Макдональдс, доча? А ты ничего не перепутала? Может быть ты имела в виду импортозамещенный I`m? Что? Почему макдональдс ушел, хотя наша страна ничего не сделала? Потому что наша страна говно, доча, я обязательно увезу тебя отсюда. Только у меня нет машины, лол.
>>327680775 >>327680828 >>327680834 Свинотроечка, достаточно редкое явление. Обычно свиньи образовывают устойчивые свинодвоечки, но в условиях сильного прогрева у них имеется дополнительная избыточная энергия и две свиньи могут захватить третью, образуя свинотроечку.
>>327680900 >Свинотроечка, достаточно редкое явление. Обычно свиньи образовывают устойчивые свинодвоечки, но в условиях сильного прогрева у них имеется дополнительная избыточная энергия и две свиньи могут захватить третью, образуя свинотроечку.
>>327680559 (OP) Идешь такой в Магните с бабкой @ Баба, я хочу йогурт @ Накой он тебе? У нас есть дома йогурт. @ Дома из холодильника извлекается банка %гавваха%% сметаны и банка варенья. По паре ложек смешивается в стакане и дается тебе. @ Вот тебе чем не йогурт?
>>327680559 (OP) Доча, не время для макдональдса. Надо Вололимира Олександровича защищать. Вот убьют меня оккупанты — тогда и хеппи мил положите мне в гроб.
>>327681247 Идешь такой в Магните с бабкой @ Баб, купи коньяк. @ Неча деньги тратить, у нас дома вой коньяк есть. @ По приходу домой из кладовки извлекается трехлитровая банка дедова самогона настоянного на березовой коре. @ Довольно урчишь.
>>327681532 Идешь такой в Магните с бабкой @ Баб, купи натуэллу. @ Неча деньги тратить, у нас дома вой натуэлы есть. @ По приходу домой из нужняка извлекается ведро с говном и мочой @ Бабка мокает тебя ебалом в ведро @ Ешь сопля неблагодарная, натуэлы свои ПА САВЕТСКЕ @ Довольно урчишь.
>>327681784 Культ на помойную амерканскую еду есть у старого поколения, новое уже даже фильмы американские не смотрит потому что они все в совсем несмотрибельное пидорское дерьмо скатились
>>327680559 (OP) >Пааааап, мы поедем в макдональдс? Пидорашкам не положено. А я буду в среду есть настойщий американский бургер в настоящем европейском городе (Варшаве). Сосать, свиньи подсанкционные!
>>327681247 Идешь по тц с бабкой мимо мака @ Баба,хочу чизбургер @ Неча деньги тратить, дома сделаю не хуже @ Дома достает из морозильника самый дешевый фарш,который видел еще царствование николая 2 замешивает бесформленную массу с луком и жиром @ Все это дело помещает на черную сухую корку хлеба с сырком дружба @ Вот видишь свое чистое домашнее,а эти макдональдсы нахуй не нужны
>>327682107 Идешь по тц с бабкой мимо мака @ Баба,хочу чизбургер @ Неча деньги тратить, дома сделаю не хуже @ Дома достает из морозильника говядину вагю А5 @ Все это дело помещает на фермерскую цельнозерновую булочку, перекладывая сыром с плесенью и чёрными трюфелями @ Вот видишь свое чистое домашнее,а эти макдональдсы нахуй не нужны
В детстве каждые выходные ехали на дачу, проезжали мимо мака и мы с сестрой каждый раз подьезжая к нему начинали разыгрывать спектаель, мол голодные и кушать хотим. Когда заезжали, раз в пару месяцев наверное, счастья было полные штаны
>>327682423 Тому что я буду жить в стране первого мира и пользоваться благами белого человека (Макдональдсом, Амазоном, Ибеем, ПСН, Стимом, Икеей, Мастеркардом и т.п. и т.д). Пока ты будешь хуй сосать в твоей отсталой параше-изгое без нихуя.
У меня не детей. Если Бали бы-приучил бы питаться просрочкой и с помоек. Зато желудки крепкие будут-не как у меня, дрищущего с просроченного на сутки творога.