В Питере парню брызнули в лицо перцовкой, но он не растерялся и… нассал себе на лицо. По словам очевидцев, он начал дебоширить в баре, за это его выгнали и на выходе слегка «приправили».
Может он хотел этим донести до общества какую-то мысль? Что всем пора спать себе на ебальники? Или вероятнее всего,что обществу нужно промыть глаза,потому,что никто не видит правды?
Хотя,быть может все никак просто,что иные цивилизации уже никак далеки,что мы не одни во вселеннойи возможно они уже среди нас,но мы их пока не видим...
>>327664376 (OP) Блять, в ваших питерах можно на лицо себе нассать, завтра все забудут и всем будет похуй, пойдёшь дальше на работу как ни в чем не бывало, а у нас нижнем подзалупинске на 80к рыл если ты не дай бог подскользнёшься и упадёшь в мочу или какашку, 40 следующих твоих поколений будут зашкварены, попущены, унижены, им не доступна будет еда в магазинах, руку тянуть поздороваться не будут, даже продавцы в днс или охранники в пятерочке, бабки на лавках будут называть пидерастом и обмазывать тебе дверную ручку говном, на работе понизят с начальника завода до чистильщика залуп на пол ставки с постоянными дисциплинарными взысканиями, в каску насрут опять же, полная хуйня короче, хочу попробовать пожить в миллионике
>>327664376 (OP) Как же хуево что сейчас камеры везде и у всех. Точнее с одной стороны хорошо - преступников ловить легче. С другой стороны каждый зашквар станет достоянием общественнсти и ты твои родственники станут шкварными. Если здороваться будут то предвзятые взгляды будешь ловить до конца жизни. Представляю как ему хуево было когда он проснулся и всё это увидел.
>>327664376 (OP) Молодой, напора хватило, даже в сложной ситуации. Я пробовал сделать так же, не достаёт сантиметров 10. Мимо скуф за 35 с вялой сосиской
>>327675349 Не, ты рили душный уебан. Прям вижу как когда ты на вписке на которую тебя позвали по нелепой случайности или в коллективе на работе ебало открываешь - у всех тянок сразу сохнет всё. Ещё и запятая без пробела. Крч поссал на тебя хотя ты, небось, и так сам справился как на видриле.
>>327683899 Меня в 2018 на Думской (самая барная улица пидера была) перцем залили и карту с телефоном украли. Никто не дал воды и молока, во всех барах нахуй слали. Купить было не с чего (нала не было). Подошёл какой-то чувак в костюме куклус клана (представился представителем красного креста) и предложил взять полотенце пропитанное каким-то веществом, типа поможет. Но я стреманулся. И пошёл пешком залитый до общаги (около 7км). Жалко не знал про метод с видрила
>>327681297 Лишнее доказательство того что ватник - такая же мразь как и вышиватник. Для нормального русского украинский ухилянт - это свой братишка который так же не хочет помирать за барина. А для мрази "слыш воюй". Сама мразь почему-то воевать не хочет.
Как же я блять ненавижу сука телефоны и современный мир Начнет у тебя гореть башка, потому что кто-то бензином облил. Захочешь себя потушить, но ничего лучше не придумаешь кроме как пописять себе на голову. Будут долбоебы стоять и снимать тебя гыгыкать, вместо того чтобы помочь
>>327675776 Питер не миллионник, питер это дс, эт высшая лига, а вот милионники тоже самое что и деревни, там если поспал на лавке пьяным то уже алкаш запойный, и к тебе с женой приходят служивые с вопросами о родительских правах, вы же семья алкоголиков, верно?
Мимо сьебался в дс со всей семьей нахуй, чтобы сохранить ее.
>>327684486 А чё просто в заведение какое то не зашёл в туалет и не промыл водой? Во всяких ростиксах и вкусно и точках пускают же. Хотя думаю и в обычный кафешке бы пустили наверн. Всяко лучше чем на лицо себе ссать уж...
> чувак в прямом смысле себя обоссал > лахта в комментах: ряя хохлы С чем связано такое поведение? Ладно бы так дефали чинушу или единоросса, но это рандомный алкаш.
>>327684650 Я угораю знаешль с чего анон? Я угораю с того, что он просто не носил с собой на такой случай мочи в бутылочке, если моча рил снимает эффект перцовки
Видимо правду говорят что все кто агрессирует на пидоров - сами латентные пидорасы))0
>>327684650 Я как-то видел тяночку которая себе лицо от перца отмывала. А ещё подумал, зачем кому-то заливать тянку перцем, наверняка какое-то злобное инцелище которому она не дала.
>>327684751 Возможно она сама кого-то залила и случайно в себя попала. Я так один раз пшикнул против ветра и себе лицо задамажил чутка. Ладно мне кореш сразу молока взял остудиться.
Запоминаем лайфхак