Давайте по серьезке. Мне в инсте попадается куча рилсов, где бабы выдвигают кучу требований для того, что бы они хотя бы начали рассматривать мужика как потенциального своего мужа. Возраст, внешка, зп, хата и тд и тп. Я не вдупляю? Это такой рофл или прикол? Или они это на серьёзных щах такую хуйню продвигают? Суууукааа. Если второе, то их рили в дурку нужно садить. Они семейный кодекс читали? Мужикам жениться просто не выгодно. Законы написаны так, что все профиты получает баба. Как во время брака, я уже про развод не говорю. Так эти дуры, в такой ситуации, когда они должны на задних лапках прыгать, что бы их хоть кто-то взял замуж, еще умудряются перебирать и требования выставлять. Зная, что у них есть времени мааааааксимум до 27 лет. После пизда протухает, и плрдить может только попрыгунов.
>>327674681 (OP) Хуйня это всё. Если понравишься девке, то она обо всех требованиях забудет, даже на помойке будет согласна с тобой ебаться, скажет ха ничего себе он экстремал
>>327674681 (OP) Всё так, но прикол в том, что на них всё ещё есть спрос, вот они и обнаглели и такие заоблачные требования ставят. Как только снизится курс пизды (если это произойдёт), таких тредов сразу станет меньше
>>327674681 (OP) Им пока молодые не особо мужик и нужен, поэтому и требования. Это все равно что >Я вот гей, но не будь я геем, только бы модель виктории сикрет бы трахал, никак не меньше.
Это потом они нахуй не всрались в свои 32+ никому, когда оказывается что богиня - обычная средняя бичиха без нихуя, да с наебышем зачастую.
Если вы скажете что АЛЕНИ НАЙДУТСЯ, ну да, найдутся, только это хуеватые мужчины, вы с ними даже не пересекаетесь обычно. И они ласт резорт для таких женщин, они не хотят быть с аленями, просто вынуждены.
Уже появились бабы за 30, снимающие тиктаки про то как им тяжело найти пару, про то что они жалеют как провели свои от 20 до 30, о том что мужчины охуели не знакомиться и из дома не выходить. Пока они все равно еще винят мужиков в своих неудачах с мужиками. Но лет через 5 стрелочка повернется. Я не про то что рынок пизды обвалится, нет, наоборот, станет всем ясно что товара на нем на самом деле мало, он скорее всего взлетит еще сильнее, но вот это "во всем виноваты мужики, даже в том, что у меня шизофрения" пройдет. Ну как и требования, весь этот апломб "Насосала и горжусь!"
>>327675121 >бабы за 30, снимающие тиктаки про то как им тяжело найти пару Милфищи поганые никому не нужны, кроме геронтофилов позорных! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327675099 >что на них всё ещё есть спрос Спрос есть просто что бы присунуть. Когда ты решаешь завести рили серьёзные отношения, ты оцениваешь ее трезво, со всех сторон. Т.к любой твой неверный шаг может быть фатальным. И тебе либо придётся тупо мучатся с ней. Либо она тебя уничтожит после развода, вместе с государством.
>>327675427 Да, конечно. Разведенных процентов 5 среди моих знакомых. Но ты подменяешь понятия, говоря о разведенных - люди понравились, подошли, женились а потом что то поменялось, и это связано не с тем о чем плачет автор поста.
>>327674681 (OP) >бабы выдвигают кучу требований для того, что бы они хотя бы начали рассматривать мужика как потенциального своего мужа. Это как кириллотреды в v. Каждый вывалит кучу требований, какая должна быть его самая идеальная игра, а по факту играет в одно и то же, которое списку совсем не соответствует.
>>327675812 >и это связано не с тем о чем плачет автор поста. Именно с этим. Государство ставит олененка после развода раком, а самка его начинает жестко срапонить.
>>327675121 >Уже появились бабы за 30, снимающие тиктаки про то как им тяжело найти пару, про то что они жалеют как провели свои от 20 до 30, о том что мужчины охуели не знакомиться и из дома не выходить Чел, эти бабы и в 20 лет снимали то же самое. Те бабы, что в 20 искали чеда с бугатти, и в 30 ищут подобное. Максимум их сниженой планочки - это бэха 24-25 года, вместо бугатти или ламбы. Обычный васян с завода или даже итшник 300к (которому все равно копить 3 года на такую тачку) им не нужен - такой нашелся бы за неделю.
>>327674681 (OP) >куча рилсов >где бабы Пчел, ты троллишь что ли? Ты бы еще пришёл в ювелирный магазин и глаза выпучил со словами: -"А ЧО ТУТ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН - ТО?"
Иди теперь на гитхаб сходи - "удивись" с красноглазов.
>>327674681 (OP) В эру интернета, когда спрос на тухлодырую нереально высок, симпы, и в целом если обобщенно - рабы пизды итд. то можно ставить какую угодно цену. эт новые реалии курса вареника. раньше шлюхе нужно было продавать свой вареник чтобы поиметь профит, в нынешних реалиях пизде достаточно продать фотку вареника симпу и поиметь точно такой же профит, тухлодырые твари это хорошо понимают. отсюда берет свои корни такая сильная охуевшесть. и я считаю что прогноз депрессивный, т.е дальше будет только хуже. симпы баборабы были, есть и будут всегда, а это самые главные инвесторы в курс пизды
>>327675885 Нет, не ставит. Ты просто наслушался идиотов. И даже в этом случае связь между сложностью найти девушку не прямая, а через методичку каких то шизов.
>>327675885 Логичнее в этом случае было бы, если бы женщины бросались в брак сломя голову, их курс был бы низкий, и автор поста не плакал бы что не может конкурировать.
>>327674681 (OP) Блять, верить в то,что бабы из инсты эту хуйню серьезно несут = быть тем же ебланом,которые донатили стримере Карине,веря,что она реально бугуртит
Они это пиздят,что бы поднять актив в том числе на ебланах,которые влетают «тралить тупых телык»
Я не вдупляю? Это такой рофл или прикол? Или они это на серьёзных щах такую хуйню продвигают? Суууукааа. Если второе, то их рили в дурку нужно садить. Они семейный кодекс читали? Мужикам жениться просто не выгодно. Законы написаны так, что все профиты получает баба. Как во время брака, я уже про развод не говорю. Так эти дуры, в такой ситуации, когда они должны на задних лапках прыгать, что бы их хоть кто-то взял замуж, еще умудряются перебирать и требования выставлять. Зная, что у них есть времени мааааааксимум до 27 лет. После пизда протухает, и плрдить может только попрыгунов.