Листая анкеты познакомиксов чечни, я обратил внимание, что там очень много анкет чеченцев с локацией городов ДНР. Ради интереса я запустил свою анкету в Мариуполь, чтобы собрать статистику анкет русских и хохлов в сравнении с анкетами представителей самой мирной религии.
Итог такой: Общее количество лайков - 171 Число анкет, где так или иначе мелькает нерусское лицо, упоминание аллаха или восточное имя - 51 (округлим до 30%) По итогу переписи 2001 года основные национальности мариуполя - украинцы (48,68%) и русские (44,41%), т.е. в 2001 году количество респондентов, которые не попадают в выборку славянских национальностей - 6,91%
Можно предположить, что количество нерусских увеличилось в 4-5 раз. Почему так? Ради этого пацаны отдают свои жизни?
>>327673047 (OP) Оттуда съебали куча народу, завезли чурок на работы, и чеченских господ отжимать предприятия, вот они оставшихся ебут хотя офк нормальные люди съебали на восток или запад.
>>327673254 > Может, тоже в Мариуполь переехать? В его нынешнем состоянии лучше переехать в Ташкент, разницы по составу населению не будет, но в Ташкенте хоть город не разрушен бомбами.
>>327673316 А во что ты конкретно не веришь, степаш? У р. людей нет такой рождаемости чтобы колонизировать огромные территории своими, поэтому они ввозят миллионы чурок, в том числе на завоёванные территории. Я знаю что ты будешь искать хохлов под кроватью, поэтому да, у х-мэнов ситуация ещё хуже и они тоже будут завозить нищих бангладешцев, можешь выдыхать.
>>327673047 (OP) Ну и ожидаемо дохуя кого в военной форме. Но постойте-ка, воюют же только русские. Или всё-таки нет? Я запутался, двач, помоги разобраться
>>327673617 А с другой стороны, а в чем они не правы? Будь я чеченцем я б тоже ебал рот умирать хуй пойми за что, полутать Профит конечно кайф, но при возможности от самых боевых действий надо уклоняться, если они не связаны с твоим народом. Это только дебилы славяшки с детства на амбразуре подохнуть мечтают
>>327673681 Они не любят рисковать своей жизнью лишний раз хуй пойми зачем и за что, если есть вариант не рисковать, а ебать баб в тылу пока дауны идут в нештурм. Во всем правы
>>327673176 Ууууи, какой уютный хаче-цифро-гулаг у нас получается, ваау Прям хочу туда, хочухочухочухочу... еб твою мать, разбомбитя там теперь еще раз все, пожалуйста
>>327674039 Там большинство это завезенные рабочие, потому что некому работать в уничтоженном городе, и да, никуда они не уедут, этот гной плодит кишлаки везде где появляется. Новые мечети уже строят кстати
>>327674055 В Сургуте нефть и северные зарплаты. В Мариуполе все предприятия уничтожены, город разрушен, нищета
Чичам банально нечего там ловить будет после гойды. Они сейчас там сидят потому что максимально далеко от фронта, но статус ветерана получаешь все равно(так же они сидят в Луганске, например)
>>327674187 Ну так у "жидов", не Израиля а людей в управлении мировыми процессами, цель заместить белых людей на чурок муслимов с айкью 50 и разумом роя.
>>327674236 Хз как ОП хуй выбирал фотки, но вообще большинство новых жителей там это ввезенные мигранты из средней Азии, на работы. Хачей не может быть супер много потому что их в целом мало количественно
>>327674430 Ну так купить классную тачку и понтоваться перед тян это круто. Ловить ебалом дрон в промерзлой выжженной поляне на камеру, хуй пойми зачем, это немного другое
>>327674516 В чем троллинг, я серьезно пишу. Считать войну чем-то крутым и делом настоящих мужиков, могут только промытые с детства соевики, или психопаты.
>>327673047 (OP) >По итогу переписи 2001 года основные национальности мариуполя - украинцы (48,68%) и русские (44,41%), т.е. в 2001 году Свинья проталкивает свою методичку, рофл))) Считать надо не по "национальности", потому, что большинство считает - раз уж живут на Украине, значит украинец, а по родному языку. Русские - 89,5%, хохлы - 9,9%, остальные 0,6%.
>>327674788 Новиоп, язык не делает тебя частью народа, сам по себе он ничего не значит. Иначе все превращается в помойку типа Франции, где любая обезьяна из Африки выучившись в французской школе становится типа французом.
>>327675019 >Иначе все превращается в помойку типа Франции, где любая обезьяна из Африки выучившись в французской школе становится типа французом. Еблан, речь идет не об "использованном языке" а об родном. Но ты же разницу якобы не видишь, ты подхрюкиваешь по методичке только.
>>327675055 Ну, так у половины Африки, и давно у половины Франции, язык родной, и у их родителей, французский, хотя европейских генов ноль. Язык сам по себе не значит ничего, запомни, новиоп.
>>327675281 Так и к чему это привело? К тому что они стали считать по языку, выучил с рождения язык культуру, законы, держи гражданство ты француз теперь, и похуй какое происхождение, это путь к генетическому уничтожению народа. И ты, чурка, продвигаешь тоже самое.
>>327673047 (OP) мне кажется если бы в параллельной реальности россия взяла киев, львов, карпаты и тд то главный гаввахособиратель отправил бы этих чурок все равно терроризировать донецк, харьков, одессу и мариуполь
>>327675590 Они предпочитают в качестве троллинга мазать свинным салом пули, на тех участках фронта где стоят чурки. Я помню у кадырки или кого-то подобного сгорела жопа с этого
интересно, что степашки по моде своих хозяев тоже делают бороды без усов. насколько нужно себя не уважать, чтобы будучи русским сбривать усы, оставляя бороду? хррррррррррррртьфу
>>327675818 Потому что там новый мировой порядок, если не выглядишь как чурка, то у местной натрашки-оксанки пися не течет. Степам приходится мимикрировать
>>327675916 Ееееесть такое, сейчас все эти города прифронтовые стягивают шлюх со всей страны. С обеих сторон фронта, тот же Краматорск с 14 года центр шлюх на Украине, потому что там главный логистический узел армии
>>327673047 (OP) Почему. Батальон ахмад воюет там. Получают боевые, квартиры, а потом должности и будут рассказывать как они всех хохлов победили, а русачки только мешали, и трясунчиков степашкисов приходилось на фронт пинками загонять Всё по пирамиде
>>327675818 Сука, пердачина горит, что мюслики апроприировали бороду без усов. Я с такой бородой лет 10 хожу, потому, что у меня инцельский подбородок и надо его как то прятать, а усы мне не нравятся.
>>327676270 З. просто любит деньги и очень любит власть, если он заключит договор, то придется уходить, проводить выборы. Если бы у него был вариант закончить войну + стать пожизненным диктатором как П., я уверен он бы с удовольствием это сделал хоть завтра
>>327676708 Я думаю ему дадут уехать спокойно, если даже дефолт коррупционерам ворам типа миндича можно. Просто станет президентом залужный скорее всего, он и подпишет типа как бы уже новое легитимное правительство, а не режим З., вроде одна из причин тряски на переговоров это что П. не может терпеть З. и его приближенных.
>>327673047 (OP) Черножопые щас проблема всего мира. Уже никто не хочет плодиться кроме совсем диких нигр. Уже и китайцы и даже индусы не особо то плодятся.
>>327677560 Так в том то и дело, что если степашка, то в говне на передке в НЕШТУОМЕ, а если представитель титульной нации, то по кайфу билляяяя на БМВ в тылу
Артем, 32, Запоріжжя – Интересуют девушки💃только без семейного прошлого в плане детей. Замужние и в отношениях, тоже не интересуют. В другие города на свидания не езжу, поэтому, если не бываете в Запорожье или нет возможности приехать, прошу взаимно не лайкать, чтобы не тратить мое и свое время. Спасибо за понимание👽🦉
интересно, а для чего хохол из запорожья лайкает анкету из мелитополя?
>>327677593 Они недалеко находятся, поэтому когда в твоём городе анкеты заканчиваются, начинает выдавать из ближайшего крупного, потом из сел. Мб просто автоматом всех подряд лайкал и попало на Мелитополь. У меня так часто бывало раньше лол, что лайк с какого-то села приходил
лол, у меня где-то до 25 ток такая борода и росла онли на шее и подбородке, под носом и на щеках 3,5 волосины. А потом поперла уже нормальная, когда миноксидилом обмазался
>>327678125 Ну и где там написано что в мариуполе треть населения чурки? Как вообще узкая выборка из неженатых мужчин определенного возраста показывает что 30% города это чурки?
>>327678642 Ну охуеть теперь. А ты знал что штаб-квартира батальона Ахмат и всяких тикток-войск находится в Мариуполе? Вот только это не означет что там треть города это чичи.
Почему Кавказцы так любят именно мерседес и тойоту? Не разу не видел Кавказца на ауди например или на ниссане/митсубиши (на этих двух и вовсе в основном скуфы наши ездят)
>>327675019 >язык не делает тебя частью народа Именно, новиоп. Рапснявый язык это кал, который каждый чурка или нигер может выучить. Как и прочее рапснявое. Никто и не планировал стать частью этого недонарода.
>>327681608 ты ни панимаешь, видишь сотню шерстистых раскиданых по всему югу? Значит там все шерстистые! Хохлы что угодно под свой манямирок подстроят.
УУУУУХ КАКОЙ РУССКИЙ МИР ПОСТРОИЛ ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ! ЛЮБО! >>327673508 >>327673564 >>327673681 А кто в заградотрядах степашек на фронт загонять будет? Прямо как диды в 1945 под Сталинградом! >>327675143 Но на видосах с ямами для пятисотых почему то одни степашки
>>327683155 Было-то было, но чурки эти были в большинстве своём ассимилированными татарами, армянами, грузинами и азерами, говорившие исключительно по-русски с характерными для Приазовья гхэканьем и шоканьем, а бородатые мюслечурки же, в свою очередь нихуя по-русски не понимающие, были завезены сюда именно после 2022-го года.
>>327673047 (OP) >Ради этого пацаны отдают свои жизни? Ты ёбнутый? Владимир Пыня исконно русские города превратил в кишлакоаулы с чурками и дворнягами, почему тебя удивляет, что он точно так же поступил с хохлостанскими городами?
>>327673047 (OP) И чем ты недоволен? 1. Теперь это буферная зона, а не псевдокурорт. Ты хочешь там жить? Чуть что заварится - они первыми под удар попадут. 2. Исходя из п.1 - все нормальные люди оттуда уехали. Остались старики, алкаши, всякие маргиналы и вояки. Молодые, красивые и умные разъехались ,кто на запад, кто в РФ и возвращаться не планируют, так что хз с кем эти бородачи там познакомиться пытаются, видимо друг с другом. 3. У нас Кавказ это не самый благополучный регион, и зачастую подписать контракт - это единственный способ честно заработать там. Вот часть этих контрабасов с Кавказа и переквартировали в Марик. Так что радуйся что они там сидят на зарплате, а не в твой город на заработки едут.
Листая анкеты познакомиксов чечни, я обратил внимание, что там очень много анкет чеченцев с локацией городов ДНР. Ради интереса я запустил свою анкету в Мариуполь, чтобы собрать статистику анкет русских и хохлов в сравнении с анкетами представителей самой мирной религии.
Итог такой:
Общее количество лайков - 171
Число анкет, где так или иначе мелькает нерусское лицо, упоминание аллаха или восточное имя - 51 (округлим до 30%)
По итогу переписи 2001 года основные национальности мариуполя - украинцы (48,68%) и русские (44,41%), т.е. в 2001 году количество респондентов, которые не попадают в выборку славянских национальностей - 6,91%
Можно предположить, что количество нерусских увеличилось в 4-5 раз. Почему так? Ради этого пацаны отдают свои жизни?