Приветствую, аноны, вопрос к тем кто сидел на системных ретиноидовпрошлых прыщекунов. Да, я знаю что акне посвящен отдельный тред в медаче, но там общаются 2,5 анона и хуй я дождусь ответ на свой вопрос.
Недавно сходил к врачу чтоб пропить эти волшебные таблеточки, прописала врачиха 16 мг в день акнекутана первые 2 месяца, а далее 32 ещё 272 дня. Общий курс вышел в 330 дней, т. е. 11 месяцев. Я начал читать интернеты и многие пишут что такие длительные курсы - хуета и шанс рецидива огромный. Так вот есть ли те кто пропивал такой долгий курс? В целом интересует опыт местных анонов по СР итт.
>>327678308 (OP) Хз, корешу кололи какой то бибуран или как то та назывался, говорил что уколы болючие. Ну и колеса тоже какие то жрал, но лечился тоже долго чуть меньше года, и все время под присмотром врача. Так что меньше читай интернеты
Дебилы, которые несколько месяцев пьют конские дозы ретиноидов, убивают своё здоровье к хуям. Вонь изо рта, облысение, цироз печени. Ты уверен, что тебе это надо? Пей долго и по чуть-чуть.
Недавно сходил к врачу чтоб пропить эти волшебные таблеточки, прописала врачиха 16 мг в день акнекутана первые 2 месяца, а далее 32 ещё 272 дня. Общий курс вышел в 330 дней, т. е. 11 месяцев. Я начал читать интернеты и многие пишут что такие длительные курсы - хуета и шанс рецидива огромный. Так вот есть ли те кто пропивал такой долгий курс? В целом интересует опыт местных анонов по СР итт.