>>327671962 (OP) >нормисы пытаются доказать, что ты не получаешь секс из-за своих маняфантазий, зависити и веры в альф и омежек >рост меньше 180, член меньше 15, прыщи - фу, инцел!
тупая таблица на самом то деле, с хуев если я не занимаюсь спортом и имею лишний вес то я инцел, тоже самое друзей в вк, нахуй мне этот вк всрался и вообще любая соцсеть, что бы палить там себя, размер члена тут тоже не при чем, 12 см средний размер, в виде игры играют дохуя успешных людей, так что поссал на ебло автору. книжки щас кто читает, когда можно аудиокингу включить и заниматься делами одновременно.
>>327671962 (OP) Хуйня таблица. >Боятся выступать на публике Вообще очень много людей боятся выступать даже не инцелы >Не моется каждый день Не нужно каждый день, если ты не работяга строитель и пр. грязные работы. >Друзей вк Зумеры вообще в вк сидят?
Да и с ютубом так же, мне кажется почти никто не читает книги.
>>327674146 Очень странно, сейчас скажешь, что я фантазер. Короче, это была бимбо-альфа-самка моего класса, учились вместе 7-8 классы, а до этого она училась со мной в параллельном. Она не была моей еот, мы за все время типа пару предложений друг другу сказали. Единственное, она меня называла уменьшительно-ласкательной формой моего имени, и когда я уже сменил школу, мне друг сказал, что она там на какой-то тусе назвала меня красивым. Школу сменил, из-за того что в другой район переехал. Мне было 20, и мне короче надо было съездить на старую квартиру, тогда там жили мои бабка с дедом, но они были на даче. На тот момент я естественно был нецелованной листвой, никогда не имевшей отношений и с 16 лет пиздострадал по одной тне, с которой у меня не вышло. В то время у меня был какой-то мини-запой, и я уже как пару суток каждый день нажирался пивом, и в тот день начал бухать часа в 2-3. Когда я приехал на тот район, я шел пил пиво 387 и встретил эту телку. Она меня узнала, мы что-то разговорились и она предложила со мной посинячить на той квартире. Я не в подробностях помню этот вечер, потому что в итоге я выжрал слишком много пива. В процессе она спросила есть ли у меня девушка, я ей рассказал про свою еот и свою несчастную жизнь лиственника, она загорелась идеей лишить меня невинности, и в итоге дошло до того что мы начали сосаться, она дала себя помацать за пизду и сиськи сисяндры были мое почтение, там размер 3-4 где-то, а потом начала делать мне минет, у меня не встал хуй и было как-то щекотно, я дергался пиздец, и вроде я даже не кончил в итоге. Наутро мы немного погуляли, у меня был ебейший бодун, а она выпила сильно меньше и была ничего. мы разошлись. Вечером она нашла меня в вк, и начала написывать, я к тому моменту уже протрезвел и было пиздец неловко, заблокал ее, и больше не виделись с того момента.
>>327675326 Да я как-то мерзко себя после этого случая чувствовал, тогда еще хотелось каких-то глубоких чувств, а не просто с шалавой поебаться, а сейчас конечно и на еблю и на любовь похуй абсолютно. Но первые дни после этого всерьез планировал ркн.
Вк не пользуюсь Мыться каждый день, когда ты никуда не ходишь - шиза Доход за 300 в руки, но друзья у меня - вообще отбитые помидоры, один чиф архитект хуе мое 600+.
29лвл. Есть небольшая чсв уверенность выступать на публике, танцевал очень редко, ибо нет поводов. А так обычная одинокая депрессивная жизнь 0 ирл друзей, 0 интернет друзей. Среднежирнич с чёлкой