>>327671338 Разве он с тестем ещё что-то снимает? Видео старое, ванёк щас рилсы делает иногда, но залетают вроде так себе, только на былой популярности OG.
>>327671260 (OP) У меня в школе кореш был из его секты, а потом еще и в общаге сосед. Если не знать, то даже по поведению их не спалить. Алсо очень странно что за столько лет они не пытались никого вербовать даже. При этом у них внутри есть реально интересные движухи, к примеру полностью оплачиваемая секция по футболу и куча прочей хобби хуеты. Короче, какая-то мутная секта, вроде и скамят а вроде и бенеиты есть.
>>327671260 (OP) У человека лицо просто номер 1 из энциклопедии жуликов и проходимцев, комбо всего на свете относящегося к обману, а он при этом успешно занят своим, так сказать, делом. Как человеку с таким лицом можно не то что дать денег, а уделить даже 10 секунд своего времени? Кем нужно быть?
>>327673159 Они таки собирают некую десятину и как я понял никакой отчётности нет. + есть ежегодние сходки, где и происходит вся эта мемная вакханалия с излечениями и тп.
>>327674652 >Они таки собирают некую десятину и как я понял никакой отчётности нет. + есть ежегодние сходки, где и происходит вся эта мемная вакханалия с излечениями и тп. У тебя государство собирает десятину, и чё?
>>327680584 Пастор-тян все время суетится, напрягается и невозбранно употевает, взывает вслух к высшей сущности чтобы на него снизошло и он смог что-то сделать.
Пшчух же без всяких там лишних инвольтаций, буквально на расслабоне в кресле, испускает чудодейственный лечебный резонанс. Сильное колдунство!
>>327671515 Вот всегда было интересно нахуя всякие демоны русланы вселяются только в бабок? Нахуя им слабое старое тело, не могут что ли себе чеда альфача захватить?
>>327679701 Он все искупил, он помогал инвалидам и бомжам, в начале пути он приглашал их к себе и им помогал, а потом Бог его помазал и дал ему дохуя денег что бы тот отстроил церковь господа
Харизматы это отличные парни, двачеры недооценивают эту часть социализации, если туда прийти будучи социофобом то через годик можно влиться в группу, заиметь друзей и тян и стать нормисом. Лучше всего ходить в больших городах где много народу. Там проповедей не так много, в основном поют и танцуют, самая веселая церковь из всех где я бывал.
>>327682510 >можно не боятся что на словах попустят ПРИХОДИШЬ В СЕКТУ @ ДУМАЕШЬ НУ ЩАС ВОЛЬЮСЬ ВСЕ ДОБРЫЕ БУДУТ @ БОИШЬСЯ ПОМОЛИТЬСЯ РЯДОМ С ТЯН, КРЕСТИШЬСЯ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ ПОД СМЕШКИ ЗА СПИНОЙ @ ЕРОХАН СЫН БОЖИЙ ЕБАШИТ АДОВЫЕ БЫБДЫХИ В МИКРОФОН @ ТЯНКИ БЬЮТСЯ В ЭКСТАЗЕ, ИЗ БАБОК ТОЛПАМИ ВЫБЕГАЮТ ДЕМОНЫ, ОТЕЦ СЕКТЫ ГРИТ МАЛАДЦА И ПОСВЯЩАЕТ В ЗОЛОТЫЕ ЛЬВЫ
>>327683913 Ну опять слабый пиздюшонок, демоны лохи какие что ли, что только слабые тела захватывают? Попробовали бы они в ероху залезть, там бы потом ероху из демона выгонять бы пришлось.
А здорово же, сколько последователей, сколько бабла, а вроде и делать особо ничего ненужно, эка людишки какие внушаемые, наверное надо бы вкатиться в сектанство по основным шаблонам, бабла то сколько, сколько рядом будет баб, ахаха, бля, с детсва с этой херни ржал, еще когда родня заряжала воду у телехвизора, бля, даже такой как я ебанашка и то осознавал, какой же это беспросветный пиздец, ахахахахаха.
>>327683158 Концерт, песни поют, потом видео показывали как мунятн исцелил мужика, рассказы людей как они к богу пришли, в конце проповедники дают мощное помазание.
>>327683180 Всех церквях своего города, баптисты, иеговисты, католики и т.д. Приходил с другом ради прикола, после служение обсуждали увиденое и ржали. Охуеные тогда времена были.
>>327685174 >Всех церквях своего города, баптисты, иеговисты, католики и т.д. Приходил с другом ради прикола, после служение обсуждали увиденое и ржали. Охуеные тогда времена были. То есть ты не религиозный человек, верно? Ходил просто ради своеобразного развлечения?
>>327671260 (OP) Были родственики в его секте, ничего особо ужасного, просто поют песенки и лутают деньги с гоев, типичные нео протестанты, атмосферка и люди по приятнее чем православные.
>>327680584 >Мунтян Лунная девочка? Сделайте сейлормун с лицом этого пастора и помазанья снизойдёт на вас. >>327672163 А что плохого в сектах? Конечно если они не какие ни будь лгбтигил или аумсейрикё. А так что эти, что СИ, баптисты и прочие они же клевые ребята, ну лутают десятину ну так это как абонентская плата для приятного дружелюбного общения, а в некоторых еще и кормят и всякие приколюхи типо изучения языка, спорт кружков и прочее можно еще и тян урвать себе. Короче дружелюбные секты топ! А всякие истории про отжатие квартир это частично правда, бывают в такие организации приходят мошенники и пудрят мозг бабкам, но такие истории и в обычных религиях бывают. Мимо был в подобных организациях
>>327685680 >Чем приятнее? Во всём. Начиная от манер до общего более позитивного настроения. В православных церквях всё мрачное, люди унылые и какая-то общая хтонь, даже лавочек нет, такое нужно реформировать в религию белых людей а не поклонятся в уныние.
>>327672345 Ты даже не представляешь на сколько люди хотят быть ведомыми, многим нужно что бы за них что то решили, так что если человек разбирается в определенной теме и может уверенно говорить и вести в тему диалог ему уготовано лидерство, будь то руководящая должность, лидер секты или политик.
>>327686086 Нет, такая религия, это один из видов буддизма только без переусложненной структуры как у ваджраяны и махаяны. Оно учит про освобождение без практик и усилий, подходит тем кому лень медитировать, читать мантры и т.д.
>>327671260 (OP) >>327671515 >>327679466 ПОМОЗАНЬЯ Анончики что за секта была в 18 начале 20х на ютубе как рекламу крутили там типо зумерши подходили зазывали изучать Библию. Вроде как из этой же ветки была баба пастор что вещал буд то зебле всего 3000 лет как и вселенной.
>>327686409 Религия Ошо (или движение Раджниша) — это не столько традиционная религия, сколько духовное движение и философия, основанная индийским мистиком Ошо, сочетающая элементы восточных (дзен, суфизм, йога) и западных (психотерапия, анархизм) учений, с упором на медитацию, свободу от привязанностей, принятие жизни и преодоление эго через «новую саньясу» (принятие мира без привязанности), что привело к спорам, обвинениям в сектантстве и прозвищу «секс-гуру». Ключевые аспекты учения и движения Ошо: Новая Санньяса: Отказ от старых условностей и привязок, принятие жизни во всей ее полноте (включая сексуальность) с медитацией и осознанностью. Медитация: Разработка активных медитаций (например, динамической медитации) для очищения ума и тела. Жизнеутверждение: Акцент на радости, любви, свободе и принятии материального мира, в отличие от аскетизма. Отказ от эго: Стремление к «тотальному освобождению» через растворение личности. Свобода: Проповедь сексуальной свободы, что вызывало скандалы, — отсюда прозвище «секс-гуру». Критика: Ошо критиковал Махатму Ганди, социализм, христианство, что делало его фигурой противоречивой.
>>327686409 Учение Ошо Продолжительность: 2 минуты и 12 секунд.2:12 Ошо празднует день рождения в своей резиденции в Бомбее 11 декабря 1972 года. Учение Ошо чрезвычайно синкретично[144]. Оно представляет собой хаотичную мозаику, составленную из элементов буддизма[144], йоги, даосизма[144], сикхизма[144], греческой философии[144], суфизма[144], европейской психологии[12], тибетских традиций[145], христианства, хасидизма, дзэн, тантризма и других духовных течений[2], а также собственных взглядов[12][145]. Религиовед Л. И. Григорьева писала, что «учение Раджнеша — это смесь элементов индуизма, даосизма, суфизма и т. п.»[1]. Сам он говорил об этом так: «У меня нет системы. Системы могут быть только мёртвыми. Я — бессистемный, анархический поток, я даже не личность, а просто некий процесс. Я не знаю, что я говорил вам вчера»[146]; «…цветок груб, аромат тонок… Вот что я пытаюсь сделать — свести воедино все цветы тантры, йоги, Дао, суфизма, дзэна, хасидизма, иудаизма, мусульманства, индуизма, буддизма, джайнизма…»[147]; «Истина — вне конкретных форм, установок, вербальных формулировок, практик, логики, а её постижение осуществляется хаотическим, а не систематическим методом»[148]; «Я — начало абсолютно нового религиозного сознания, — говорил О. — Пожалуйста, не связывайте меня с прошлым — его не стоит даже и вспоминать»[98]; «Мое послание — не доктрина, не философия. Мое послание — это своего рода алхимия, наука трансформации, поэтому лишь тот, кто сумеет умереть таким, каков он есть, и возродиться настолько обновлённым, что не может себе это сейчас даже представить… только те немногие смельчаки будут готовы услышать, ибо слышать — значит идти на риск»[98].
Многие лекции Ошо содержат противоречия и парадоксы[149][150], что Ошо комментировал следующим образом: «Мои друзья удивляются: вчера ты говорил одно, а сегодня — другое. Чего же нам слушаться? Я могу понять их недоумение. Они ухватились только за слова. Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами — вот что ценно. Вчера я распахнул двери к моей пустоте при помощи одних слов, сегодня я открываю их, прибегая к другим словам»[149].
Религиовед М. В. Воробьёва отмечала, что главная цель учения Ошо — это «погружение в этот мир и в эту жизнь»[145]. Религиовед С. В. Пахомов указывал, что целью учения Ошо является «утрата своего „я“ в океаническом сознании». Также Пахомов отмечал, что Ошо разработал разнообразные медитативные практики для достижения этой цели, включая практику динамической медитации, которая получила наибольшую известность среди всех практик[12].
Религиовед Л. И. Григорьева писала, что «конечная цель религиозной практики Раджнеша — достижение состояния просветления и тотального освобождения. Способы достижения этого состояния — отбрасывание стереотипов культуры, воспитания, традиций, отказ от всего того, что навязывает общество». При этом «разрушение „социальных барьеров и стереотипов“ должно происходить во время общения с „учителем“, а обретение внутренней свободы — через практику „динамической медитации“ и сексуальные оргии, преподносимые под вывеской тантризма»[18].
>>327682417 > если туда прийти будучи социофобом то можно влиться в группу, заиметь друзей и тян и стать нормисом. Ток потом не вылиться из этой группы. В этом проблема. >>327682510 На гум специальностях в универах то же самое.
>>327686608 молиться, поститься и слушать радио радонеж биться головой об стенку, смиряясь я хуже всех я хуже всех я хуже всех я хуже всех я хуже всех читай утренние молитвы и не думай не о чем
>>327693358 От чудодейственного пшчух-резонанса бесы шайтаны из одержимых выходить начинают. Понятно дело, что все эти действия сопровождаются соответствующими звуковыми эффектами.
>>327694152 Почему только у шипящей нации сложились настолько странные отношения с бобрами? Как мы это будем обяснять инопланетянам когда они прилетят?
>>327680156 Да как же он заебал, какое помазание сошло? КАКОЕ СУКА ПОМАЗАНИЕ СОШЛО СЕЙЧАС? ХУЛИ ОН ГОВОРИТ ТАКОЕ ВОТ БЛЯТЬ ПОМАЗАНИЕ СОШЛО, НО НЕ ГОВОРИТ КАКОЕ?
>>327695376 Меня его помазания просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одно помазание охуительней другого, просто. Про служение, блядь. Про какого-то духа с облака, аллилуйю. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? Помазание, блядь, сойдёт - освятимся. Чего, блядь? Про что он несёт? Вообще охуеть.
>>327703338 Что он несет? Помазаннье это тупо когда тебя елеем мажут, как оно может сойти? В переносном смысле можно понять, что он внезапно узнал, что станет царем (помазанником божьим) или что-то такое. Больше смыслов не вижу.
>>327671260 (OP) Вы с него кекаете, а он бывший уголовник и может быкануть, когда надо. Как-то не сдержался и кому-то даже в комментах объяснял что тот рамсы попутал и предлагал встретиться побазарить. А так то работали лет 10 с ним, видел его не раз, пару раз общался. Секты все эти на хую всегда вертел