Поймал себя на мысли о том, что от постоянного потока информации об СВО, эдитах, охуительных историях и в целом с того, что туда как будто идёт каждый второй - начал задумываться - а минусы то будут? Может тоже хуйнуть в приключение на 5 минут? Потом вспоминаю, что я буквально няшный приттик с высшим образованием, и делаю и чувствую тоже самое, что чувствовали молодые Гансы до Сталинграда, да и мне нахуй не уперлось собственно всё это, шанс быть опиздюленным и помереть от рандомдрона, чтобы потом тебя в нарезке под фонк выложили - ахуеть какие огромные, одерживаю себя и продолжаю заниматься обычной жизнью. Это что-то вроде как смотреть с голубого обрыва вниз и вдруг очень хочется прыгнуть, чисто ради любопытства. Сеймы есть?
>>327665156 (OP) В следующий раз, когда тебе придет в голову прогуляться в это приключение на пять минут, почитай книжку Селина - "Путешествие на край ночи".
Подобная хуйня, кстати, всю историю человечества идёт. Даже далеко ходить не надо - первая и вторая мировые войны так и шли - молодые чуть ли не рвались туда, это уже ближе к концу 20 века молодежь начала понимать, что отксинуть то шансы нихуевые, и романтизация войны как то ушла.
>>327665156 (OP) >шанс чтобы потом тебя в нарезке под фонк выложили - охуеть огромный Да иди ты нахуй, меня вьебало сломав к хуям всё, почти в упор, где моя нарезка?? Я заслужил быть в нарезке! Хохлы сука ну ка отдавайте записи вьебаных в райгородке
>>327665308 У меня в городе буквально каждый раз, гуляя или в общественном транспорте вижу скуфичей с медалями и в комуфляже, зеков в комуфляже и прочих мужичков. Кстати, чё они все в комуфляже то? Разве им не хочется дома выкинуть нахуй эту форму в дальний угол и гонять в чем то гражданском? Деньги то есть.
>>327665308 опчик скоре всего на десять хохлопабликов и десять патриотопабликов подписан которые его раскачивают свежими видосами с поля боя, чтобы бЫтЬ В кУрСе
>>327665348 >меня вьебало сломав к хуям всё, почти в упор, где моя нарезка Стори? Какие последствия? Восстановился? Алсо, видосы с дронов это все хуйня, вот с гоупрошек и мобил, особенно всякая внутренняя хуйня, вроде обращения с пленными и обычная жизнь - вот это смак. А дроны уже не интересны никому
>>327665346 >>327665394 В первую мировую было умереть как будто бы стрёмно - по сути, как и в современных войнах, воюешь хуй пойми где хуй пойми за что. Вот за советов ну и союзников тоже, Но не настолько во вторую дедовую - это да. Буквально либо пиздишь немца, либо в концлагеря на становление мылом и перчатками. Ну и в гражданку за идеалы тоже вполне себе.
>>327665385 >вот с гоупрошек и мобил Я свою проебал когда ранило там запись диктофона велась, короче обидно.. Да, восстановился, уебало сбросом на штурме, уволился было легко, такой здоровой истории болезни(ранения) хватало что бы всякие комплектовщики отваливали пока я ходил по врачам. Других с ранением пальчика быстро упаковывали обратно конечно
>>327665440 первая мировая и есть настоящая война. это пространство подлинного героизма. героизма лишенного смысла и почвы. это должна была быть война окончившая все войны. но увы ей этого не позволили политики и гуманисты.
>>327665156 (OP) Есть. Делать там нехуй, ничего интересного там нет. Но если лично тебе что то интересно, по быту-хуиту. Задавай. Стоял на сумском направлении.
1. Зачем ты туда пошел? 2. Что получил? 3. Что потерял? 4. Пошёл бы туда снова, зная то, что знаешь теперь, если бы тебя отправило назад во время принятия того решения?
>>327665470 Вообще интересно про плотный контакт больше, ну и про пленных с обоих сторон. Потому что все таки воевать дронами/хуярить артой/стрелять куда то в сторону врага из окопа это одно, а вот когда ты буквально его лицо видишь - это прям пиздец другое. Сколько фрагов? Какое чувство было, когда первый раз кил сделал? Ну и расскажи вообще про быт - чё там делают, какие задачи вообще?
>>327665533 >1. Зачем ты туда пошел? Из интереса, мне было интересно посмотреть войну, испытать в ней себя. У меня получилось ее посмотреть и вернуться живым и здоровым. >2. Что получил? Опыт. Деньги, статус ветерана, медаль. >3. Что потерял? Да ничего.Каким уехал таким и приехал. Ну единственное проебал там часть денег на ремонт машин и бензин. >4. Пошёл бы туда снова, зная то, что знаешь теперь, если бы тебя отправило назад во время принятия того решения? Блять, короче, мне очень сильно и очень часто везло. Возвращаться туда и снова испытывать судьбу я не хочу.
>>327665551 >Вообще интересно про плотный контакт больше, ну и про пленных с обоих сторон. Вот тут я тебе не помощник. Потому что не понятно там убил ты кого то или нет, ты стреляешь в сторону противника, от стреляет в твою сторону, может быть 100 килов, а может быть и 0 хуй его знает,настолько плотно я противника видел только мертвым. >Какое чувство было, Чувство отдачи, как бы это не звучало банально. Но это правда. Архангел не трубит врата не открываются. Ничего не чувствовал. >Ну и расскажи вообще про быт - чё там делают, какие задачи вообще? Быт: блиндажи, мыши, трупы, мусор, вонь, хуевая еда, грязная вода, холодно, моешься салфетками. Че делают? Мы не штурмовали, просто держали позиции, стоишь в нарядах, 6 стоишь, 6 отдыхаешь, 6 копаешь, потом еще 6 стоишь. Ловишь прилеты, стреляешь в противника.
>>327665873 >Мы не штурмовали, просто держали позиции, стоишь в нарядах, 6 стоишь, 6 отдыхаешь, 6 копаешь, потом еще 6 стоишь Звучит нихуево по сравнению с историями уровня "Дали ржавый калаш и послали в одного через все поле под дронами брать укреп". Я то думал там буквально через день поступает приказ о взятии "вон того холмика", за который уже полегло три полка народу с обоих сторон. Как вообще попасть на такую должность? Или вообще каким нибудь ремонтником/медиком/снабженцем, чтобы жопу не оторвало и ветеранку залутать >может быть 100 килов, а может быть и 0 хуй его знает Ну то есть вот чтобы прям confirmed kill не было, понял, по сути ты и никого не убивал на 100% >трупы Хайповых трофеев в ГТА РП налутать получилось? Я слышал как совсем охуительные истории про вывоз ящиков гранат/калашей/пулеметов и спизженный танк, так и про то, что максимум патчи и осколок из ноги на память, ибо ебут нещадно Алсо, ни разу не ранило?
>>327665961 >Звучит нихуево по сравнению с историями уровня Дело в том что мы то стояли, а штурмовики шли через нас и только вперед. >Как вообще попасть на такую должность У меня была должность "стрелок", у штурмовиков тоже должность стрелок. Рандом, куда отправят туда и поедешь. >медиком Ха смешной такой, медики гибнут постоянно, по опасности это второе место после штурмов. >снабженцем А это третье. Потому что я то сижу под землей, и хуй меня оттуда выковыряешь пока не перепашешь всю посадку. А снабженец постоянно на машине, постоянно под контролем комиков.
>>327666044 >>327666022 Реально повезло. Ща конечно налетят челы с "ДА ТЫ РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЫ НЕ ВИДЕЛ, ВОН ЩЕК С ВИЛКОЙ ВЗЯЛ ТРИ УКРЕПА", но по сути тебе реально пиздец как повезло, считай, что счастливый билет залутал и ещё и к новой элите подмазался, и лучше так, чем танковать еблом.
>>327666185 >Цвет печати то имеет значение только в мирное время. Да да, расскажи это моей части (каличесборщик), там все просили посмотреть, как в цене про доллар. Меня уволили, потому что с В по ранению увольняют. плюс я был мобик
>>327665551 >плотный контакт Хуево что то ты читаешь поток новостей - щас все пишут что до стрелкотни ты дойти не успеешь на дистанцию, а получишь осколок где нибудь на пол пути и откатиться обратно.
>>327665156 (OP) Да ты не бойся, все нормально будет, записывайся в добровольцы. Ветераном станешь, а раз красавчик, то и таскать всюду по репортажам будут. Короче, звони 117, там все скажут.
>>327666526 > Это как Швейк в том плане, что тоже используется схема с Кандидом, только мрачная пизда накрыла все, как у Ремарка. Ну хоть гуляш то дадут на станции, господин поручик?
>>327666217 >как в цене про доллар. Каво? Я тебе что, если это норм акты такие. При в можно уволиться если только ты не можешь занимать свою должность, это все еще ограниченная годность. Или не можешь быть переведен на другие. То есть либо ты напиздюнькал с увалом, либо с тем, что восстановился. Одно из 2х, а третьего не дано.
>>327666830 Да нормально. Довольно таки точечно поясняет чё это в 20х вдруг тоталитарные ультраправые национальные режимы в Европе как гриби начали расти.
>>327665156 (OP) Почти сейм. Только немножко другие мысли. Как мне кажется, идти воевать нужно с готовностью к смерти (не с желанием, это важно), а у меня пока еще кое-какие перспективы есть, при этом как боец я в данный момент говно (автомат в руках не держал даже), физподготовка хуевая, поэтому думается, что нехуй мне там делать. С другой стороны, у меня стопроцентно будет комплекс неполноценности, если в жизни ни разу в бд не поучаствую. Сложная хуйня, короче.
> С другой стороны, у меня стопроцентно будет комплекс неполноценности, если в жизни ни разу в бд не поучаствую. Объясни в чем полноценность? Чем человек участвовавший в бд более полноценнен чем неучаствовавший?
>>327666948 Ну пуксреньк он мужчина среньк пук ему сказали что те чуваки враги потому что они барина нашего не любят и он пошел их убивать пук а кто не хочет убивать тот среньк пук трус и нимужик, вот.
>>327666986 Аще кринж. А прикинь лежишь потом в 1.5м окопе по шею в грязи заваленный землей от танка и по тебе дрон прилетает, а потом долбоеб на видео фонк накладывает. Кринжатина аще кринжовая.
>>327667053 Не шлюхоход, но вообще индивидуалка так-то побезопаснее рандомной тни будет. Но вообще меня такое не интересует. Как и всякий экстрим типа альпинизма.
>>327666755 >Каво? Пикрил, не шаришь короче пох. >>327666755 Да конечно, со слепым глазом и не работающей ногой меня бы перевели на какую должность в армии? С зп 210к еще лол. >напиздюнькал Ты походу не вкуриваешь просто что я подразумеваю под восстановился, а еще больше кому ставят В, это че тебе сроканская В что ли? Ясен хуй я перешибленный.
>>327667180 У тебя видать автозамена меме переделала на цене и получилась шизофазия >Ты походу не вкуриваешь просто что я подразумеваю под восстановился Походу. >как твой глаз, восстановился? >да. Ослеп. С такой перспективы в принципе все ясно.
>>327667419 Потому что глаз есть и нога есть, глаз хуево видит, нога хуево ходит, тогда вообще пиздец, сейчас я просто не чувствую ступню.
Душка какая то, где то че то напиздел, что то не то сделал. Я точно знаю что красная печать по ранению = увольнение с военной службы, что блять и произошло, мне че теперь, ходить нельзя было начинать, а потом и бегать что бы анон не заподозрил на дваче пиздежа?
>>327667483 >Я точно знаю что красная печать по ранению = увольнение с военной службы, Ну так ты хуево знаешь. Этого нет ни официально, ни неформально. Можешь погуглить. >мне че потанцевать нельзя Можно. Просто надо было сразу написать - восстановился, но отрицательно. Тогда б и в пизлеже не упрекали.
>>327667779 Да нечему, я же сказал что всё ок. + к этому еще не слышу на 1 ухо, плохо чувствую правую кисть, получше левую. Это всё только звучит страшно хехе. И да, я мобик, я пошел не сам, но не слишком упираюсь в это потому что мб пошел бы и сам.
>>327667753 >Если в гугле нет - значит этого нет Литературно. Тебя уволили не потому что ранение, а потому что отъебнула даже не 1 часть тела, а две. О чем мой первый пост и был. С чем ты усираешься спорить, неясно, когда сам все подтвердил. Спорить ради спора - плохая привычка.
У меня проблемы с сетчаткой правого глаза, у меня проблемы с суставом левого плеча после перелома ключицы, у меня ужасные зубы, астма и не слишком здоровые почки. Я многое бы отдал, чтобы этого со мной не было.
Но ты покоцан куда сильнее меня и тебе с этим жить.
>>327665333 >>327665156 (OP) Почему откинуться? быть распидорашеным. Ну так то да, откинешься при первом же штурме, как мясо. Или поймают в плен и будут судить кувалдой. 🤣🤣🤣
>Нацболы, задержанные в Томске на митинге против запрета игры Roblox, на свободе. Александра Ершова не стали доставлять в отдел, однако сотрудники Центра "Э" при задержании убеждали нацбола, что символика партии запрещена, а сам Лимонов, возглавляющий организацию, признан иноагентом! Кроме того, Александра в грубой форме заставляли подписать контракт на СВО, угрожая в случае отказа отправить на фронт силой. >Арсения Леошко "прорабатывали" по такому же принципу. Добавив помимо байки про "иноагента Лимонова", что партию, до формирования которой Эдуард Вениаминович даже не дожил, якобы финансирует Клинтон. Позже Арсения передали сотрудникам полиции. В отделении с нацбола взяли объяснительную и отпустили без составления протокола.
Он защищает интересы страны вцелом + народ драм-н-басса где живут такие же русские. Поэтому он защитник. То что лично на тебя ПОКА никто не нападал, это ничё не значит.
Так же как мент защищает тех у кого украли, кого отпиздили и т.д. То что лично ТЕБЯ ПОКА не обокрали и не отпиздили это не значит что мент тебя не защищает. Когда отпиздят чурки или гопники ограбят побежишь вытирая сопли с визгом: иииирррряяяя палисия памахиииии.
А пока в мамином кресле сидишь попукивая и чувствуешь комфорт и безопасность, то вокруг агрессоры и кровавая гебня, да, хрюш?
>>327665156 (OP) > а минусы то будут? Будут. Первые минусы ты ощутишь уже в учебке, когда на тебя наденут полную разгрузку и скажут: «бегом полтора километра на стрельбище»
>>327665346 Ссора между кузенами. Вроде один из них даже сказал, мол "будь жива наша бабушка Виктория, она бы просто она по углам бы расставила и никакой войны не случилось бы".
>>327665333 Тоже ведусь на эту хуйню, периодически мысль ломануться туда. Останавливает только то, что я взял восемь лет строгого, освободился в двадцать первом году. Отбывал наказание на севере, так что страданий мне хватило
>>327665156 (OP) >Может тоже хуйнуть в приключение на 5 минут? Приключение то может и на 5 минут, вот только там нет демобилизации пока в ящик не сыграешь. Подписал контракт с дьяволом - продал ему душу и он от тебя не отвяжется до самой смерти, даже раненых на штурма отправляют. Так что, с какой бы стороны воображаемого фронта вы бы не находились, лучше воздержаться от участия в этой заварушке разборок олигархов.
>>327666907 >С другой стороны, у меня стопроцентно будет комплекс неполноценности, если в жизни ни разу в бд не поучаствую. Сейм. Поздравляю, ты имперец.
>>327673900 Сейчас барсы тоже бессрочно. >>327677003 Расходов на "общее" достаточно, тысяч по 20 в месяц стабильно. Это топливо для машин, запчасти для машин. Машины нужны всем, топливо в генераторы тоже. Спутниковый интернет еще, тоже нужен всем. Еду привозили. Если очень хотелось можно было себе ништяков замутить, типа сникерсов, энергосов и сигарет. >>327677103 Нет, грелся от свечей и не сидел. В основном топтался. >>327677266 И то и то. Медики в госпиталях это не рядовые нихуя. Вот так с улицы можно пойти только в эваку. Которая как раз таки вывозит под прилетами. >>327677416 0. >>327677542 Медаль "Участник СВО" Обычная ведомственная медаль, выплаты не предусмотрены. Котируется, да хуй знает. Думаю это скорее просто отличительный знак, типа как значок "Гвардия".
А кто собирает на "общее", командир подразделения? Если "общее" в смысле "общак", то за него же кто-то должен "загрузиться" и отвечать перед "братским кругом". Всегда забавляет как далекие от преступного мира люди перенимают уголовную терминологию, не понимая самой сути описываемыхэтими терминами явлений.
Потом вспоминаю, что я буквально няшный приттик с высшим образованием, и делаю и чувствую тоже самое, что чувствовали молодые Гансы до Сталинграда, да и мне нахуй не уперлось собственно всё это, шанс быть опиздюленным и помереть от рандомдрона, чтобы потом тебя в нарезке под фонк выложили - ахуеть какие огромные, одерживаю себя и продолжаю заниматься обычной жизнью. Это что-то вроде как смотреть с голубого обрыва вниз и вдруг очень хочется прыгнуть, чисто ради любопытства.
Сеймы есть?