом после нескольких толчков резко открытьтогда вобще взрыв.
>>327669108 (OP) Я хочу но мне почему то плохо после этого, ком в горле, отрыжка. Но надо еще пробовать, у меня нет выхода и устал от одиночества, а активом быть не умею не могу.