Когда пытался заснуть услышал пиздец какой громкий мужской голос в голове который спросил "ТЫ СЛЫШИШЬ?". И сама мысль этой фразы тоже появилась в голове. Голос по ощущениям будто был везде во мне, и снаружи и внутри. Как понять где глюки а где гипнагогия? У меня никогда не было голосов, очень громких, при засыпании, тем более которые реально слышны как обычные звуки. Сейчас я пью таблетки от бед с башкой рисперидон и ламотриджин, у меня ОКР и подозревают биполярку, а там есть психоз. Сам чувствую что не могу сфокусироваться, вечно отвлекаюсь, чувствую возбуждение, есть мысли о селфхарме и суициде но стараюсь нихуя не делать но недавно на неделе порезался снова, чувствую снова эту тягу, пытаюсь не поддаваться. Хуй поймёшь чё происходит.
ТЫ СЛЫШАЛ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? хахахахахах РАБОТАЕТ! Я тебе по микроволновке передал сообщение. Я ТЕСЛА 2.0
Бамп. Чувствую себя не хорошо. Тревожность и возбуждение трясут. Не знаю что делать. Родителям звонить не хочу ибо начнется хуйня "ВСЕ ЖЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО" или "НУ ЧТО ТЫ МЕНЯ РАССТРАИВАЕШЬ СОБЕРИСЬ". Рот ебал это слушать.
>>327680746 Тебе нужно выйти на улицу, и желательно походить где людные места, в зиму всегда шиза пявляется, вот я щас на улку выйду тревога небось потому что давно из дома не выходишь чел
Я гипнагогией уже лет 13 болею так сказать, через день могу видеть галлюцинации, иногда ими управлять получается, если я совсем в чистом сознании, а не полудрёме. Звуки тоже бывают, как и зрительные+звуковые видения. Кого и чего только не видел за эти годы.
>>327681149 Покажи тогда мне в поиске Гугла идентично такой же текст в результатах. Если 3 раза было. Я блядь посмотрю как мой личный полностью уникальный опыт кто-то ещё написал с этим же видео. Давай нахуй, показывай, пиздаболка.
>>327680328 (OP) Забей, постоянно такое происходит при засыпании, особенно когда уставший и ложишься поздно, при этом плохо засыпаешь, причём ещё круче, прям диалоги многоголосовые, просто одна из разновидностей сонного паралича. Умею даже немного управлять и продлевать эти диалоги, но смысл их всё равно в долговременной памяти не остаётся.
>>327681280 Ты споришь сам собой, твоего поста нет, ты один в интернетах, ты и твои воображаемые опоненты. Чувствуешь дискомфорт в запястьях? Это от того что ты связан, Мы третий год не можем тебя вывести из сна.
>>327681264 Не пил алкоголь уже год. Нельзя из-за таблеток. >>327681255 Да я тоже ею всю жизнь страдаю, только чтобы голоса сука так громко и четко со мной говорили не было. Я их СЛЫШАЛ УШАМИ И ГОЛОВОЙ. Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГИПНАГОГИЯ И ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО БЫЛО БЛЯДЬ!!!!!! Были звуки громкие но не голоса, которые ещё и вели диалог. У моей бабки была биполярка а там есть глюки и психоз, и маме говорили что с вероятностью 90% передастся внукам. Брат мой слава богу ничем не болеет, только я дефективный. И сиди думай психоз это или гипнагогия, когда состояние такое что ты на грани безумия. Мне шизу хотели поставить когда первый раз лег в дурку, из-за нарушений мышления, но исключили, может зря исключили, я уже заебался я весь год страдаю и был третий раз в дурке.
>>327681385 Ишак безмозглый, треды сохраняются в гугле иногда, 3 раза если ты говоришь кидали эту пасту ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В ГУГЛЕ. Иди нахуй зелёный тралл ебаный. Подавись моим анальным потом.
>>327681469 Ты хоть одну пасту в гугле попробуй поискать. Кроме самых известных, что в лурке увековечены. Бугурты днем с огнем не сыщешь. Ты лучше в своих текстовых файликах поищи, там точно будет в блокноте записана
>>327680746 Мамка говорит "молитву прочитай ты с душевной тонкой организацией с тобой потусторонний мир говорит". Нахуй я ей вообще звонил?? Короче я врачу напишу и пошли все в пизду.
>>327681904 >Врач тебя поставит на пожизненный учёт как психа Уже >и подсадит на колёса от которых хуй стоять не будет. Антидепрессанты пью до сих пор перестали помогать, хуй стоит
>>327681946 >на пожизненный учёт как психа >Уже >>и подсадит на колёса от которых хуй стоять не будет. >Антидепрессанты пью Ну всегда есть вещи пожёстче, хотя может они и нужны в твоём случае конечно хз.
>>327680328 (OP) Чего ты ссышь? С тобой всё нормально. Ты услышал голос из настоящего мира, он проник в нашу симуляцию, значит ты не безразличен реальному себе по ту сторону изгороди. Оформляй спокуху.
>>327680328 (OP) да это хуйня, в полудреме нещитово, это как сон и па сути ты его во сне услышал и от испуга проснулся, еще в полудреме кажется что щас упадешь со стула или кровати бывает
>>327680328 (OP) Это от твоих психотропных таблеток, гипнагогия включает в себя звуки, таблы влияют на активацию\гашение зон мозга, в момент отключения слуховой центр оказался более активен чем обычно - ты что-то услышал, к психозу это не имеет отношения, побочка эта будет и дальше скорее всего пока не привыкнешь к системе.
Как понять где глюки а где гипнагогия? У меня никогда не было голосов, очень громких, при засыпании, тем более которые реально слышны как обычные звуки.
Сейчас я пью таблетки от бед с башкой рисперидон и ламотриджин, у меня ОКР и подозревают биполярку, а там есть психоз.
Сам чувствую что не могу сфокусироваться, вечно отвлекаюсь, чувствую возбуждение, есть мысли о селфхарме и суициде но стараюсь нихуя не делать но недавно на неделе порезался снова, чувствую снова эту тягу, пытаюсь не поддаваться. Хуй поймёшь чё происходит.