Бомжую у Каспийского моря. Проснулся на сдутом матрасе, дырявый, подложил рюкзак под себя и вроде удалось поспать. Не знаю где нахожусь, сегодня квест побродить узнать что вокруг, рядом кладбище. Не знаю, насколько опасен сырой климат, пока только вижу мокрую палатку
>>327670899 Бомжевать невероятно легко, если ошиваться вокруг крупного (250+к) рыл города. Ты никогда не будешь голоден и всегда будет мелочь заправить газовый баллон. Просто твоя ежедневная рутина это не проснулся-офиснулся, а ходить и искать 3000ккал. >рванья шмоток Залатать. Иголка-нитка и тряпка. В 3-5 утра если по мусоркам пройтись около больших ЖК можно себе новый гардероб собрать. >рядом кладбище Сладостей можно на год вперед набрать, лол.
>>327670687 (OP) >опасен сырой климат Если будет протапливаемое укрытие, то не опасен. Если долго сычевать в сырости, будет грибок пневмония гроб кладбище пидор.
Хожу вокруг озера, хотел спуститься и тут из нивы вышел человек, начал что-то говорить, понял слово 'билет". Похоже у озера встать не получится, может перейду сейчас на его обратную сторону, там даже дорог нет
Встретил собак, удалось приручить, по дороге выбежал какой-то питбуль здоровый, но эти бродяги начали его жрать похоже я теперь с охраной, рад что они решили жрать не меня
Анон, а чому надувной матрас, а не классическая пенка? Как опытный турист базарю, зависимость есть, стоимость копейки, можно обмазаться постелить в 2 слоя и ещё борта прикрыть если подувает.
>>327670687 (OP) Ламповые тредю, >>327672241 >от радости Угостил бомжиков выживал? Тощие такие, я видел в горах турции алабаев бомжей, питались что найдут, хз что там найти можно, местный мне сказал что максиму что им может перепасть это кусочек лепешки от пастуха, и то один на всех.
>>327670687 (OP) ОП у тебя самые ламповые треды, сегодня шел сквозь буран до своей РАБотки , начальник потрепал нервы , а в перерыве открываю двач а тут ты в палатке у моря, сразу заебись на душе
Коврик нужен обычный, но тут негде его взять, получается пока спать на рюкзаке Вот где лавочка, думаю завтра туда перебраться, а то у кладбища стоять как-то такое
>>327673867 >заебёшься таскать Поэтому и предложил максимально легкий вариант. В зимнем спальнике на -20 охуенно спится. И не надо очковать, что сдуется. Уже просто заебался спать на пенках. Признаю, поясница иногда мерзнет, но я под нее флиску подкладываю, и норм
>>327674077 Уже много чего перепробовал. И матрасы (в том числе и дорогие самонадувающиеся) и пенки, в итоге остановился на раскладушке. В итоге у меня их сейчас две. Как на пикриле и тяжелая с толстым матрасом, если куда-то на тачке еду и хочется повышенного комфорта.
>>327674167 Ну хз, с раскладушкой за спиной три дня по лесу бродить такое себе. У меня пенка типа термарест складная и надувной коврик. Очень даже комфортно и осенью и весной. Самонадувайки кстати как по мне залупа. Может какие то от sea to summit норм, но они стоят пиздецких денег
>>327670687 (OP) Ты из Казахстана релоцировался в Азербайджан? Ну и правильно, зимой в степи пиздец. Где ты раньше ночевал была поисковая операция, менты труп искали. И нашли. Убили какого-то местного чувака, в новостях писали. У тебя на фото теперь как минимум безлимитные дрова и пресная вода.
>>327674768 Вроде да, вокруг все есть, пока кроме солнца
Пытаюсь избавиться от собак, идут за мной, уже покормил, не хочу палить им свою палатку, потом жить с целым табором. В общем тут больше десяти, не знаю, нужно куда то бы залезть, но ничего вокруг такого нету
Собаки напали на теленка и побежали за ней, я в этот момент свернул резко в гору, чтобы исчезнуть из их вида, но одна за мной следила и вернулась, догнала. Эта та, что была с самого начала. Если пойду с ней в палатку, она же всех с собой потом приведет ? Не знаю что делать
>>327676890 Надеюсь, соски у нее большие да, как будто при детях
Похоже тот, что был на ниве и спрашивал про билет, приглядывал за мной, но я спецом свернул в горы в дали от палатки и ушел и его вида. А вот собаку обвести не удалось. Если она приведет с собой табор, то они же могут сожрать палатку?
>>327671107 Кайф. Неиронично. Со своими трудностями, конечно, но зато это похоже на настоящую жизнь. Ипотечный офисный раб хоть в тепле и сытости, но это уже не человек, нахуй. Есть советы как лутать еду и копеечку, живя в обществе, но вне его? Давно хотел вкатиться.
>>327676392 Главное не сделай глупость - не рассматривай вариант поехать в грузию. Нет. Не смей. Не надо. Автора годных тредов нельзя проебать. Можешь поехать бомжевать в Ереван, там приколько. Но не суйся в сагавтвело. Это будет последнее тупое решение в твоей жизни. В таком формате - один с палаткой тебя отпиздят, ограбят, а потом ещё и посадят, потому что отпиздили за дело как наркоторговца. Это если собаки не съедят.
>>327676865 Хуйня. Делаешь костер, копаешь ямку в длину своего роста, неглубокую. В костер кидаешь камней (сухих) побольше. Как костер прогорит и камушки нагреются, прям с углями жти камни сваливаешь в ямку и распределяешь по всей ямке слоем. Далее засыпаешь это дело землей и ложися спать прям на землю. Хуй замерзнешь и тепла на всю ночь хватит.
Хочу так же путешествовать но с тяночкой напарницей. По вечерам греться у костра, а ночью спать зарывшись лицом ей между ног. Просто лежать и нюхать её пиздень через трехдневные трусики. Ммммм
>>327672919 Хуета, которая займет треть объёма рюкзака, если не больше. > постелить в 2 слоя Две пенки займут весь рюкзак
Ну или эта хуйня будет снаружи висеть и цепляться за все.
>>327673700 >>327674036 > 20 см от земли. > В зимнем спальнике на -20 охуенно спится. Представляю, что там у тебя за зимний спальник из шерсти. Пуховый сминается под твоим весом и снизу не греет практически. Ходил как-то с гамаком, даже летом спине прохладно.
пошел искать сельский магазин, по железному мосту пёс не пошел. Часа через 2 возвращаюсь в он там же сидит Надо будет завтра стираться на ручей, да и помыться полностью
Проснулся на сдутом матрасе, дырявый, подложил рюкзак под себя и вроде удалось поспать.
Не знаю где нахожусь, сегодня квест побродить узнать что вокруг, рядом кладбище.
Не знаю, насколько опасен сырой климат, пока только вижу мокрую палатку