Меня в дурке лишили дееспособности(пар. шизофр.на самом деле от аллергии не спал, не мог выносить мусор, им этого хватило). Теперь я не могу подписывать документы, совершать финансовые операции и жить отдельно.
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ? Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес
>>327680310 (OP) Ты каждый день этот говнотред будешь создавать? И да, Тебе уже поясняли, что диагноз дурдома снимают блядь в дурдоме, т.е. без лежки там - никак не снять. ЕЩе и сколько-то времени ты не должен попадать туда перед попыткой снятия диагноза.
>>327684320 Сначала диагноз, а потом уже, через суд, дееспособность, мол уже диагноза нет из-за которого дееспособности лишали. >>327684363 Немного помогал товарищу, точнее пытался помочь. Находил то ли внутренние приказы, то ли документы минздрава, что там сколько-то времени не должно быть обострений, заездов в дурку и пр.
Пожалуйста. И перестань анонов заебывать, просто сходи и погугли. Ютуб накрайняк посмотри по тегу "как снять диагноз в психиатрии", готов поспорить, там все будет разжевано.
>>327680310 (OP) А бототред. Я ж в прошлом треде писал, что ты конченный ебаный шиз с анозогнозией и у тебя прямая дорога в ПНИ после смерти мамки мимо-психиатр
>>327680310 (OP) >Есть ли способ съебать из страны как-то ? Нелегалом валишь сначала в казахстан, потом в латинскую америку - в какую-нибудь колумбию, бразилию, или аргентину, где будешь жить примерно как в рашке, но у тебя будет своя хата-шалаш и старый рено.
>>327680310 (OP) >в дурке лишили дееспособности(пар. шизофр Ну ка, скажи ка нам - насколько Россия поражена коррупцией ? И насколько в этом виноваты евреи ?
>на самом деле от аллергии не спал Конечно от аллергии.
>>327680310 (OP) Я давно слежу за тобой, это я уговорил докторов поставить тебе диагноз и убедил их, что ты опасен. Я добьюсь чтобы тебя держали на вязках под галоперидолом круглые сутки, и уже тогда, втайне от мамки, я буду приходить к тебе и мучить, медленно и постепенно. Ты уже не сможешь ничего остановить, я даже сейчас наблюдаю за каждым твоим действием, попробуй найди меня неподалёку, я на одном вайфае с тобой.
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ?
Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес