>>327673285 Я на работе как то дрочил в туалете, я слесарь в трамвайном депо. А потом напарникам этими руками шаурму на обеде разломил на три части. Руки реально были в конце обтер их об полотенце чуток
>>327673217 (OP) Ты уже по сути зашкварен, если хоть раз целовался. Да и мама полюбому тоже целовала в детстве, а у неё к тому времени точно был минимум один хуй во рту.
>>327673823 Представь, топнул ты десяточку строгача, за 10 лет петушиные ануса уже заебали, хочется писечки понюхать, а на воле тебя только мать и ждет, куда еще идти? Да и как известно, любви достойна только мать
>>327673217 (OP) Мой хуй касался воздуха, а молекулы воздуха по цепочке зашкварили весь воздух на Земле. А воздух касался земли и воды. Значит всё в мире зашкварено моим хуем. В том числе и ты
>>327674890 >а молекулы воздуха по цепочке зашкварили весь воздух на Земле ты долбоёб или как? какие нахуй молекулы воздуха зашкварили? Шквар происходит из-за физического соприкосновения молекулов сифы с человеком. Например, вот ты вылез из пизды своей матери и касался пизды своей матери всем своим телом, начиная с головы и кончая пятками. Получается ты вылез из пизды уже зашквареный, а молекулы воздуха это какая-то антинаучная канцепция, иди учи матчясть долбобоб
>>327675032 Ладно. Я потерся хуем о кровать, она теперь зашкваренная. Кровать зашкварила пол, пол - дом, дом - землю, а значит всё, что стоит на земле в мире.
>>327675032 Но что если меня достали через кесарево? Получаецца что не было первородного зашквара? Или сам факт того что клетки которые меня сформировали были порождены пиздой и яйцами, так ещё и во время мерзкого полового акта является первородным зашкваром? мимо
>>327673217 (OP) Это такие же оральные ласки, как и минет. Тема с хуйными молекулами высказывается NPC, которые не понимают принципиального момента, вообще что происходит во вне это не играет фундаментальной роли, в этом причина существования правила по незнанке не канает, это феноменологический проход в уголовных понятиях, то есть твои мотивы, твоя личность, феномены в данном вопросе в целом преобладает над фактами окружающей среды, идеации различения вагины и члена, которые вообще можно подвергать скептицизму, а существует ли объективный мир? На этот вопрос "да" ответит только биомусор у которого аргументов кроме веры нет. Так вот, если для тебя норм ласкать гениталии, ты уже опущенный, как ты лизал клитор так будь уж добр полизать залупу арестантам, а хули нет? Ты склонность к ласке гениталий оральной уже проявил и себя обозначил, и никто твои размышления на тему различия женских и мужских гениталий слушать не будет, это все в пользу бедных, идеации безосновательные, ты опущенный потому что мужик ебет гениталии а не лижет их как пидараска.
>>327673331 > конечно зашкварено. я вот рождет кесаревым и пизду не лезал. я самый незашкваренный ангел в рфии Кесарево делают руки которые все равно лазили в пизду, так что ты все равно зашкварен
>>327675974 Секс — это взаимное взаимодействие, а не система доминирования. Удовольствие партнера — нормальная и здоровая часть интимных отношений для людей любой ориентации. Оральные ласки (как в гетеро-, так и в гомосексуальных отношениях) — распространенная практика, которую многие люди находят приятной. Нет ничего "нормального" или "ненормального" в согласованных сексуальных практиках между взрослыми людьми.
Твоя позиция кажется основанной на: Токсичных представлениях о маскулинности Гомофобных установках Сексистских взглядах на гендерные роли
Лизать пизду? Да я хуй сосал, чел ебал бабу, я давал ей в рот а он периодически вытаскивал и я ему отсасывал, кончил он мне в рот кстати а я ей в пизду все сцедил. Чмо блять закомплексованное. ВЫМРИ НАХУЙ
>>327673217 (OP) Не зашкварно есть не из своей посуды? Ну там в кафе, ресторане, гостях? Ведь из этой посуды и этими приборами скорее всего питалась тянка которая сосала хуй? За поручни вообще можно держаться? Ведь возможно кто-то подержался за свой хуй, а потом за поручень.