>>327679147 Так этот трек на ютубе лежит и у него там 4 миллиона просмотров, почему трек не удаляют??? С этим треков куча шортсов блять, хули мне канал снесли?
>>327679086 (OP) Так ты прямо нарушил правила, оскорблял страну, в которой находится ютуб. И в целом видос каловый. Так что всё правильно сделали, без тебя ютуб стал немного лучше. Если ты с этим не согласен -можешь пойти поплакать.
Рузьги - З З В В О О О О нахрен запад нахрен хахло мы росии сильные страна запад иди нахер Так же рузьги когда их забанили на ЗАПАДНОМ Ютуб - ээ вы чё охренели за что бан как так то разбаньте
>>327679305 Пруфы будут? Нет? Ну и пошел нахуй со своим убогим поделием, кстати, хуягнер теперь экстремисткая организация, сообщил куда надо, жди бутылку, тупорылое школие
>>327679370 Каким я тебе хуем пруфы предоставлю, если мне канал снесли блять? Ты дважды два сложить не можешь, животное ебаное, тупое? Чтоб твоя мать сдохла в муках
>>327679404 Да мне похуй откуда ты будешь их брать, хоть из жопы своей матери шлюхи доставай, сын тупорылой шлюхи, нахуй ты своё убогое говно притащил, ещё и без пруфов? Очевидно что ты просто малолетний тупорылый пиздабол.
>Запрещено публиковать контент, в котором восхваляются насильственные действия против отдельных лиц или группы людей или содержатся призывы их совершать.
У тебя мувик с батлой, так?
На этом мувике кувалдируют персонажей. Так?
Ты помещаешь ебало руководителя ЧВК "Вагнер" в угол. Так?
Ты проводишь параллель с персонажем из реальной жизни и игровым. Наводишь стрелочкой и пишешь "wagner group tactics". Так?
Вагнер ебашили хохлов. Так?
Под всё это дело играет политически-агитирующая музыка. Так?
Ну сложи ты нахуй 2+2. В чём твоя проблема?
Если бы ты выложил ролик, где в контре закладываешь бомбу в локации-школе под традиционный салафитский тречок, написав "[ЗАПРЕЩЁННАЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ] group tactics", тебе ты также снесли к хуям.
>>327679754 Долго до тебя доходило, блядь, Ты отсталый чтоль? Впрочем, вопрос риторический - то, что у тебя с развитием не все в порядке, по треду и так видно.
>>327679086 (OP) А мне страйк кинули за плейлист "избранное", который создается по умолчанию за то, что я какое то видео туда добавил ( он закрыт есесно). Его сняли через час, но осадок остался. Прикинь ты был бы каким нибудь челом, который на ютюбе зарабатывает и это был бы твой третий страйк, который выпиливает канал.
>>327679669 >>327679086 (OP) Скорее всего хохлы нажаловались массово, да и все. Попробуй продвигаться в тиктоке, там такие видео залетают на ура, и монетизация там тоже есть
>>327679086 (OP) До тебя только сейчас дошло, что жиды из копроштатов цензурят всё подряд русское? Всяких гоблочой и прочую хуйню давно снесли и сейчас на ютубе анрил найти политоту в честь рф, только жидо-хохлы по типу кана/наки и прочего говна в реки по кд лезут
Блядуб увидел, что ты вагнера и его действия одобряешь, вот и хуйнул канал
>>327680295 ну во первых терпи а во вторых тебе вообще запретили сидеть на бездуховных платформах, в таком случае тебе не похуй что там со свободой слова, вквидео смотри свою свободу слова, степашка пидорашка
>>327679086 (OP) Попробуй перечитай правила. Может какие-то нововведения. Но вообще у них в правилах написано о том что они могут удалить канал без объяснения причины. Может по авторским правам страйк кинули.
>>327679086 (OP) > за что У тебя буквально на 2 скриншоте написано за что. За восхваление насильственных действий против других лиц. В твоём случае восхваление казней кувалдой Вагнером. В чем твои вопросы?
>>327684644 > За восхваление насильственных действий против других лиц Хм. А этот запрет применяются по этническому признаку, определяемого по IP-адресу?
Мне при запросах на последние выпуски новостей моих Зет-блогеров, почему-то все последние 2 года без всяких удалений в рекомендации пихают вот это и подобное, видео сидят на Ютубчике спокойно и лезут в реки сами, как вечером комары в форточку.
Или это такой Оруэл, Скотный Двор? Некоторые равнее?
>>327679086 (OP) А хули ты хотел? За оскорбление барина в треке нужно страдать. В след раз ставь "Ничего на свете лучше нету..." за это сейчас бана нет.
>ррррряяяяяяяя клятый ютуб цензурит наших мальчиков А разве в России такого не бывало? Бывало и не раз! Там вообще не просто банят а ещё и сажают за неправильные видео. Так что терпите, вам ещё повезло
>>327679086 (OP) Кекш, куча видиков от так называемой третьей окрэмой хуесосальной бригады - являются гомосексуалистами на территории земного шара с штурмом опорников абсолютно свободно лежат на тытрубе, а тут на игрушку оскорбились. Никакой свободы противникам свободы.
>>327679086 (OP) >>327679256 Попробую обьяснить: видос с песней не трогают так как это просто песня, а твой видос с этой песней уже несет определенный смысл, какой то хохлошкольник посмотрел твое видео, ущемился что барена обижают и накатал жалобу. Такая вот свобода слова.
>>327679086 (OP) Лол. Вагнер и Пригожин признаны террористами. А так как их эстетика видимо влияет юные умы, решили нахуй вымарывать все упоминания о приге и Вагнерах. Тред
>>327679086 (OP) Так на ютубе банят любую инфу по вагнеру ( так как они признаны террористами в некоторых странах) и Пригожину. У того же нарезчика убермаргинала сча на канале превью с шевроном чвк вагнера ( одна жалоба и чел может отлететь в бан ) Просто многие не шарят за правила ютаба.
>>327679086 (OP) я кста жаловался на какую то песню вагнера "ЕБАТЬ ХОХЛОВ", и мне пришло писмо на почту от ютуба, дескать спасибо за внимательность гражданин, канал и видео удалены
>>327689553 >тысячи видосов >сотни новостей >сами американцы открыто говорят что США — опасная параша >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! ЭТА НЕПРАВДА! СНЯТО НА МОСФИЛЬМЕ! ЛАХТА! +15 ВАТНИКИ! БАРНАУЛ! У ВАС У САМИХ ВОН НАСРАНО!
Потому-что ты тупая русская свыня, которая к тому-же делала говноконтент на ноунейм канале с 10 падпищиками-потому пользы от тебя никакой. Поэтому пиздуй из американского ютуба в отечественный мессенджер- Мах. Ты никому не нужен и не интересен и у тебя нет никаких прав впринципе , всё просто.
>>327679086 (OP) Тебе же Дмитрий Юрьевич Пучков говорил. Поскольку сами американцы не разбираются в русской культуре, они нанимают хохлов. А хохлы банят всё, с этим не нравится.
>>327698524 Автоматические демонетизация и шедоубан в поиске для видео на оружейную тематику у них уже были. И это до массовых нейронок. Сейчас в модерации ютуба, наверное, 0 живых людей, только сетки.
>>327679086 (OP) вагнер был внесен в список экстремистов не знаю как сейчас а раньше песня которая "так давай вагнер играй оркестрантов своих поднимай" была там в бане и найти можно было только музыку без текста и видеоряда похоже так и остался в списке
>>327698922 С нацистами так и принято поступать. Красноармейцы осудили фрицев и забивали их миллионами в годы ВОВ. И сейчас с неонацистами на усраине происходит тоже самое.
>Вагнер груп Ну нахуй ты напомнил, полгода назад вспомнил, что в одном из видео МилитариФорс под песню "лето и арбалеты" в начале видео были футажи карты мира, разных стран, передач новостей о Вагнере и как они по миру ездят воевать. Я хотел те кадры использовать как референс для штуки, которую делал.
Так вот, ебать я ахуел, что Ютуб ВООБЩЕ ВСЁ потёр. Я пошёл искать в рутуб/вк и торренты - и даже там нихуя не нашёл пролистав несколько сотен видео, именно нужной мне версии не было.
Из-за блядского ютуба такое золото проебали, пиздец. >>327679086 (OP)
>>327679283 Когда пидорашки узнали что исповедовали жидаизм (-inf;988) U (989;inf+) то разьебали царство Айнене Ромаловых в щепки.
Так и тут, играм понарошку а как выиграл корову то принимаешь католичество и со спиздженными бабками как дед Жидоновского сьебываешь от лохов и терпил. Правда потом сам жидоновский приежал так на него повесли 3 госдолга сша и долги за лесопилку которую спиздил его дед у общины жидов, а потом перепродал
Ну подойди к начальнику, пусть тебе другой канал выдадут. План-то все равно надо выполнять, Степ. Или ты хочешь, чтобы весь отдел без премии остался на НГ?
>>327679086 (OP) > За що? Думаю, ты тупой дегенерат, если у тебя ничего не щёлкает. Ведь даже все твои доказательства, что у тебя такой же контент, как и у остальных разбиваются об теже самые правила, что ты запостил.
>>327699524 Хрюндель, ты сам преступник которого нужно судить. По С 336 УКУ поедешь как ухилянт на пять лет. Будешь мрить у параши о суде над оккупантами.
>>327699563 Как бы ты сам к весне в уклониста не превратился, когда всеобщая мобка начнется. Посмотрим какой ты герой. Очко не жмется с перспективой стать удобрением?
>>327699709 >боями взят всего 1% территорий почти за 5 лет >"взят" Киев за три наносекунды >"знак доброй воли" при любом обсёре На каком там месте ваша армия, напомнишь?
>>327700023 Короче ничего кроме визга про фошыздов особенно смешно читать обвинения в этом от наци-хохлов нет. Но при этом ты же небось ноешь про то что "ря швабоду слова в РФ банят". Клован ебучий.
>>327679086 (OP) >>327700970 Насколько я слышал, там сейчас нейронки все модерируют, и такие ситуации как у ОПа, "меня забанили, а такой же видос с четырьмя лямами просмотров не забанили", встречаются регулярно. Да и где ты столько хохлов найдешь, чтобы все видео модерировать, им же еще платить надо.
>>327679086 (OP) А для кого ты свою поделку аыкладывал, оп? Ты ведь в курсе, что из-за решений пыпы твои собратья по несчастью вынуждены впнами обмазываться?
>>327679086 (OP) Контекст проанализируй. У тебя на видео буквально ассоциация с Пригожиным, который якобы бегает по карте и кувалдирует солдатиков, саунд на фоне нихуево так дополняет картину. В январе 2023 года Министерство финансов США объявило ЧВК «Вагнер» транснациональной преступной организацией, держу в курсе. Ютуб кому принадлежит? Вот и думай.
>>327679086 (OP) Ты просто пердикс малолетний, вот тебя и вычеслили. Птушное быдло сразу видно. А забанили тебя за совокупность всех факторов. Символика запрещенного вагнера, кадры насилия да да поридж безмозглый можешь плакать мамке своей, что это игра, ну и за «америка-параша» опять же ныть про песенку будешь тем кому ты нжен, хотя такого имбицила с 9 классами образования, даже родная мать любить не будет Вот и дума хуесоникс, что ты в этой жизни сделал не правильно. иди нахуй
>>327679086 (OP) >Что запрещено к показу, я так и не понял, кадры из батлфилд 6 То что ты ссылаешься в комическом ключе на видеоролик с настоящим убийством военнопленного, идиотина Удаление твоего канала полностью поддерживаю
>>327679086 (OP) Я рад что твой каловый канал удалили. Надеюсь аноны тебя сдеанонят и выложат фото в тред и мы будем смеяться, сделаем боевые картинки с твоей кривой рожей, будем писать твоей мамаше гадости и отправлять нейрофейки где ты хуй сосешь :3
>>327698455 Кто "вы"? Если ты про хохлов, то те обычные мясники которые с 2014 года своих граждан пускают на мясо и убивают ни за что потому что "посмели высказать свою точку зрения" А на вебм военный если что.
Внимание, вопрос: за что блять?????
Что запрещено к показу, я так и не понял, кадры из батлфилд 6????