>>327678434 (OP) > Делитесь своими фильмами, которые пересматриваете в декабре Еще с рождественским вайбом - турбулентность, самолетом-поездом-машиной.
>>327678434 (OP) Моя бабка каждый год включает эту короткометражку. Там плешивый главный герой рассказывает, как всё будет хорошо, год был тяжёлый, но надо ещё немного потерпеть, а потом ещё потерпеть, и в конце потерпеть.
>>327679153 Возможно из за ощущения волшебства, плюс эту хуергу обычно на нг и крутили всегда Первая-третья да Дальше мрак гроб гроб кладбище пидор Я что в детстве не любил дальше смотреть, что сейчас не хочу
>>327678434 (OP) Нахуя эту кринжатину западную смотреть? 1 и 2 - детское говно 3 - настоебенила, хотя, Гермиона там хороша! 4 - подростковые сопли, аниме какое-то 5 - хорошая часть, что бы там не пиздели фанаты, смотрел экранку в 2008-м, зашло! 6 - норм, своего рода даже ламповая, как будто в России снимали. 7-8 - уже кринж.
>>327679795 Да ладно, шесть-семь фильмов, которые все видели уже по миллиарду раз Лучше тогда включи молдавские документалки про народы крайнего севера, если настолько нитакуся
Мы сейчас с супругой начали смотреть марвел весь до финала, чтоб дождаться полноценного выхода ОСД и плюрибуса, которые будем смотреть на новогодних праздниках
>>327679795 Посмотри фильм Комната в Риме. Классный фильм
>>327679813 Хорош, но если серьёзно? Типа мне надоело смотреть какой-то шлак, но хочется рождественского настроения, а 3 орешка для золушки смотреть как-то ээээ.... Может сериал извне смотреть буду. Или серию про пони, где 2 песни офигенные (Старлайт и Луны)
>>327680007 >но если серьёзно? А я тебе на полном серьезе это написал. Конечно пидорас сверху приплел политоту, потому что пидорас. А я рельно буду смотреть ивана васильевича, ностальгируя по временам, когда был пиздюком и это кино показывали по телевизору, родители готовили праздничный стол и я предвкушал праздник, ирл буду пьяный сидеть дома один как обычно.
>>327680007 >Или серию про пони, где 2 песни офигенные (Старлайт и Луны) Кем надо быть, чтобы во взрослом, осознанном возрасте, смотреть мультик про пони? Дак вы же еще постеры клеите в хате, фигурки покупаете. Совсем пизданутые что ли? Я понимаю аниме, ладно, там девочки в конце концов, но, блять, пони?
>>327680117 >буду пьяный сидеть дома один как обычно. а, ты алкоголик. Пон
>Дак вы же еще постеры клеите в хате, фигурки покупаете. Совсем пизданутые что ли? Ты споришь с соломенным чучелом. Я ни про какие фигурки и постеры не говорил.
>Я понимаю аниме Я смотрю то что мне нравится, анон. И если мне нравятся мультики король льв, про цветных пони, лисиц или лошадей как в мультике Спирит душа прерий — я буду смотреть. Не вижу минусов.
>>327680221 >посмотри Крепкий орешек Где гг били какой-то штукой по яйцам? Помню, фильм не понравился. 17 мгновений весны лучше
>>327678912 Первый - просто классика, кто не смотрел тот пидор и помесь собаки и козла Второй - ну я посмотрел, норм, реально стоит к просмотру Третий - шишка встала? Признавайся быстро! ТРОН СРАНЬ, без обид
>>327680379 >Это холо? Ее огромный волк ебал да? Читал новеллу полностью. Там такого не было.
А хотелось бы чтобы ебал? Артов же можно нагенерить.
А может твою маму огрмный волк ебал, а? Пёс? ладно это шутка, но там реально не было что её какой-то волк ебал, кроме Лоуренса, от которого она и родила
Я думаю посмотреть популярные фильмы, которые никогда не видел: "Крепкий орешек", "Миссия невыполнима", "Такси", "Двенадцать друзей Оушена", "Форсаж", "Поймаай меня, если сможешь", "Идентификация Борна", "Перевозчик".
>>327678434 (OP) Гарипотер залупа, для утят. Я этот кал в детстве не смотрел, представьте мое ебало если включить сейчас и посмотреть эту сказочку для дебилов с хуевой графикой? Тем более там все актеры выросли в повесточных неблагодарных дегенератов, это в двойне мерзко. Короче знайте любители гари потера вы ебланы, лучше уж властелин колец наверните.
>>327680419 На трон не надо Он тащит визуалом (молодой бриджес пиздец конечно, но остальное топ) и музыкой, сюжет хуета, да, в целом смотрибельно Новый арес вообще пиздец, музыка и визуал всраты полностью, лето как обычно въебал весь фильм
>>327680535 >лучше уж властелин колец наверните. Почему нельзя было повесить кольцо на петуха, а петуха вести с собой, чтобы не шквариться самому о кольцо?
>>327678434 (OP) до сих пор кстати не до конца понимаю почему гарри поттер стал новогодней серией. вайб имеется, но скорее общий сказочный нежели именно новогодний.
>>327680568 >Как она оборотень языческий бог залетела от человека? Очевидно ее оплодотворил волк. Ты видимо не дочитал новеллу анон, там про привязку к миру через Лоуренса и передачу часть сил через Холо. Но да ладно.
>В новелле четко такое есть Унизиться встав на колени, признать силу другой особи не означает что тебя ебали волки. Фанфиков много, главное чтобы тебе было в кайф фантазировать.
>>327680975 >Унизиться встав на колени, признать силу другой особи не означает что тебя ебали волки Поэтому они грязные конечно же. Ты настоящий куколдини.
>не дочитал Почему у них нет детей кроме того что родился от оплодотворения волком в лесу? Мальчик то приемный, и больше холо не родила. Значит лоуренс не способен к этому. Значит огромный волк няшил холо.
>>327681046 >Поэтому они грязные конечно же. Ты настоящий куколдини. Встать на колени посреди поля во время дождя и не замарать колени? Окей, фантазёр.
>Почему у них нет детей кроме того что родился от оплодотворения волком в лесу? Ты про какую-то другую новеллу рассказываешь, вообще не близко ни с временными рамками ни с сюжетом.
>Мальчик >Значит лоуренс не способен к этому. Значит огромный волк няшил холо. эм.... Анон, ты явно путаешь либо новеллы, либо какие-то фанфики. Повторюсь во второй раз, если тебе в кайф о таком фантазировать, то не мне тебя судить.
>>327681159 >вообще не близко ни с временными рамками ни с сюжетом. > Откуда нам знать как у языческих божеств протекает беременность?
Так у холо были дети после того как родилась тяночка? Емли нет значит лоуренс не может ее оплодотворить. Я же без негатива, ну ебали ее в лесу и ебали.
>>327680349 >Ты споришь с соломенным чучелом. Я ни про какие фигурки и постеры не говорил. Ты картинки и видео с ними сохраняешь, это уже о многом говорит
>>327680349 >Я смотрю то что мне нравится, анон. И если мне нравятся мультики король льв, про цветных пони, лисиц или лошадей как в мультике Спирит душа прерий — я буду смотреть. Не вижу минусов. Король лев, Спирит, к подобному нет претензий. Но пони - это же вообще супер-детская хуйня, да еще и для девочек. У меня даже к любителям Смешариков нет претензий, но 30-летних фанатов ПОНИ я никогда не пойму, просто хочется пальцем у виска покрутить. Я понимаю что тебе нравится, некоторым и говно нравится есть, но это же бля хуйня какая-то жуткая даже.
Представил как тян заходит к такому любителю пони в квартиру и проиграл чето, реакция там мягко говоря будет неоднозначной, скорее всего сбежит и полицию вызовет, подозревая в педофилии
У нас на работе у чела в ТГ на аватарке была фиолетовая лошадь с этого мультика, так он начал некоторым тнусам член свой присылать. Пидорнули его, разумеется
>>327681217 >Ты картинки и видео с ними сохраняешь, это уже о многом говорит Скачал с ютуба чтобы отправить в тред и аноны поняли о чем дело. Что ты хочешь мне доказать то?
>пони - это же вообще супер-детская хуйня, да еще и для девочек. Ну так если тебе 20+ или 30+ то и не смотри, нет? Там песни есть классные и арты есть тоже крутые. То что сам сериал детский, ну дк да. И Король Лев люто детсткий, но видимо бюджет решает или что?
>Представил как тян заходит к такому любителю пони в квартиру и проиграл чето, реакция там мягко говоря будет неоднозначной, скорее всего сбежит и полицию вызовет, подозревая в педофилии Любитель пони это те про кого ты писал что фигурки, плакаты или те кто смотрит и тян же никак не поймёт. Вообще не понимаю причем здесь педофилия блять. Анон у тебя вссоциации работают не так как у меня точно.
>У нас на работе у чела в ТГ на аватарке была фиолетовая лошадь с этого мультика, так он начал некоторым тнусам член свой присылать. Пидорнули его, разумеется Ну вот видимо от него и ассоциации такие. Обычный детский сериал, лол
>>327681210 >Откуда нам знать как у языческих божеств протекает беременность? Ниоткуда. Поэтому только на слова автора можно полагаться. И конечно можно выкручивать его слова и додумывать в одну из сторон, но это не становится каноном
>Так у холо были дети после того как родилась тяночка? Емли нет значит лоуренс не может ее оплодотворить. С чего это вообще что значит? Ты снова что-то выдумываешь не будучи автором.
>Я же без негатива, ну ебали ее в лесу и ебали. Так пруфов ты не предъявил нихуя и выдумываешь в свою сторону. Так кого угодно можно подписать под волкоеблю хахахаха
>>327678434 (OP) Ты долбоёб? Новогодние фильмы - это 5 бутылок водки, Зелёный слоник, Бомж с дробовиком, постал в озвучке гоблина, Беспредел. А не вонючий хуесос шпротер.
Делитесь своими фильмами, которые пересматриваете в декабре