Теперь понятно, почему каждый раз от их выпечки в кишке происходит термоядерный синтез и понос прожигает насквозь несколько этажей вниз и вбок, если случайно брызнет от напора
>>327671333 И еще я читал, что они сами продукцию не изготавливают, а только выпекают уже замороженную и собранную, которую им привозят. То есть, к самому сотруднику вопросов быть не может.
Сколько платят 30-40к? Действительно хуле там учиться, удивлен что кассиров не заставили между делом булки печь. Там же слоеное тесто. Тык тык тык заготовки раскидал. В печку поставил 15 минут засёк всё готово
>>327671465 > Действительно хуле там учиться, удивлен что кассиров не заставили между делом булки печь. Заставляют лол, вижу что работают продавцы там и там
>>327671920 Или иди или сиди дальше трясись. Я в 27 лет перетрясся и пошёл грузчиком. Через 6 мес назначили кладовщиком, ща права получаю на погрузчик и работаю 2-2 80к/наномесяц Работа это пиздато, особенно если ты сыч и тебе хватает 15-25к/мес на всё про всё. Остальное тупо откладываешь, а потом бабах, внезапно есть бабки и на пк, и на вел, и на мобилу за 50к, и на всё что хочешь ваще кроме недвижки, в вымиратах с этим туго
>>327670993 (OP) Я работал в Тандере 10 лет. Дело не в профессии, я и сам бы пошел на пекаря, но там переработки, низкие зарики, коллективы неполные и неадекватные из ультрастудентов или бабосраков и итальяшек. Ты устанешь не от работы, а от маразма, скрепляющего всю эту активную массу.
>>327671920 >там наверное на производстве одни бабы И что? Они в режиме биороботов, ты с ними будешь общаться только на рабочие темы. Главное, в курилки не ходи с ними.
>>327672242 Зато потом денег дохуя, пека новая, закупаешься до подорожания и сидишь 5070, а чмохи типа тебя потом вкалывают по 2 месяца чтобы оперативу да m2 купить
Схожу на собеседование завтра, будь что будет. В моей мухосрани больше ничего толком нет. Есть завод, но там не берут учениками. Всякие ПВЗ, ну это пиздец вообще. Я хочу где-то работать, чтобы не отсвечивать. И мне внушили, что это не мужская работа. Мол, иди гайки крути или ящики таскай. Вот и трясусь, что потешаться будут надо мной. А без денег тоже плохо.
>>327672547 >Вот и трясусь, что потешаться будут надо мной Ты ебанутый какой-то. От тебя требуется только придти, замешать тесто из говна и палок, закинуть это в печь, вытащить. Иногда проводить дезинфекцию этих хлебураторов. От тебя не требуют общаться с бабами, носить шкафы с цементом и бетоном. Отработал, надегустировался выпечкой, если есть возможность - забрал старую выпечку под утилизацию к чаю и для кота\собакена и пиздуешь домой.
>>327672653 Ты наверное прав. Я очень много нагоняю. Прикол в том, что я раньше был очень общительный, работал в разных офисах, куча людей была вокруг. Но со временем я стал более замкнутым и мне вообще не хочется ни с кем общаться. А из-за того, что жизнь сложилась не очень успешно, появился целый вагон комплексов и самобичеваний. Буквально стал бояться где-то накосячить или опозориться.
>говнит Через неделю баба срака на директоре отправляет нахуй и говорит, что перезвонит. Денег нету, только продегустированная выпечка 1 шт в желудке. Твои действия? мимо устраивался пекарем будучи вчерашним школотроном
>>327672695 >Буквально стал бояться где-то накосячить или опозориться. Это все херня на почве страха и стресса от пыни. Иди туда, проходи собес, там не придумывай и не выебывайся, потому что в этих ОУПах сидят ебанутые дуры поголовно. На работе тебе спецовку дадут, обувь, возможно. Если б\у впаривать начнут - не соглашайся, сразу шли к черту. Не носи чужой шмот. Я же писал - работа обычная, нужная, но вокруг такой работы одни уебки и ворованы будут, ты не пишись в такие схемы, будь себе на уме. И не ищи на такой работе себе женщину для секса, там одни ебанутые первертки, страдающие по принцам, даже не подходи к таким, улыбайся, кланяйся, но не развивай отношения близкого поля. Со студентами может флиртовать, они все равно сезонные работники. Может и обломится на длительное общение, с друзьями и сексом. Но, хз. Ты же под стрессом.
>>327672940 Так ты наверно все пирожные сожрал в пекарке и тупил у печей. Вот и не прошел испытательный. Да и то, тебе должны были оплатить даже испыталовку.
>>327672961 Да мне деньги нужны, друзьями и сексом я присытился в свое время, вообще не интересует все это сейчас. Просто хочу встать на ноги и выйти из этой моральной комы.
>>327673009 Так иди. Как только освоишься, поймешь, будешь ты там дальше работать или пойдешь куда интереснее или свое дело поднимешь. Последнему учиться надо, но если из цикла стресса выйдешь - почему нет. Вдруг станешь микро-кабанчиком. У меня так двое из магнита приятелей вылезло. Торгуют на ягодах и озоне всякой хренью из кетая. Есть и еще один знакомый, но там прогорело, он снова в магнит устроился, типа долги закрыть и снова в микро-кабанчики. Это же не карасики с биржи, там реально просто. Но это будет потом. Сейчас устройся. И помни! Не ешь дрожжевые булки. Иначе станешь жирным и рыхлым. И профитроли не жри, от них жопа растет вширь и атеросклероз.
Сап, анонсы! Предлагают работу пекарем в гамните. Профильного образования не имею, но сказали, что всему обучат с нуля.
Есть тут те, кто работал или работает на данной позиции? Расскажите, стоит ли попробовать? Какие подводные?