Когда‑то, сидя на дваче, я мечтал о любви, о девушке, что станет частью моей жизни. И судьба, словно играя, подарила мне её. Я любил её безмерно, был готов на любые жертвы. Но она, не оценив этого, отвергла меня. Она была первой и последней. Больше я не открою своё сердце для любви. Мои мечты о счастье разбились вдребезги. Меня оставили, выбросили, как что‑то ненужное. Не верьте девушкам, не доверяйте им. И будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться.
>>327679916 Секс не значит отношения. Я три года ебался с замужней, гулял, праздновал ДР и прочее, пока она куколдила своего мужа омежку обеспечуна с хатой 110 м2 ну и меня тоже куколдила, видимо. потом расход и "ты же понимаешь что у нас ничего такого не было???" и пересела на хуй нового лоха.
>>327680624 > Очередной бот пропаганду разрушения института семьи разносит
и в чем он неправ? ты посмотри на современных женщинес. мужа на новенькую гранту и 10 лямов гробовых меняют и в хуй не тарахтят. кому этот брак нужен, кроме инцелов-омежек, которые начитались романтических книг?
Я любил её безмерно, был готов на любые жертвы. Но она, не оценив этого, отвергла меня.
Она была первой и последней. Больше я не открою своё сердце для любви.
Мои мечты о счастье разбились вдребезги. Меня оставили, выбросили, как что‑то ненужное. Не верьте девушкам, не доверяйте им. И будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться.