Это великий и единственный тред K-pop Богинь, в котором мы поклоняемся, склоняя голову, и любуемся их неземной красотой; встаем на их защиту, не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они нас своими голосами в трудные времена, да даруют нам надежду своей любовью в темные дни. Восславим безмерно наших богинь!
>>1356253 Солевые давалки тощие, одни кости, 0% жира. Твои хлов на солевых давалок как раз похожи. Плоские, костлявые, напомаженные как бляди. У Карины и Жизель хоть мясо есть.
>>1356255 это самые популярные худенькие, а в основном они выглядят как аэспа, одна тумба на мужика смахивает, вторая пузатая и сиськи висят, третья как пик
Все трогают потную джису, а дырка не трогает. Всех других потных бпух дырка трогает, а Джису не трогает. Но на самом деле, они подружки. Понимать надо.
>>1356337 Все, понял, ты имел виду что 4 ген в целом больше продает чем 5, ну тут пока хз, у 5-го пик будет только через несколько лет, тогда и можно будет сравнить
>>1356348 У меня диагностировали сдвг И сказали отказаться от активного постинга В первое время было сложно А теперь очень хорошо Сидишь медленно пишешь что-нибудь И чувствуешь себя прекрасно Мне нельзя ни в какие конфы
>>1356363 19 номинаций. Больше чем на корейских премиях. Раскрасить, окрасивить и норм. Можете пока недостающие номинации сами предложить, пока я квадратики леплю.
>>1356367 Раскрасить потому что она у тебя белая. Будет одна для всех, с квадратиком для автора, в нём можно написан аноним, если что >>1356365 >>1356366 >>1356369 Добавлю. Главное, чтоб влезло на полотно.
А можно еще добавить немного нерелейтеда для разбивки Типа лучший фильм 2025 Лучшее аниме 2025 Лучшая аниме девочка 2025 Места все равно много, можно всунуть)
>>1356373 ну тогда какое любимое блюдо за год и любимый напиток, так заебись, а еще самого отстойного прогнозера года добавить, кто больше всех пиздел и это не сбылось
Юнчэ рассказала, что в этом году они с Меган стали невероятно близки, и теперь она хочет получить водительские права, чтобы возить Меган повсюду — так же, как Меган всегда возит ее 🥹🥹
>>1356465 геям тоже похер на себя наверное они её понимают, а может быть стать геем для неё важный шаг и ей нужно время чтобы наконец стать геем, а раз она дружит с Меган то уже наполовину она гей
>>1356465 Не прогнулась. >>1356466 Если зафоршмачилась, то говорят, что надо выйти в центр комнаты в общаге, вылить на себя ведро воды и прокричать: прощай параша. Либо съесть кусок мыла. И тогда зашквар спадёт
>>1356451 >тоже несколько, а не один? Один. На пике 2 реальный ник, на пик 3 временный ник для подьеба некоторых анонов. А на первом пике отвалился ник.
>>1356472 >на пик 3 временный ник для подьеба некоторых анонов Я не обижаюсь на тебя. Это была колкая и остроумная шутка, хотя быть может и не многие её поняли.
>>1356479 Было дело, глупо отрицать. Но что было, то прошло. Больше так обижаться я не собираюсь. И тебе не советую обижаться, если я тебя когда-то обидел.
>>1356481 Привыкай. Так теперь будет всегда, потому что я хочу полностью изменить своё отношение к жизни. Увидел насколько чёрствым и грубым сейчас является мой старый друг и это побудило меня пересмотреть подход к жизни.
>>1356506 Нет. Только ирл. >>1356507 Ты норм идею подкинул. Сделать анкету в виде смартфона с иконками. Жалко только, что бесплатные нейропараши ни хуя не умеют. Просто буквы перекрасить не трудно.
>>1356515 >Южная Корея станет первой страной, где начнёт действовать закон об ИИ >15.12.2025 Южная Корея введёт в действие рамочный закон об искусственном интеллекте (ИИ) 22 января 2026 года, став первой страной в мире, где будет применяться комплексное регулирование этой сферы. По сообщению Cryptopolitan со ссылкой на «The Korea Times», закон предусматривает создание национального комитета по ИИ, разработку базового трёхлетнего плана развития искусственного интеллекта, а также введение требований к безопасности и прозрачности, включая обязательное раскрытие информации о некоторых ИИ-системах.
Хитро конечно. Свой топ ИИ не смогли сделать, но сделали закон, чтобы им просто всю необходимую инфу предоставили.
>>1356517 Они даже свой не топ ИИ не смогли сделать, используют Google и Open AI вкладывая млрд долларов каждый год для обучения под собственные цели. Когда узнал что Samsung использует Gemini и при этом пытаются высмеивать Apple AI словил лютый кринж
>>1356521 Не замечал, Kakao использует OpenAI, Samsung Google, Hyundai судя по дружбе с Nvidia OpenAI. У них даже в НИИ и универах используют в основном решения от американских компаний, хотя не факт, может что нибудь в НИИ и высрали свое, странно что про это ничего не слышал
>>1356516 Я не уверен, что это стратегия через ТТ поднять. Часть стратегии - да. Если эта часть срабатывает, то почему бы и нет? Чтоб фанаты других групп не осуждали за это? Ну, на такое, конечно, не стоит обращать внимания.
>>1356530 Не будем показывать пальцем, но кое-кто считает, что у БТСок Айлит изначально песни написаны в расчете на вирусный припев для 15-20 секунд тиктока.
>>1356533 Ну всё, меняем стратегию, жуполахта говорит, что она не работает. Жуполахта же знает толк в продвижении. А вы знает, что у Итзюх в это году было два корейских камбека и один японский. Знаете-знаете?
>>1356568 Продажи говорят сами за себя, как и первая неделя камбека. P.s. ты еще забыл про Йеджи, конечно люди знают что у них были камбеки в этом году.
Ave Mina. Помню Пантеон мне помог с болями в спине, посоветовав мазь Бенгей. Может посоветуете, что делать, когда лодыжку подвернул. И под нагрузкой болит, и без, и во время ходьбы.
сегодня день очень плохой утром заехал в больницу, выезжая с того двора заехал на какой-то маленький бетонный куб тупые чурки таджикоузбеки ебаные просто бросили бетонные кубы вдоль дорог, уебки конченые. ну вот сдал назад и наехал вышел посмотрел, ну конечно пиздец бампер, фонарь в щепки выхлопную трубу смяло ну сел поехал в сто по дороге вибрации по всему кузову, звук странный короче пиздец, понятно что серьезно подняли посмотрели, глушак смяло и повело работа на двадцать+++ тыщ но мастера даже ебаться с таким не готовы, говорят лучше купи б\у поставим его, дешевле выйдет ну а пока чтоб ездил починили за трешку, срезали заварили подняли повернули короче ездить можно заказал глушак с барнаула, приедет через неделю за пять тыщ. доставка еще пять тыщ наверно будет и работа еще пять тыщ задний фонарь три тыщи с озона бампер не считал все равно нужно было чинить.... итого за один день проебал 21 тыщу просто из-за своей невнимательности и халатности ебаных таджикоуезбков обидно не из-за денег, а что на ровном месте так проебаться по глупости и еще ебаться с ремонтом сколько.... на работу не поехал, не было никаких сил и настроения нет даже анкету не хочу заполнять. лежу щас смотрю прикольную дораму
>>1356654 >>1356610 Я хотел так сделать. Они будут появляться по очереди, и как только видео закончится, появятся картинки. Но я забыл про объем видео. Не получится его сюда загрузить. Пиздец. Только вспомнил про это.
Че люди жалуются на то, что у Huawei нету гугл сервисов, скачал gbox и ставь че хочешь. Почему то никого не напрягает скачивать vpn и т.п. для обхода блокировок, а тут внезапно ред флаг
>>1356744 ну смотри. могут быть проблемы с уведомлениями разных почт (уже налюбили мозг с этим на работе), а лишние прослойки - это глюки и повышенный жор. нинужно. хуавей не предлагает ниче такого чтобы купить его, а не другого приличного китайца, но на ведре
На гбоксе и на гспейсе не получится получить подтверждение своей учетной записи гугла, так как оно оно должно прийти на твой аккаунт по идее, в виде пуша на рабочий стол Но если у тебя виртуальная хуйня по типу гбокса/гспейса то оно не прийдет Я хз ка к это чинить, не приходит и все. Ниа гбокс ни на гпейс Приходится пердолиться другими способами подтверждать когда как с гугломто делается за три секунды
>>1356785 SKZ — это сокращение от названия южнокорейской к-поп группы Stray Kids (Стрей Кидс), сформированной JYP Entertainment через реалити-шоу. Группа состоит из 8 участников, известна тем, что сама пишет и продюсирует свою музыку, особенно благодаря саб-юниту 3Racha (Бан Чан, Чанбин, Хан). Они дебютировали в 2018 году и стали популярны благодаря своему уникальному звучанию и самобытности
>>1356409 Я же об этом писал >>1352507 → что ящик пандоры открыт и будут продвигать песни засчет каверов на нее других людей А ты кукарекал что "не стоит обсуждения", тогда и сейчас последуй своему указанию и хавальник закрой.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами: https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка: https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: